sportik | 15 марта 2008 21:28 | Цитата:
Цитата от [under]napas
(Сообщение 1063654407)
слыш братишка,за языком следи...ну его нахуй.словесно не допускай. | чё то вот это вообще не понял, чё к чему ..... я тебе чё нагрубил чтоли или чё, не пойму :confused: Цитата:
Цитата от [under]napas
(Сообщение 1063654407)
а таких как ты "людей"и через пол года зависимость появиться,,не буду обобщать характиристику,,,а так всё понятно с тобой..... | тоже не понял, чё понятно, выводы какие то ты там делаешь, хуй понять с чего вообще ..... поясни поподробней, тебя пиздец тяжело понять, мысли твои ..... Цитата:
Цитата от [under]napas
(Сообщение 1063654407)
вот тебе здраывые пояснения:
начал курить давно тогда таких как щас траблов дунуть не было не когда,по 35тенге анашу покупали по 50тенге)))курили каждый день и целый день,,и всё детсво так и летело,,похуй было пить шобить,нету нету завтро будет,,,завтро не будет так небудет,нечухались чтоб накуриться)и не тенуло,,,как начали шобить почти все люди которые есть бля)))и как начали барыги цены зарежать(((стало вечно не хватать,,а с годами куражить охото больше,больше возможностей)вот и после этого понеслась зависимость,,,то дахуя аж нелезит,,а то совсем неделю целую кикоз(((уже начинает ломать,как от героина,и хули там дальше больше) | и ты хочешь сказать что только через лет 5 какую то там зависимость прочухал ...... хуйню гонишь ....... как по дешёвке шёл шпек первые года, целыми днями, как с твоих слов, так она у тя и была (зависимость) ..... короче мне пипец в ламы тебе чё то тут пояснять, объяснять, разъяснять, что ты заблуждаешся конкретно, взять вот щас нарколога, и он по твоему посту тебе так всё распишет что ты ахуеешь, он тебе докажет что ты не прав, и это однозначно, я бы сам тебе щас доказал что ты хуйню гонишь, ну мне просто пиздец как в ламы щас писать тут целую поэму, половина ещё лишнего напишу ....
блять, ты напас какой то чел страный, я всё не могу понять тебя, то ли подтипованый ты толи хуй понять =) не обессуть |