Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано. (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-341/)

Мегамастер Риллия 25 августа 2001 17:36

О да! Питбуль нам с Gemcee знаком! Ооо! Как же его не вспомнить!! Такое ... такое... не позабудешь...:D :D :D И как вы вместе все тусуетесь? Садитесь на скамеечку и врубаете Децла в плейере?? :D Да.. я тоже так люблю....:D

А вообще, если серьезно... настя.... Посмотри на дату сообщения, когда все это забивалось на 27-ое число!! Это было в январе или феврале!!!

Кеничиро Кобаяши 25 августа 2001 18:14

Хммм... а я люблю Дятла слушать.... Оссобенно когда у меня проблемы с ушами... Помогает! Знаете пробивает.... его маразматический не поломанный голос..... хммммм
2realy- Реальная надпись

Peace!

Мегамастер Риллия 25 августа 2001 18:25

Ну простите за ошибочку.. Это так, из-за выветривания знаний из головы во время каникул..:) сейчас исправлю.. и это к вам никакого отношения не имеет, поверь! :) Я даже не знала про вас, когда придумывала..:)

Baby 26 августа 2001 18:01

Эй хоперы, а могла бы я с ваме в реле как нибудь встретиться:)

Baby 26 августа 2001 18:07

really
ты сейчас тут?

Мегамастер Риллия 26 августа 2001 18:23

Тут-тут... Я все время тут... Уже скоро в анкетных данных в графе "Телефоны или адреса для связи" буду адрес форума писать...:)

beck 26 августа 2001 19:44

А как же БРАТВУ знаем...выступали вместе!
Тогда они полным составом были!

Baby 28 августа 2001 07:52

Братва клёвый народ:)

beck 28 августа 2001 16:52

Вроде одного звали ТУРСУН...
Короче Мир всему Шанхай Клану передай...

Мегамастер Риллия 28 августа 2001 17:00

Поднимите два пальца - это означает мир всей хип-хоп нации...:D :D :D

beck 28 августа 2001 18:35

Давай я лучше ченить другое подниму...:confused: :) ;)

Мегамастер Риллия 28 августа 2001 18:39

Ну подними...:):):) Хотя мне все равно, я уже видела..,:):):)

Мегамастер Риллия 29 августа 2001 18:58

ЭЭЭ.. А про что ты вообще говорил??:confused:

Мегамастер Риллия 29 августа 2001 19:01

:D

Masta 29 августа 2001 20:03

Baby.............................................. ...............................
.................................................. ..................................
.................................................. ..................................
........................................@!#$%#@^&$ #@(*&^%$#!!!!

p.s ебните меня в ухо кто-нить плиз!

beck 30 августа 2001 09:12

Собственно за что тебя ебнуть...:confused:

Baby 30 августа 2001 12:46

Мир всей хип-хоп нации...:)

Мегамастер Риллия 30 августа 2001 12:47

Ну что за ерунда поршла в теме?! Немедленно прекращайтие треп, давайте говорить о чем-нибудь серьезном!!!

Мегамастер Риллия 30 августа 2001 12:48

Только вот получится ли?? :D :D :D

Baby 30 августа 2001 13:01

really
Подтолкни темку для разговора, раз на то пошло:)
Кста, что не звонишь???
Ты вроде Децла слушаешь???

Baby 30 августа 2001 13:13

Masta
А что ты хотел мне сказать? :confused:

Мегамастер Риллия 30 августа 2001 18:16

Baby, да-да... Я слушаю Децла... Я его обожаю, я его самая ярая фанатка.... не веришь? зайди на Самал.Кз, там все, кто проходит под никами:
really
реальная
супер-реальная
вертолетчица
летчица
испанская балерина
французская вертолетчица
Ирония
Мисс Ехидство
ехидная
ироничная
фанатка
децломанка

и тому подобное это все я.. Просто все ники не упомнишь, а то, что помню - выложила..,:) Да, я люблю Децла... а что? Мне приносит очень большой кайф кидать в него дротиками... Или говорить гадости в эту проклятую рожу, когда сорваться не на ком.... да что, ему не привыкать..,:)
Ладно, шучу. Я его терпеть не могу... прстите, если разочаровала..,:):):) Я не хотела, но не могла соврать...:):):)

ладно, ладно... я завязываю прикалываться.... честно-честно....

Мегамастер Риллия 30 августа 2001 18:19

Насчет того, что не звоню... прости уж, так получилось... у меня нет больше твоего телефона..Ну если так хочешь, то ты мне звони, ща телефон оставлю, ты его запиши быстрее, я его сотру через сутки... не хрен всем мой телефон знать...
...

Мегамастер Риллия 30 августа 2001 18:22

Только 31 августа можешь не звонить, меня все равно дома не будет никаким боком...

Мегамастер Риллия 30 августа 2001 18:25

А тему для разговора... Ну давайте обсудим то, что будет 31 августа с 23-00 в "Айе"... куда я не попаду :(:(:(:(:(:(:(... Но поговорить об этом можно..... Все-такие уже второе подобное мероприятие.. Хотя в рекламе говорится, что первое...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.