![]() |
так, что скорее всего приду |
Азат ну и подпись...у тебя! |
а что в ней такого? :) хорошая подпись не мало моих знакомых согласны с тем, что у меня написано в подписи |
А че ты хотел....ты думал жизнь это конфетка? Кому сейчас легко... Но всеже я доволюствуюсь тем что я имею сейчас... Жизнь прекрасна...:) Не будь пессимистом...поверь мне бывает и хуже чем у тебя...намного хуже! |
хотя нет, мало кто из моих знакомых разделяет мою точку зрения ;) *не говорю, что мол мне живётся плохо и вообще я не жалуюсь на жизнь, просто после долгих размышлений я пришёл к выводу что "жизнь - дерьмо... если всё хорошо и прекрасно, то это уже не жизнь, а что-то иное" =) первые пол литра пива тянут меня к философии *я бы не назвал себя писимистом =)) *что жизнь конфетка я никогда не считал =) ПыСы : я всё ещё не пил пива =) |
дурь надо вам покурить, послушать хороший рэп :):) в алма-ате идет джаз фестиваль. никто туда не посещал хоть один день? |
можно и без дури, но хорошего рэпа действительно не хватает а где проходит не подскажеш? может как нибудь схожу, если успею сейчас бы книжечку хорошую... |
Bek bolshaya pros'ba.... Nashet muziki ty mozhesh ee suda zapihat'??? |
Hm....Bek nu ne poluchaetsya u menya....yab tebe ne vral ty sam znaesh nadeyus'...Kak tolko tak ya srazu tebe.... |
ёпт кто здесь??:eek: :eek: :eek: :eek: :cool: :eek: :mad: :mad: :eek: :) |
Короче пока вы хуйней маетесь я решил, что пиздато если мы пойдем в воксресенье в кино! В "Целинный" сеанс в 14-00, цена билета 400 тенге (со студенческим 300 или 350, или для сранных школьников тоже 300 вроде :) ) Кто идет только точно! Сбор возле Целлиного в 13-00, узнаете меня по... короче вы меня все знаете :) и я вас знаю всех. встретимся прямо возле входа... Кто идет прошу отметиться здесь... сцуки проявляйте активность. это не только мне одному нужно |
Idi eto odno, tolko kakoi seans? |
Мне похуй...я желаю группе "Пламя" приятного просмотра... |
Всем привет:) Я пойду, скорее всего...:):) Если вдруг что не так - сообщу. но хочу... на вас, дураков, поглядеть:):):) |
Бек не держи зла, надеюсь ты понимаешь. Да и с лавой щас проблемы.... |
Бля я лоханулся "ВОСЬМАЯ МИЛЯ" |
Наконец показывают, уже думал не доживу.. А в чем проблема то? |
Какая нах проблема? |
Ты сказал что тебя лоханули...? В чём проблема? |
еб в сраку, пошел я спать, ато каую то хуйню начинаю говорить.... С.Н (пусть клопы не кусают) |
Бек, хых мой друг говорит что он тебя знает :D если кто нить увидит книгу "Война мага" - Ника Перумова прошу связаться со мной =) |
Platinum хоршо придумал...;) Мне как раз удобно..:) Короче я однозначно приду ,правда не знаю в каком состоянии после субботы,но приду....в 13.00:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аблай... брат пацана которого зовут Кастетом |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |