![]() |
Цитата:
|
А Мне на сесии мозг ебут:)За-то в июле в Казахстан,че в реале а?В Казахстане дороже продукты чем в Росии?Я В Январе последний раз был тогда сметана помню 150тенге:tomato:а молоко вообще пиздец:krik:Че за хуйня кто в курсе:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромка тебя кумарит) |
Цитата:
зы: сёня купил травки хорошей, завтро покурим :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
советовать можно зная, на какую сумму расчитываешь) а так навскидочку могу сразу посоветовать микрофон AKG - для студ.записи в самый раз:horosho: |
Вложений: 1 вот этому челу и море по колено:D:D:D:D:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну раз так то... :| |
Цитата:
:guinda::guinda::ma3im: |
Цитата:
комплектация примерно такая : микрон звуковуха преамп микшер коммутация вроде ничего не забыл :confused: :) |
Вложений: 1 ААА :D :morj: |
:horosho: Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот вам оптическая иллюзия: |
Вложений: 3 :morj: Ржаня водка |
Вложений: 3 :morj::morj::morj::morj::morj: |
Вложений: 2 Найди одно отличие на второй картинке(там где монета) |
Вложений: 2 я охуел:D:D |
Цитата:
бери звучку САФФИР и микро ОКТАВА мкл 4000 не пожалеешь полюбому. на оставшиеся зделаешь вокальный бокс, ибо такой микро без звуко- изоляции использовать не резон Добавлено через 2 часа 27 минут Цитата:
|
Цитата:
|
|
когда-то давным давно - парень с ником Святой Отец (он же Бек и Джимси) открыл первую часть этого топика. Тогда нам негде было общаться, "чисто за наши, казахстанские" разговоры. А теперь у нас целый раздел. Я предлагаю торжественно закрыть эту тему. И все разговоры вести в отведенном для нас разделе нашего хип-хоп.ру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |