![]() |
Gemcee ААААА, я знаааааю...:(:(:( Вы там выступите, потом к тебе какая-нибудь мымра привяжется и ты решишь поразвлечься!!!!:(:(:( А я буду дома сидеть и думать о том, что мне изменяешь в данный момент?!?!?!?!...:(:(:(:(:(:(:( |
ХЕх.... |
Ну вот... вместо того, чтобы посочувствовать, какое-то бездушное "ХЕх..".. Ну разве так можно?! Ну Эд, ну хоть ты поговори со мной, никого здесь нет, а мне грустно и обииидно!! |
Извините меня пожалуйста Very Strange Person... если вас задели мои глубокие слова насчёт "ХЕх..."..... Интересно что такая Strange person, как ты.... делает в такое время, как это... в таком Stange Pleace.... как здесь.... во.... |
Sorry.... не ---Pleace--- а Place...... наскока помню... |
Дорогой Эд, хорошо ваши неосторожные слова, задевшие мою израненную душу, будут незамечены. Я не буду обращать внимания на них, поэтому вы извинены, только не стоит больше отвечать не подумав, моя к вам просьба.... |
Эээ... :) Смари с кем разговариваешь ! :) |
Это кому? |
Ну не тебе же :) |
Это хорошо...:) |
Я наконец решил дать о себе знать!!!!!!!!!! Я конечно не Казахский рэппер, но все равно - ЗНАЙТЕ МЕНЯ!!!!!! |
really Я бы позвонила тебе, но твоего наст. имени я не знаю...:( |
Эй Джэкcи... ты теперь являешься почётным гостем.... Казахстанского хип-хопа.... прошу повесить это звание под именем.... (не emenem;) )..... |
Неужели на форуме есть хоть один чел, который не знает ЖАКСОНЧИКА?! :confused: нет, такого нет...:cool: |
Жаксончик, это, тот, у которого есть широкие штаны? :confused: |
Да, а еще он мой дядя... |
Слушайте меня всеми дырами включая НОС УШИ итп... Все было так... -------------------------------------------------------------------------------- Фууу бля ну и денек был... Все началось в 12-00 утра...когда меня разбудили чтоб предупредить о РЕПЕТИЦИЙ в 13-00( О которой я век не знал)... Все организованно отрепетировали...и разбежались! По идие должен был быть один фестиваль который был запланирован на 11-30 ночи...который проводила ПАРТИЯ АЗАМАТ (гражданская) Но то ли мало им было...то ли хуй его знает...значит решили сделать сразу 2 Фестиваля...в 8-30 и 11-30 Но оба фестиваля прошли на УРА!!!! Конкретно мы выстипили на обоих... Лично меня очень сильно порадовали команды ЖБАН, БЕГЛЫЕ ДУШИ, ART RAP (Шанхайский Клан) и лидеры SOUTH HEARTS CLANа с гимном... Остальные тоже были на высоте! так держать челы... Короче все прошло очень гладко...мы даже умудрились дать интерьвью! Короче МИР всем кто был тогда с нами... |
Gemcee Клёво:) |
Да, наверное, клево... Потому что на следующий день он поперся на линейку с утречка пораньше...:D :D :D Представляю, с какой он там рожей ходил...:D |
Да... здорово...... Джим передай привет Хэшу....:p :p думаю он будет очень рад....:p :p |
Gemcee, а кому вы интервью дали?? |
Лучше бы ятам была... Я бы с вами такое интервью сделала... ТААААКОЕ... Блин, ну зачем же бередить душу??.... Все равно меня там не было..... |
Я сейчас повешу это звание... надеюсь это мне была мессага, а то буду глупее чем обычно выглядеть... |
ПГКХ-Х.... cool!;) |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |