![]() |
Цитата:
|
Пиздато что шмаль у нас дешевая хотя в Актау до лета дешевле было пока барыг не накрыли. А у вас почем? У нас например 1000 пакет, басы 2500! |
да блин всех преветствую |
Как давно меня тут не было..и тишана...как приятно... Ладно, а теперь всем строго проснуться...у меня вопрос...мы пати будем делать ХХ arty part III?:king: |
Цитата:
|
ну каждый год, все кто сидел в этой теме в Алмате устраивали пати, сбор мягко говоря :)) |
Цитата:
|
Я не знаю...надо будет позвонить и договориться со всеми...а то пока их дождешься...я просто спросила про пати, чтоб заранее подумали...и предложения свои выложили ...:o |
Цитата:
|
ну теперь остается ждать чуда :mitch: |
кста, а сколько вас было на прошлой сходке? |
Ой я не помню))...человек 15 может больше...)) даже видео у кого-то было..опасное видео...)) |
Цитата:
|
гостабайта не хочет ни с кем встречаться мока-лока, как дела? это я ачкарик:boyara: |
Цитата:
о нем ещё рана А тишина тут будет до декабря |
Цитата:
|
Йоба:seva: Привед Гангстеры:morj: Как там де пагода? В астане заебись:horosho: :o :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем ещё раз привет!! А можно и пораньше устроить))...ну у кого что нового то?:) давно всех не видела..у меня всё как обычно, учеба, погулять и.т.д |
Казахи йоу! Поздравляю! |
Это то о чем я подумала?:) |
Цитата:
|
Года три жил в Казахстане (Семипалатинская обл., пос Сонечный - 4), будучи еще пиздюком. помню детсад, минимум растительности, змей, ушастых ежиков (животных приносил старший брат,так - порезвиться), жару, охуенную жару, ветер, сазанов, размером чуть ли не в мой рост.. В общем там своя романтика.:) |
Привет всем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |