![]() |
О да! Питбуль нам с Gemcee знаком! Ооо! Как же его не вспомнить!! Такое ... такое... не позабудешь...:D :D :D И как вы вместе все тусуетесь? Садитесь на скамеечку и врубаете Децла в плейере?? :D Да.. я тоже так люблю....:D А вообще, если серьезно... настя.... Посмотри на дату сообщения, когда все это забивалось на 27-ое число!! Это было в январе или феврале!!! |
Хммм... а я люблю Дятла слушать.... Оссобенно когда у меня проблемы с ушами... Помогает! Знаете пробивает.... его маразматический не поломанный голос..... хммммм 2realy- Реальная надпись Откуда: The Southe(r)n Zones Peace! |
Ну простите за ошибочку.. Это так, из-за выветривания знаний из головы во время каникул..:) сейчас исправлю.. и это к вам никакого отношения не имеет, поверь! :) Я даже не знала про вас, когда придумывала..:) |
Эй хоперы, а могла бы я с ваме в реле как нибудь встретиться:) |
really ты сейчас тут? |
Тут-тут... Я все время тут... Уже скоро в анкетных данных в графе "Телефоны или адреса для связи" буду адрес форума писать...:) |
А как же БРАТВУ знаем...выступали вместе! Тогда они полным составом были! |
Братва клёвый народ:) |
Вроде одного звали ТУРСУН... Короче Мир всему Шанхай Клану передай... |
Поднимите два пальца - это означает мир всей хип-хоп нации...:D :D :D |
Давай я лучше ченить другое подниму...:confused: :) ;) |
Ну подними...:):):) Хотя мне все равно, я уже видела..,:):):) |
ЭЭЭ.. А про что ты вообще говорил??:confused: |
:D |
Baby.............................................. ............................... .................................................. .................................. .................................................. .................................. ........................................@!#$%#@^&$ #@(*&^%$#!!!! p.s ебните меня в ухо кто-нить плиз! |
Собственно за что тебя ебнуть...:confused: |
Мир всей хип-хоп нации...:) |
Ну что за ерунда поршла в теме?! Немедленно прекращайтие треп, давайте говорить о чем-нибудь серьезном!!! |
Только вот получится ли?? :D :D :D |
really Подтолкни темку для разговора, раз на то пошло:) Кста, что не звонишь??? Ты вроде Децла слушаешь??? |
Masta А что ты хотел мне сказать? :confused: |
Baby, да-да... Я слушаю Децла... Я его обожаю, я его самая ярая фанатка.... не веришь? зайди на Самал.Кз, там все, кто проходит под никами: really реальная супер-реальная вертолетчица летчица испанская балерина французская вертолетчица Ирония Мисс Ехидство ехидная ироничная фанатка децломанка и тому подобное это все я.. Просто все ники не упомнишь, а то, что помню - выложила..,:) Да, я люблю Децла... а что? Мне приносит очень большой кайф кидать в него дротиками... Или говорить гадости в эту проклятую рожу, когда сорваться не на ком.... да что, ему не привыкать..,:) Ладно, шучу. Я его терпеть не могу... прстите, если разочаровала..,:):):) Я не хотела, но не могла соврать...:):):) ладно, ладно... я завязываю прикалываться.... честно-честно.... |
Насчет того, что не звоню... прости уж, так получилось... у меня нет больше твоего телефона..Ну если так хочешь, то ты мне звони, ща телефон оставлю, ты его запиши быстрее, я его сотру через сутки... не хрен всем мой телефон знать... ... |
Только 31 августа можешь не звонить, меня все равно дома не будет никаким боком... |
А тему для разговора... Ну давайте обсудим то, что будет 31 августа с 23-00 в "Айе"... куда я не попаду :(:(:(:(:(:(:(... Но поговорить об этом можно..... Все-такие уже второе подобное мероприятие.. Хотя в рекламе говорится, что первое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |