![]() | |
С Наступающим вас Новым ГОДОМ!!!!!!!!!! Удачно отпраздновать!!!!!!!!!!!!!! |
Вот зашел сказать всем...ПОЗДРАВЛЯЮ! Мир всем с кем в этом году я срался, все обиды и ссоры остаются в этом году! Я вас люблю... |
S Proshedshim!:D :rolleyes: |
Это кстати и к тебе относится! Не в обиду, у меня такой характер просто! Поздравляю чувак |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Камон:p |
Да... ну и отпраздновал... отморозил себе уши при минус 30... :( |
где это ты так?:) |
Чета мне надоело это идиотское название темы... Модеры переименуйте в "Казахстанские Рэпперы Сюда" Будте так добры |
И это после всех приколов, связанных с названием этой темы??:p |
да да |
2 Иной: Уметь надо! в Алмате так не отморозишь это точно!!! |
Уже 107 страниц дают о себе знать!!!:) :) Скороо на 108 пойдем! |
Цитата:
|
Нет я сейчас в Питере |
2 Gemcee: жаль что у тебя только 1 трэк доступен... :( Можешь дать толковую оценку группе "Беглые души"? интресно просто что они представляют из себя. |
Нормальная группа... |
а поточнее... и где можно посливать франц. рэп? а точнее кого посоветуете послушать из французов? |
MC Solaar KDD Mafia Cosa Nostra |
gemcee: не блещит у тебя список французкого рэпа. я вот уже два месяца последних местами сбоираю новый материал от французов, но для меня лучшая группа является все таки Saian Supa Crew. |
да список маловат... как насчет того чтобы угостить францией в mp3?;) |
да без проблем. |
Кто бы со мной поделился... :( 2 Gemcee: Спасибо. 2 Витамин: не скажешь где его можно слить? |
В-общем, приезжаешь в Алмату, покупаешь пустой диск(и), встречаешься с Витамином, оставляешь ему диск(и) на пару дней, снова встречаешься и забираешь его(их):) У Витамина это уже образ жизни, по-моему:):):) |
Откуда Рилли у тебя такая привычка постоянно говорить за людей...??:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. | |