![]() |
нус люди... что нового? :D что интересного расскажите? |
Сэтлер помоги с заливкой файла плизз! |
Вложений: 1 a voobshe est v Kazahstane Kazahskie rap-gruppi?? |
Сэд, что за файл? помогу чем смогу =) Диллема, есть... и не мало вроде :D эт ты на фотке? ;) |
SETLER: net,eto moia ten lol |
хорошенькая у тебя тень :D |
Да блин Диалема давай встретимся ты мне понравилась!! |
так и эдак... бля не могу под бит подстроится... :D или бит ебанутый или текст... |
Бляяя....запарился я в этой Канаде уже....када ж я до Аты доберусь то бля.... Них нового и интересного нет, кроме того что на хоккей на замле пошел :) Дилема, хватит по всему форуму свои левые фоты кидать - там тя уже поймали с Камерон Диаз, хошь чтоб и эту нашли что ли? |
ну и куда вы все пропали? :D уялмайсындар ма :D |
Хех! |
Форум парить начинает, начал играть в кс, часто стал zаходить на www.miniclip.com и всем советую! ;) |
Рилька ты куда пропала? Народ знакомый с творчеством Шанхай клана, подскажите названи трэков со следующими словами: 1)Темная ночь наступает опять, и наш шанхай клан идет... 2)Почему в нашей жизни мало добра? 3)Чужая территория, чужая земля... |
не не встречал:( |
Ваще даже не слышал о такой группе..:rolleyes: |
И что нет ничего более умного кроме стеба: "Ваще даже не слышал о такой группе.."???? |
хех... |
Клайсын майк-тайсон жардайсын!!! Казахстан - forever Westside - рулить |
Ну вы люди даете.....:rolleyes: ...Насчет Шанхая...будет лучше если кто из них вам сам ответит на выше заданные вопросы А я вот с вопросом...кто слышал что будет в ближайшее время в Чимкенте?...рэп фейстиваль?....когда?...кто знает подскажите:) |
Блин вот это новость, а я как раз в Чимкент собираюсь Скажите кто-нить, че-нить по этому поводу. |
Если фестиваль в Чимкенте намечается, Double D там будут (не в полном составе правда) ...ждите нах... |
это уже второй фестиваль который там проводится? :D потом расскажите что и как было |
Может кто знает, а когда у нас тут ближайшая тусовочка будет? |
Да видемо никто особо ничего и не знает :) Ещё вроде как что-то в Бишкеке будет... А у нас что у нас.... у нас есть только Айа Напа,с недавних времен появился и бывший Фантом... А насчет больших фейстивалей вроде как обещают в апреле в числах так..19..вообщем время покажет... А вообще уже вот весна...скоро май не за гормаи...Стрит бол :) |
хммм... а четверть то оказывается скоро кончается :o да и до конца учебного тут осталось совсем ничего :rolleyes: кто нить знает где и когда продовятся сборы Толкиенистов? :D мы их там своими двуручными мечами тип над испытать на прочность :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |