![]() |
И Абдулла канечно с Hamann'ом:miha: |
Абдулла слыш у тебя казрэп форум работает? :miha: |
Жигиттер, все, кто в этой теме - связаны с Казахстаном;) |
Цитата:
|
Чё они там мутят...Я уже соскучился:( |
поцаны вам назарбаев на заебал, что то он охуевает последнее время, вам так не кажеться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он четкий поц !:| |
Абдула и здесь нарасхват :) Не забудь, на Урбании увидемся :) познакомимся:muse: Сегодня видела билеты на завтра продают в Кимэпе, всего за 6000 тенге :) Так какие ещё новости... Ghost Baitah, не обижай Радио 31, там хорошие люди работают...сама там работала летом..:) получше, чем...кхм...промолчу лучше... |
Sweet &Sexy Оууууууукей Sweeeeetyyyyyyy :kiss: ;) |
:saint: меня что опять смущают?:) |
She is better than ur ex, better than ur next :p :D :horosho: :horosho: |
Абдула привед йа тибя вижу ф прасмодре:D |
слыхали? у нас Актау Сити будут строить:dovolen: |
Ghost Baitah Да, эти слова я услышала в 1 песенки :) Но блин, они мне так понравились..а вообще я скромная :) |
Мая звать Борат |
Борат кстате ахуеный кино :D |
этим летом была в павлодаре... решила прогуляться до набережной и зависла там на 3 часа в летнем кафе - влупил ливень.... но я не расстроилась, так как набережная павлодара так и остается для меня самой красивой)))) |
хочу так чтобы в мясо так чтобы узнавали всем привет пс. актау невъебенный город |
Sol' у меня от тебя голова болела на выходных :chet: |
Цитата:
|
Это ещё ничего..а вот если водку, а потом кальян на молоке?:)... |
Никада не пробовал кальянчик...прикиньте :( |
Цитата:
|
Да, только уже собственного производства :) |
превет джигитеры! как я соскучлся по мамбетским рожам :D |
Цитата:
|
Пацаны и барышня, помойму тут только одна, если я не обшибаюсь, кому тут интерестно про президента нашего многоуважающего слушать..эт челам Казахстанским не интерестно...шучу, я сам из Алматы, топовый город полюбасу)) и хочу затронуть тему о том какой щас дорогой шал стал, барыги хренеют просто) Просто мне кент с Москвы рассказывал как они там шабят, эт ваще умора, всем институтом складываются и на человек 20 берут один короб обычного шалпека, так в чём прико) они его месяц курят:D :D :D , мы тут его до обратного хода накурили!!! пусть в Раше знают как отдыхать надо, кенту моему московскому кстати понравилось, после одного напаса ручника он чуть не откинулся:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки не люблю я нурика нашего:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
урбания кто идет? как собираемся отдыхать? |
WusuP Продавали на концерт :) sol' Я пойду..:) посмотреть на других и себя показать..как обычно скромно :)..а ещё надеюсь там встретить Tintoma, вернее мы там в любом случаии встретимся :) А ещё...с Абдулой :))...я ему тоже позвоню...и ещё там много с кем.. Как буду отдыхать...хм..хороший вопрос...:) вообще я думала может после всего этого пойти в клуб...может быть... А что насчет тебя?) |
Бляяяяя..... я нисмагу прийти........ :mad: :mad: :mad: я работаю суууууууукааааааааа :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :tomato: |
:kiss: Цитата:
:kiss: |
Интересно...:) если вы не та личность, о ком я подумала и не поменяли ник, то там и познакомимся..я надеюсь...если я буду в состояние встать вообще :) |
Цитата:
мой логин забаннен пожизненно:( |
:king: Ну все мы договорились..там увидемся :)..давно всех так не видела :) Соскучилась...надеюсь вы по мне тоже) |
народ? так чё будем устраивать встречу на урбании??? время-? место-? напишите всё! :) |
А во сколько начало то?:) |
а вот этого я не знаю, я даже не знаю где проходить будет это мероприятие... :| :( |
В Парьке Горького...начало..не знаю:) наверное проще обменяться контактами и всё :)) а там уже кто когда прибудет :) |
мои контакты у тин-тома кому надо могу в личку кинуть мока, у меня мой старый к-мобайл:kiss: |
Твой смайлик меня убивает :))...а у меня нет твоего номера...порадуй меня личкой :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |