![]() | |
тэкс-тэкс... |
...-тэкс чёт у тебя все хом паги не выходят "из стадии разработки"... Жарылган намыстан... |
Yo мое, я НЕ про мыло хотбокс, я про Ямайский хотбокс, это где ты закрываешься в ванной и включаешь горячую воду и burn a splif. |
:D sorry два дня сайтом занимаюсь... :D как то не догодался... в Алмате нет типа секции КАПУЭРО? (вроде так пишется) |
Сетлер, а ты как сайт делаешь - в сайт билдере или пишешь его в блокноте? такой секции не знаю :) |
в блокнотике пишу =) КАПУЭРО это типа э-э-э... фильм смотрел там мужик учит хулиганов из школы этому виду боевого искуства... там ещё ПАРАНАУЭЙ пели :D |
да что такое Капуэро и Паранауэй я помню, я даже актера помню - марк Дакаскас :D научите писать сайты в блокноте как их закидывать на сервак и т.д.!!! |
нудное и не благодарное это дело я тебе скажу =) так что надо оно тебе? :( чёт я совсем... тьфу на эти сайты... |
надо!!! у меня ща есть желание сайт сделать - тока его в билдере специальном делаю , а как писать не наю - дай хоть ссылку где можно найти инструкции |
чтоб писать самому надо ХТМЛ тэги знать... набери в поиске "учебник по хтмл" :) я тэги учил на практике хых... |
на информе в школе? |
неа... у нас хтмл в 11 классе будет... и то работать придётся в ФронтПаге... я учил эти тэги когда собирался делать сайт про граффити в Алмате :D |
значит с инета брать пособие и его мандровать? :confused: не хочу....:( :D |
главное понимать что куда пихать :D возьми простенький сайт... посмотри хтмл код... вноси свои изменения :D так и научишся |
я понял про пихать :D но не понял как я тебе возьму страницу чью то и в ней буду разбираться и пихать что то? |
http://graffiti.r2.ru/forest/index.html сохрани у себя на компе и делай что хочеш :D мне не жалко |
братан, я понял что страничку сохранить надо, а как вот ее открыть так чтоб можно было что то свое пихать? |
View>>>Source открывается блокнот с хтмл кодом |
через блокнот значит !!! Акей а как потом просмотреть то что я наделал? |
сохрани в блокноте то что получилось... а потом сайте делаеш рэфрэш |
лана разберусь - спасибо |
эх мля... 5 утра... глаза ебутся... спать идти глупо... поскольку один куй в 7 вставать... хммм... типа Айттарын кабыл болсын! а я ушёл Ночной Дозор читать... глядиш сегодня уже закончу |
Мен казахша бельмеймын :eek: ;) |
:D |
да вы что люди? =)) неужели здесь нет ниодного мусульманина? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. | |