![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, хоть это уже и третья такая тема, всё равно такими темпами она быстро разрастётся...поэтому продолжаем флудить) |
Как погодка у вас ребятки? Я щас в Актау холодно, сыро ночью и утром, а днём жарко. :guinda: |
Цитата:
|
Замутите чё нить по Каз ахски а 3 года в пизду и нехуя невыучил:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в Актау все рэпперы и ниибёт! :o у нас нет готов и прочей хуйни :dovolen: |
:meat: :blackust: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Панки решают :) :horosho: :horosho: |
Ай хооойй алмата. давай в стритболл покатаем??? Как поняли??? дизилите как поняли!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
новая тема а пидерасты по-прежнему не знают что есть на свете такая классная программка ICQ |
Цитата:
ждем отжиги северных братьев камон!!! :bomba: |
Казахстан, че молчим? :confused: |
аську юзаем |
Цитата:
уййй братишке казакша сойлес :o а то Степной Негройдты шакырам, олар ам шыгарады :o :D |
ебало прищелкни, братишка |
Цитата:
|
че за ботва здесь :confused: |
когда урбания там? |
А тут все татарины???????:confused: |
дупло готовь мы едем к вам |
babbler Вот ты здесь самый старший и самый главный в теме :bokal: Может расскажешь че и как у нас тут? кто алени, кто флудеры, а кто гэнгста:seva: ???? И как можно вступить в вашу команду на форуме начинаещему реперу с Алматы? :) |
бротан я вовсе не старший тут нет рангов или каких-то различий подтягивайся на стрелки, подтягивай других поцанов надо бы собраться тин-том, мобста, спин братуха давно не видел вас |
Бичеззз!!!!! Я вернулся! И теперь навсегда:kiss: КАК ОНО? Ваааааааааааааааа......:meat: |
Цитата:
Будем знакомы Я - Шарки :bomba: :muse: |
о сааааалам брателло тем более надо встретится!!! |
Шарки, я тебя знаю?:) |
казахстан!!! :muse: не теряемся))) :kiss: |
Во-во, я о том же...:p |
Превед АЛМА-АТЕ!!!!! |
паторик родом из алматы:horosho: |
Алма-ата.Ахуенный город!!!!Я там родился!!!!Бля там улица саина есть если кто знаед....там ночью народу больше чем днём:kiss: :kiss: :kiss: |
слышъ это тебя ТАМ отканибалили? |
Цитата:
|
а её сутенёр тебя прадал в плен талибам...айт? |
Цитата:
|
ататат я разгадал тайну века |
Нада будет сганять в алма ату |
Цитата:
Всегда рады. |
Мишаня с приездом? |
чо када пати? :krik: мока готовься, в этот раз победа моя :p |