![]() |
да я слышал за камешки)) но непробывал!надо попробывать) |
Цитата:
----------------------------------- ----------------------------------- ундеруебан,шлифуй махорку Добавлено через 1 минуту а вообще если в тексте рифмовка как в сгороговорках это называется скилзами помойму ,если с чем то ещо не путаю :| ) |
Мне нравится читать скороговорки, особенно, когда трудное начинает произноситься легче и осознавая, что дикция становится лучше и четче |
САЛАМ КЗ!!!:D |
Северный ТУТ |
превед козокстан ! :krik: |
Цитата:
|
Поздравляю всех с наступлением нового дня :cool: |
скороговорки помогают еслт долго их ебашить. у меня где то был файл, там их штук 300 |
Пережили вроде праздники)))завтро арбайтын( |
Че-то приболел, состояние нестояния какое-то.. ( Еще приснилось, что я жирную бабу килограмм сто ебать собираюсь :D Проснулся после такого )) |
бля мне прошлое постоянно снится,которое за душу берёт( |
Иногда я переигрываю прошлое в голове, изменяя ход событий в положительную сторону, когда получил урок из ошибок, но они все равно приходят в сознание и доставляют неприятные воспоминания |
да тогда один выход тетрогидроканабинол и жидкий хлеб))))) |
Проверенное временем ) |
и здоровьем))) как в астане погодка? |
В Астане тепло, солнце, уже в футболках можно двигаться ))) В Ате как? Ямайка? )) |
разбанили меня, хоть нормально теперь посижу, пообщаюсь :horosho: что нового? |
Цитата:
|
Цитата:
потусю ещё там :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 32 секунды кстати дайте плиз адреса нормальных магазинов, где большой выбор железа, а то я вообще неебу что там где :confused: |
у нас холодно :( |
Цитата:
в ате Ямайка)))постоянно) |
Сегодня дождь прошел, мокро, лужи, грязь, охуенно! |
вчера дождь пиздец поливал в близи алматы)жоский сутки))в ате хз.приехал сухо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |