![]() |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, покатаюсь по ате, поищу. Майк заказал Октава МК 319, купить хочу микшер 4 канальный, звуковуху м-аудио или джулю, и преамп :horosho: норм для начала |
ты и у нас снег ебанул:o |
привет Абдуле:) |
Цитата:
|
Цитата:
а просаунд.кз чтото неработает :confused: не принимают заказы, поэтому придётся в ате или астане брать |
я буду закупаться в Астрахани,там буду B2pro покупать,кто знает нормальный микро? |
Цитата:
Б2 для тех кто одновременно записывает треки, с бэками (тоесть два чела стоят и читают) |
Цитата:
|
Цитата:
микшер не обязателен, но удобен |
Вот ща думаю, се новые диски на тачку поставить или взять всю эту ёбанную аппаратуру и продвигать каз реп :guinda: че будет стоить нормальная звуковуха для USB короче, конденсаторный майк, стойка мойка паук фильтр и вся хуйня? ну так приблизительно, в среднем :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты что за паук?плиз мэны сфоткайте и на паинте все части мукро обозначте вплоть до стойки ,стрелочками плизззззззззззззззззззззз:kiss::kiss::kiss::kiss:) буду очень благодарен////и ещо ,где можно посматреть в винде какая у меня звуковуха,я вам скажу какая вы отцените -гавно не гавно:DДобавлено через 3 минуты извеняйте за еврейскую писанину:pДобавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
и так говна много:| |
Цитата:
|
Цитата:
беру аппаратуру!!! :miha:строго :miha: |
красивые у вас машины в казахстане по улицам ездят да ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
майбахи там..ренжроверы всевозможные например.. знаете |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=FD5_pinWscc Гордость и честь Казахстана :horosho: небось все прыгаете и дрыгаете ножками под него??? :D |
Цитата:
я интересуюсь вродебы |
Цитата:
|
Приежай к нам а? mommaflowah? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Брейктанц танцуем ещо забыл под это http://rutube.ru/tracks/46593.html?v=cc410ea45c8510c72d1e77b61b508ea2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |