![]() |
2Timson:может просто в Уральске рэп-явление не массовое, но я знаю народ который живет в Москве/Уральске и увлекается им... |
Basta Rhymes, Ludacris, Nate Dogg, outcast, Nas, Ice Cube, Onyx, Mistical ну и т.д. :) |
seter: советую тебе догонять, так как тех кого ты слушаешь уже давно не делают хорошего рэпа, а некоторые даже никогда его не делали. только вот Nas кажется вернулся и в полном духе сил :) p.s. вроде ты учишься в Турецком лицее, а там преподают английский даже ничего, наверное ты самый не успевающий по этому предмету :) |
ну дык посоветуй кого нить :) ПС неа не самый отстающий... |
И чего ты такой честолюбивый;) Мне вот русский не то что преподают - я на нем живу!:) и тем не менее..:) |
setler: ну возьмем те две группы: 7L & Esoteric и Typical Cats. если не сможешь найти, то пиши мне в ЛС, без проблем запишу тебе диски. приносишь собой свои же чистые болванки :) |
я их по любому не найду :) так что ... что тянуть? |
setler: забавный ты парень все таки :) я тебе говорю, что их можно найти только в инете и никак, а если проблемы с инетом, то у меня это все есть и можешь подойти ко мне с болванками и могу тебе записать. |
я по winmx качал себе! |
у меня вин МХ повесился... ищет... находит... но нифига не качает :( раньше мля качало... |
Vitamin Цитата:
|
Жак: если что он у меня всегда был на работе :) |
йо |
yo:D |
а уо а уо |
Йо-о-о как вам мой аватар и всё такое... :D |
Глядя на твой аватар так и хочется сказать "Земля тебе пухом..!":p |
а мне глядя на мой хочется монитор поцеловать :D не а чё так это...? неужели я уже...? |
ну да..:) уже.. того:):) |
а так если на мою подпись взлянуть всё в тему ;) |
Да моя наркоманская подпись тоже жизнерадостью не блещет, в-общем:) А глядя на свой аватар, мне хочется себе же свернуть шею:p |
так было задумано! :p чтоб всякие Рильки себе шеи сварачивали |
эээ... Ты немножко не понял?:):) |
Создать что ли тему: Отзовиь кто с Украины |
тють.. так вас, с Укрины мнооого:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |