![]() |
в москве на траву вобше много зелени уходит коробок 600 рублей гдето стоит |
есть стимул шабить бросить! |
ну его нахуй! Добавлено через 17 часов 21 минуту Цитата:
Цитата:
горе! |
Вчера точней сегодня до 7 утра бухал и шобил с братвой, сёдня окуеть отходняк жестокий. Такую тему слышал, что с 2008 года барыг за стакан будут пожизненно сажать, кто чё слышал? помоему назревает голяк, но я верюв лучшее будущее Казахстанских планокуров, помоему пора переезжать в Амстердам :D |
Цитата:
а ещё вроде если за рулём спалят что напаленный - правишки изымаются на всю жизнь:( |
НАСЧЁТ ПРАВ ЭТО ВАТНО!!!!!!!!!! |
шобить - на вашем наречии дрочить ? |
зелённый газуй с темы! а за права уже с 2007 канает,спалили отмели пожизнено! |
Цитата:
Цитата:
|
Люблю казахов....если бы не вы - мы бы хуй соломенный курили...Насом еще кстати засыпаете нас, но это пиздец дрянь... |
у нас мусора уже давно со стаканчиками стоят...едиш тормозят смотрят на тебя,,,думают вроде ровно.потом покажи язык,насы в стакан..сыш в стакан он сразу показывает напаленный ты или нет! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
еще один раз тормознули а я пива наебашился, там Redz, дыхнул, похуй 0 эмоушнз... сейчас итак кайф дорогой, вот тока вчера хуйовый индеец за трешку короб взяли... пиздец хуйня (((( :ma3im: |
Кто-нибудь был в Амстердаме? Бля хочу туда, город кайфа, кури-нехочу :D |
Я знаю как бабки от России грести можно. Транзитом носвая фурами пускать. И всё мля. Продавать по 50рублей за пакет. Местная монополия. :D |
Цитата:
Цитата:
хуй ты там кому впариш,,,они тебе сами чонибуть впарят!!!! |
Нужно развивать комерцию, и поднимать бабки на отечественном продукте:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а да с Праздником,,, помните давно давно казахи пёрли и опездюлились,,,пиздец месиво было,,,хотя мы маленькие пиздец были...мой пахан ебашил.... я не нацист,как оно есть говорю... |
Да шала подорожала. 2000 тг стакан у нас. После НГ 3000 будет сто пудова... Пыли можно за 1500 короб прикупить... |
Цитата:
есть всё оказывается ешо и по 1500 дешово совсем... |
Ну видишь как, [under]napas, у меня всегда руч был, и год назад, и два. Ты прав наверное, кто хочет тот всегда найдёт.:| |
Цитата:
был щитается!молодец!:D |
Пацаны!!! Садимся а ручник-он прёт сильнее!!!!!!! Только дорого сука. |
Цитата:
Центр я давно уже не курил, вот помню в начале лета кроме него нихуя не было, а ща редкость... и вообще не люблю центр, прет как то непонятно, а если еще и марцевать, зимой... маскаёепство... Индюфан сейчас неплохо двигается по районам, правда коробами брать не выгодно, за то если есть кому толкнуть можно взять стакан и по коробам половину сплавить, там вощем окупица... москаёпство канеш... ну мож кому как... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
центра дохуя хоть кг в лёхкую взять если деньги есть!!! индюху давно некурил,, вот в кармане башик руча лежит завтро на запись! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |