![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
с возвращением и всё такое :D |
C Возвращением!!! Рилька! Заранее тебя с днюхой!!! |
C днюхой и все такое! :D |
Че-то кисло все как-то здесь.:mad: Вроде 118 страниц а ничего хорошего. Куда все делись? |
о чем говорить то? |
Ну давайте че-нить обсудим. Например прошедший праздник Наурыз. Я вот был на площади и впечатлений хоть отбавляй. Столько индейцев в одном месте я никогда не видел:D |
Цитата:
|
Я тоже не люблю такие мероприятия, но иногда интересно посмотреть на эту тупую толпу. И хоть я и не выступаю, но считаю это неблагодарным делом (то есть перед этой толпой) |
Цитата:
|
Как говорил один великий человек:"А вы всё о хуйне!":D |
Цитата:
|
Цитата:
Наздоровье, ешь с булочкой не обляпайся!:) |
Цитата:
ведь так? |
только вчера я сказал бы что пиво это хорошо, а много пива это лучше... но после того как я получил много так называемого пива... я сомневаюсь, что ещё хоть каплю в рот возьму... буду блин пить ряженку или чё там ещё есть? |
овцы |
братья по местности! почему вы отмечаете Нооруз (Наурыз) 22го когда все мусульмане мира 21го! ??? |
Мы самые умные |
Цитата:
|
Кто из Аты? Я знаю одно неплохое местечко,там Бамберг -80 тенге, Старый мельник - 70. Разливное. Не бадяжное. Виноградова-Муратбаева. Заранее пожалуйста:D |
знаем такое место - завсегдатые мы там - водка, пиво, шашлык :):) |
Цитата:
|
надо будет как нить сходить туда... шашлыка поесть ;) |
Еще где-то по Рыскулова, не помню где - дело было ночью и в нетрезвом состоянии, есть самый ахуенный лагман в городе всего по 180 т. Может кто знает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |