![]() |
Цитата:
И вали на хуй отсюда!!:krik: :mitch: |
Цитата:
|
Земляки, заходим и поддерживаем:) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062641260#post1062641260 |
а здесь воопще есть кто из него!!!!!?:seva: |
....давно меня тут не было....ну что нового происходит то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с праздничком всех :boyara: |
да хули праздник нихуя неошушается,,,тетрогидракабинолом убился и вишу,...с тусами горох на праздники одни иностранцы. |
Цитата:
П.С. всех с праздником!!! |
:netuz: превет казахстан |
С праздником:seva: |
Привет всем! |
Привет:bokal: |
Тут вот какая история. Просыпаюсь я где-то в 12 часов от криков моей любимой бабули, ну думаю, пришёл домой поспать. Бабушка орёт: "Сына, соседи горят!!!" Ну а я в отместку бабушки спросони: "Ну и хрен с ними, пусть горят". Нет же, стала орать чтоб я встал, оделся и посмотрел как домик охвачевает пламенем. А у нас дома часные, горят быстро . Ну, выхожу я, смотрю, действительно горят, по крайней мере крыша дымится, и стоят два малолетних укурка, и снимают всё это на видио. Выхожу из калитки, укурки радуются, и зовут меня покурить, я как можно корректнее посылаю их в зад, иду звонить в пожарку. Пожарка говорит, что скоро приедет. Звоню соседям, которые горят, их нет. Где-то через минут 15 приезжает 2 пожарки, хватило бы и одной, и ещё одно яркое событие, встаёт мой злющий брат, который пришёл после ночи. Брательник начинает сурово допрашивать меня о происходящем, при этом затыкая рот окружающим, я в попыхах поясняю всю суть, брат уходит спать . Через наш двор начинают тушить соседей. Такое чувство, что тушили не соседей, а нас, так как весь двор был в грёбаной пене. Потушили. С праздником кстати!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rfkfqcsy l;bubnths |
салям малям! калай макалай? сяськи масяськи:| |
тоесть калай джигитер |
на должном постоянно!:skald: |
акхэ-экхэ |
Жигиттер, кому интересно - ценим казахстанский рэп клип;) лучший, хехе:saint: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139305 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |