![]() |
хочешь жить, умей вертеться, а не попосту деньги тратить ;) |
Цитата:
|
мда качатся надо :) собирался начать но вот... хех всё мля с января начну... |
vse tak govoryat - znaesh skko raz ya pitalas nachat? |
Цитата:
|
Чик которая Тэйсти, чесное слово начну... ;) Иной, где она находится? Скока платить? |
Raduites' - ia v Amsterdame :D |
А чего нам радоваться-то? Вот когда приедешь - тогда и разговаривать будем:) |
Рилли убери нафиг этот дебильный аватар...:p |
Сам ты дебильный аватар:) У меня он просто замечательный;) Мне нравится, по крайней мере:) Хоть оригинальнее:) |
Цитата:
Просто глуппо но, на этом месте должна быть ты, а место сдается, тоесть? Что думать то?;) |
а не пох.. ли? |
to gemcee: дурак:) на этом месте должна быть картинка.. аватар.. КАРТИНКА:) И место сдается:) Знаешь, как в газетах продают место под рекламные полосы? и ничего тут думать не надо:) лишнего:) |
да шучу я, не кипяшуй! |
может лучше дружно выпьем шампанское перед новым годом? :) |
А не рано еще? можете хотя поднимать - я приехал ;) |
Джимси, я не кипяшу:) Видишь, сколько добрых смайликов там;) Тимсон, как так? разве не 22?:) А фиг с ним. Если есть какое-то желание, с Диор там встретиться-пообщаться, или еще чего - стучись! здесь, в ЛС, в аську... Кстати, так называмая "пати":rolleyes: в нашей школе не 29, а 25.. ну это так, на всякий случай:) Меня там все равно не будет:) |
не мля всё равно один из самых прикольных у Витамина :D |
Да у Витамина прикольный аватар |
надеюсь до 30 числа сделать себе тату на плче именно это котика. прикольно будет :) |
Цитата:
|
эт будет ПИСССдец :) |
|
Gemcee: я вроде уже написал, что на плече это замучу. а вообще у нас в городе сейчас грамотно делают, даже мои друзья Коля и Дима сделали себе шрамирование. Коля вокруг шрамирование будет делать тату. дело! ты наверное еще Святошу видел, так ведь он вообще весь забит татушками. обсолютно все тело почти. даже на животе :) |
на плече нормально, но вот на животе лишнее! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |