![]() |
чё, поцики куда пики подевали?( |
по всему Казахстану связь сегодгя супер :horosho: казахтелеком порвал кабель кей сел) а я не могу до своего мальчика дозвониться:( :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
я тебе симку отдам:kiss: |
а как ты мне ее передашь?:( будешь кидать в окно туалета на 3 этаж? тинтом привет! :kiss: |
wink ты теперь в интернете только вечером? :| тема стала похожа на мусорку :( |
нет почему днем тоже бываю, технично :zooninja: чтоб не работе никто не видел(( это самая веселая тема на форуме, Димааа :o |
особенно мне нравится слово "ПОЦЫКИ" :nsk: :kiss: |
напас всё на должном. помнишь в старс клубе. да ещё пацанята с района стобой учились в абк чтоли.. женя рустик аскарик. да ещё седой разлагается гдето пропал... |
Tintom держи краба!:dovolen: |
Цитата:
|
Ниих..я, тема простаивает...че ничего интересного в КЗ не осталось? Гыыыыы |
все себе аськи поустанавливали:) |
я не умею играть в Доту :o меня назвали спайдерменом :confused: хожу второй день мучаюсь что это может значить :( |
кстати теперь вы будете видеть бабблера в сети icq я настроил ему qip :dovolen: а ещё он теперь с клавиатуры умеет переключать песни :miha: :horosho: чо та останинские поцыки пропали :| |
чо как :o Белоснежки :o |
Цитата:
это я ему ее сломала теперь он снова начнет переписываться с мандинами :krik: |
:zooninja: в следующий раз ломай сразу либо модем, либо весь комп :| :guinda: |
кароче я провел исследование относительно посетителей этой темы: :miha: - mobsta :boyara: - спин :| - wink :black: - бабблер (потому что самый чОрный) :seva: - это Мускул (потому что в армии) :dovolen: ну и остальные :nsk: зачотные :nsk: поцыки :nsk: |
превед Алмата! че тут творите? :) t!ntom бро, про меня забыл - :anddee: - это я фугую Кстати, недавно зашел на форум кзрэп.кз, пезец ебала (((( |
Цитата:
|
Цитата:
я - :krik: )) |
Kazahi :) |
А вы тут жжоте))) http://www.zulanews.com/view_article.php?aid=12045 |
НеБезДари |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |