![]() |
Эй! Уо! Алматинские и Казахстанские Рэперы Дайте Знать о Себе!:D |
Ха! А ты в них еще сомневался? В Паоло? :D А, наверное из-за тех недопониманий в теме "Тама для Казахстана"? Зря, зря... На площади мы чуть не умерли. Вон Света подтвердит. Я лично была такая злая на все, что там творилось, что... что... у меня просто нет слов!! А этой ведущей я вообще хотела глотку вырвать!!!!! Хотя потом там Сомы были.... Единственное, что порадовало за весь вечер.... А вот джимси можешь передать, что он сволочь! Из-за него мы к нашим не пробились!! А потом уже... даже вспоминать не хочется.... :( :( :( из-за того, что не пробились, торчали как идиотки в толпе... Я слишком распрыгалась, вот и допрыгалась... ЧТо потеряла портмоне с кучей бабок и нужных позарез документов.....:(:(:(.. Да, кто-то был рад....:( Ладно, похер. Но на вообще меня наша алматинская публика больше всяких ведущих раздражает. И не просто раздражает, а страшно бесит!!! это же надо!!! на Сомов и какую-то там Альбину реагировать одинаково!!!!! |
ЧЕреп! Ну хоть сюда ты не лезь! |
P.S. Алматинцы! Кто что знает о наших новых "Overthrown Angels Crew" Или что-то в этом роде? СРОЧНО НУЖНА ИНФА! ПОМОГИТЕ, ПЛЗ!!! |
Нихрена о таких не знаю! |
Ну...........Эд.....да ты оказывается непросвящённый..................... А с виду........:p |
Вай-вай-вай! Света! А ты сама знаешь все подробности об этом крю, можно подумать..... |
Ну ладно,really, пусть я не знаю всё........Но побольше Эда.........;) |
Ye-ye... Вот и расскажи, чего ты там знаешь... |
Ну как тебе сказать,really.......Ведь они ТАК ИЗВЕСТНЫ в знающих кругах,что нам говорить о них тут просто как-то.........ну............в общем..........я думаю все узнаю о них из какого-нить супер-пупер х-х-ресурса.............. |
Чувствую себя таким угнетенным!!! :p :p :) ;) хех! |
Да ладно eD...........Не стоит........А это у тя такой "грустный" смайлик............:) |
Да, Света у нас зато - всезнающая просветительница |
Ой ладно,давайте вместе будем просвещаться......... |
Кстати, куда делась та темка, которую ты закинула?:confused: |
ой не знаю,у меня стоит там ,где ей и место,в "Разговорах" |
Блин, а у меня форум гонит конкретно... Не хочет всего показывать, или все плавает-плавает...и заплывает куда не следует... |
как дела???:p |
Чё за ухмылка!? |
да ладно тебе, Эдди....:)......Чего кидаешься, как сексуально изголодавшийся? ;) |
Нееееееееее,really....................Эт у тя чёто наклонности какие-то стали наблюдаться................:p |
Эхх... Дожили.... ну правильно! Мужа все нет и нет...:(:(:( |
Ой,really,ну не грусти............Ему же это всё припомнится;) |
Ничего ему не припомнится! Знаешь, что значит быть женой??! это значит терпеть все эти гадкие выходки мужа!!! ХОТЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ GEMCEE СЛЕДОВАЛО БЫ УБИТЬ!!!!!!!!!!!! но я этого делать не буду. :(:(:( |
как?неужели прям УБИТЬ?........А если убить,то КАК?.......А если и вправду,то неужели ТАК???...............:( :p :p бедный,бедный Gemcee............ мне его заранее жаль............:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |