![]() |
Света, просто так случается, что по телефону спрашивать бесполезно. Ну да ладно... А вот Gemcee можете передать, что если он будет писать также, как уважамая JinX, то придет ему смерть во цвете лет...:D Но я все-таки надеюсь, что так не будет. И мне не нужно будет на всякий случай копировать херню вроде "10 заповедей корреспондента" и т.д....:D Пускай не подведет возложенные на него надежды...:p И кстати, рассказать о форуме жизненно необходимо, можете передать одобрение с моей стороны....:cool: |
207 |
Цитата:
И нехер через Свету передавать... Сама говори! |
Hu iz JinX |
2 Gemcee: Оки, оки...:) Просто я действительно надеюсь, что у тебя получится. :) Удач |
Сэд, JinX - оч хорошая дэфушка...:) ..хоть я ее и видела-то пару раз..:)...Но по-моему, это так...:) Я же телепат...:)...Хотя...ну да ладно, это лишнее... Народ, а для вас Год существования темы ничего не значит?? ВОт блин... А помните, как было, когда все только начиналось?? Первые страницы почитать, вообще можно скоропостижно скончаться...от...слишком резких и частых сокращений мышц живота...:D :D |
Да уж год назад создал ее я! Во только нахуй? |
Ни фига себе нах**! Раз создал, значит надо было...:D |
Не,бля,первые страницы читать слишком,особенно если вникнуть в чью-то шуточку со временем,ваще прикольно........... 2SADeast.....Бля,знал бы какая это JinX ценительница рэпа!!!!!!оооооооооооо!!!!!!!!!!!это неописуемо...........хотя......не мне судить,но имею право......так считаю....хотя мне похуй.......до всего......:rolleyes: |
Свет, иногда люди исправляют в себе ошибки темного прошлого...:rolleyes: Просто остается надеяться, что здесь без этого все же не обошлось... Потому что иначе... Блин.... Иначе все слишком запущенно...:p ..и вообще... Аминь...:o |
У меня сегодня ДНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХАААААААААА!:) :) :D УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА! Кулл! |
Ну поздравляю!!!!!!!!!!!:D :D |
Ага, с Днем! ЗЫ С тебя пузырь...;) :D |
Ладно, это всего лишь шутка:) |
really......припомни,кто там кому кое-что как-то раз проспорил.......:) :D :p :rolleyes: так что подумай что и с кого... |
Ой спасибо спасибо! Я так рад! Мне 16 ! 17ого-Днюха! 19ого-Отмечу! Все ко мне ! Шутка! :D |
ой а мне и не знаю как до днюхи дожить.........что делать........вдруг не доживу......:( |
Почему не дожевешь???:confused: :eek: |
А вы все о хуйне! |
Это не хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 SAD & GUD LUCK |
Вложений: 1 С лева на право: Gud Luck, SAD, Медет(игрок сборной РК), Justa$. |
Цитата:
:( :( :( :( значит вот как ты считаешь.........ладно-ладно..... :( :( :( |
Блядь,я хуею......У нас чё прибавление:JinX.........?????????......:eek: :eek: :o |
Салам-пополам!:) |
Ну-у-у а чем вам JInX мешает? |
да нам по... |
Я так, отметиться!:) |
Завтра 23 января смотрите утренник!!!!с 7 до 9ти!!!Но мы тама будем с 8 до 9ти!!!!! |
Сегодня по КТК в 22:00 фильм "В тупике" показывать будут! Тупак в главной роли! |
22:40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:) Бля..., Чуствую меня здесь уже так любят:) Приятно, когда о тебе говорят, да и не важно что... Кстати, Jin'X то, неправильно написано... |
Jin'X, не переживай........... Нам действительно по... |
ОХЕРЕННО ЗАЧИТАЛИ ЗОНЫ!!!!!!!!!!НА А1!! |
Цитата:
скажи спасибо,что хоть говорят....А о правилах написания пиздеть не будем.....:) А я не знаю как,но пропустила утренник.жаль!!!:( |
Спасибо!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
О-о-о смотри кто пожаловал... Ну че разобралась с почтовым ящиком? |
С каким, у меня их много??? Я тебе дозвониться не могу.:confused: |
Ну вроде у тебя HOTMAIL гнал...ну да ладно Восколько завтра подойдешь? |
Не знаю, я Насте сказала чтоб она к 11 приходила... |
Чё бля,новы е базары......Не.....JinX,тебе реально надо с Рилли познакомиться.......:D :D :D :D :D а так, ладно,радуют новые посетители.....;) |
И нахер Jin'X будет знакомиться с really Нет уж не стоит... Я тебе говорю! |
Хмм...начало в 10 Почему в 11 Настю ? |
Говорили же, что в 11????Я тогда ей завтра ещё позвоню. Только, она сказала, что если её не пустят, то у меня будут проблемы...Она АКРЕДИТАЦИЮ хочет.......... |
Она прям заплатить не может да? |
Проблемы-то мне обещали, так значит платить чё тоже мне надо??????????:) |
и какие проблемы то будут? |
Незнаю? |
и долго ты это будешь терпеть то? |
Кого терпеть-то, тебя что ли???Даже не знаю:confused: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |