![]() |
я там родилась в поселке Солнечном Семипалатинской области и охуе....ю от жизни от людей,от событий,от политиков,от солнца,от всего.День прошол под знаком - МЕГА НЕГАТИВ..просто кричу от обиды или злости - хз - не понимаю,:mad: :mad: :o :krik: :krik: что со мной |
матом я кстати редко ругаюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор Палыч, почемуто я думал что ты не отсюда, не знаю почему ) |
Цитата:
"Обладатель третьего глаза вместе с кастой Атакуем баска кариес, зубная паста" Лига |
сегодня все на мази,просто вчера-мега негативный день.. ;) спасибо за заботу((: |
Вот и славненько..жизнь продолжается...гыыы:dovolen: |
Цитата:
|
Алматы есть ? |
[QUOTE=babbler;небездари[/QUOTE] Цука щенки Баба лера и бездарь сосите хуй мой проткну вас скоро обоих! |
некрасиво :bad: |
а мне пох ь я !:seva: |
Цитата:
da rodaki reshili perebratsa escho v 97 |
а я из экибаса... Кто бы что не говорил, но я, не видев родных и друзей уже 5 месяцев - хочу домой... казахстан:inlove: |
А я Алматинец :dovolen: живу в Алматы!!! И горд этим!!! правдо всяких оралманов, чимкентцев, турков понаехоло(((( аж блин тесно стало как-то(((( |
Цитата:
|
чаво у нас тока нет)))))))) |
Цитата:
|
кто подпустил канцелярскую машинку к компьютеру? |
да вообще надо в аулах интернет отключить:o |
Цитата:
;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а исчо всю эту ауьную гниль из алматы выпереть :mad: они гадят на наши культурные ценности ((( Дайте мне базуку и я пойду на охоту в Женпи, политех, казгюа, нархоз... ну и КБТУ (там вроде пидеров много) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |