Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано. (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-341/)

Кеничиро Кобаяши 18 февраля 2002 13:43

Цитата:

...Пару предложений будут точно не в тему. Любой невольно задумается, какой урод это написал...
Ха.... ну да, ведь, только ты, Джинкс, всё в тему пишешь....! Я правильно понял?

И ещё умникам..... типа really (заметила вторую L пишу)..... покажи пальцом на чела из Южных, кто бы просил разместить рекламу.... или даже вообще просил написать статью.......! я - нет...., whyl - врядли, можь Жак, Твист или Диас...... а нет наверное mc rav.... да?........ хотя нет.... пальцом ты не сможешь показать..... сими ты только по клаве постукивать можешь....!

Мегамастер Риллия 18 февраля 2002 14:44

Бля, Эд, я не вас имела в виду... И вообще не то имела в виду:rolleyes: Я просто сказала, как знающий человек, это было почти как профессиональное соболезнование.

Хотя, может, я сама не так поняла. В таком случае извините.

И просто огромнейшее спасибо Эду за то что мое имя написали правильно. :rolleyes:

beck 18 февраля 2002 18:16

Шнягу не разводите...

SADeast 18 февраля 2002 18:18

А где мОля купить мона! А?
На моей улице нет его!!!!!!!!!:( :confused:

Jin'X 18 февраля 2002 18:54

Здесь, по-ходу на "моль" перешли, что ли???

2eD:
Цитата:

Ха.... ну да, ведь, только ты, Джинкс, всё в тему пишешь....! Я правильно понял?
Возможно, по крайне мере, я бы никогда не написала что-то вроде:
"Народу было много, но в клубе очень просторно , поэтому места хватило всем."(цитата)

"Народ танцевать и двигался под звуки ударных. "(цитата из статьи, причём, я сама не понимаю, как можно "танцевать" и "двигался", одновременно, тем более под звуки ударных):p

"Жаль что, вместо казакша, перла только анаша. А на вопрос журналиста о том, можно ли курить травку в помещении, охранник спросил: «А ты собственно кто?» –«Я- журналист.» – «А, нет что вы , конечно нельзя!» - ответил он. "(тоже цитата)

Я бы такое не написала, так что делай выводы, кто пишет в тему, а кто нет.

А в ТЕМУ пишу не только я, ещё Gemcee есть

Мы писали эту статью не ради PR'а. Были фразы, которые нам пришлось написать, потому что нас об этом попросили. Но попросил тот, кто не имеет никакого отношения к этой тусовке, а уж тем более к рэпу.
А то что там будет написано что-то хорошее, или плохое это лично наше мнение. Те, кто достоин внимания и уважения, без него не останутся, а остальные пусть дальше поют про новый год...

2really:

По-моему, ты малость ебанулась...

Цитата:

Но что делать, больше ведь никто не напишет, так что выбирать не приходится
Ну, и не выбирай. Не для тебя написанно.:D
Я никого не заставляю слушать, то, что я читаю, и читать, то, что я пишу.
Там про тебя всё равно, ничего не написано, так что не парься. Почитай про человека паука, про день святого валентина, про комп. игрушки, про моду(в последнем номере)...нравиться...можешь ещё с презервативом поиграть...:p

Цитата:

Я просто сказала, как знающий человек, это было почти как профессиональное соболезнование.
Бляяяя, а я и не знала, что разговариваю с профессионалом...:p :p :p Интересно...:D :D :D

Mc Jacques 18 февраля 2002 20:00

Эд заткнись!!!!Ты меня заебал!!!!Джинкс никто не хуя не просил делать не какую статью!!!!Я например тока недавно узнал это от Уайла!!!!!

Заходите на guild.nm.ru и качаите новую песню "Эстафету"!!!!!мир...

SADeast 18 февраля 2002 20:23

Жиникс!

Ты на вопрос не ответила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кеничиро Кобаяши 19 февраля 2002 10:06

Жак - пацан ты невтемщик, серьёзно!;) А кстати Джинкс - откуда цитатки........! можно полный текст!

Jin'X 19 февраля 2002 16:32

Цитата:

Джинкс никто не хуя не просил делать не какую статью!!!!
А я о том же...;)

Просто здесь кто-то очень "профессиональный" решил, что она умнее всех, и что кто-то кого-то о чем-то попросил.
:) :) :)

Jin'X 19 февраля 2002 16:51

Цитата:

Жиникс!
Ктооооооооооооооооооооо??????????????????????????? ???

Цитата:

Ты на вопрос не ответила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СИДИСТ!!! отвечаю специально для тебя:Всё зависит от того, на какой улице ты живёшь!!!:) попробуй сходить на соседнюю...на Гоголя точно продают.

А вообще, в ЦуМе, в Рамсторе продают, у нас в офисе, в киосках "Дауыс"...много где продаюд...

А тебе какой номер нужен???

Мегамастер Риллия 19 февраля 2002 17:12

2 Jin'X:

Цитата:

По-моему, ты малость ебанулась...
Не стоит брать на себя слишком много. Можешь свое "по-моему" так и оставить при себе.

Цитата:

Ну, и не выбирай. Не для тебя написанно. Я никого не заставляю слушать, то, что я читаю, и читать, то, что я пишу.
Там про тебя всё равно, ничего не написано, так что не парься. Почитай про человека паука, про день святого валентина, про комп. игрушки, про моду(в последнем номере)...нравиться...можешь ещё с презервативом поиграть...
Вот и отозвались. Во-первых, мне и в страшном сне не могло присниться, чтобы там еще и про меня написали...:rolleyes: А про то, что мне читать, я уж как-нибудь сама разберусь. И КАК читать, али писать... но это уже не имеет значения.

Цитата:

Бляяяя, а я и не знала, что разговариваю с профессионалом...Интересно...
Бляяяя. если тебе действительно интересно, то могу сказать, что уже несколько лет вхожу в Международную Лигу Юношеской Прессы СНГ. Поэтому хорошо знаю о чем говорю.

Цитата:

Просто здесь кто-то очень "профессиональный" решил, что она умнее всех, и что кто-то кого-то о чем-то попросил.
Я еще оговорюсь. Я ничего не думала левого ни про тебя, ни про Южные Зоны, ни про то, что кто-то кого-то о чем-то просил... Мне это как-то даже в голову не пришло. И поняла я о том, что мог быть такой вариант только после того, как меня начали упрекать. Так что имела в виду я совершенно другое.
Я подумала о том, что мне приходилось сталкиваться с таким положением, когда совершенно не имеющий к теме статьи человек просил кое-что добавить. Пару раз было такое, что от этого зависело, будет ли возможность печатать статью, или отсылать ее в крупные издания, такие как например "НП", "КП", "Каз.П", "Э-К" и т.д. Потому что просто так туда не всегда легко попасть.
Вот и все. Я просто вспомнила, как неприятно "добавлять пару слов" в свой материал, и выразила что-то вроде сочувствия. Ок, больше не буду.

Южные, извините, если что-то левое подумали.

Jin'X 19 февраля 2002 17:35

2really:
Цитата:

Не стоит брать на себя слишком много.
Сколько мне брать, я уж как-нибудь сама разберусь...И не надо затыкать мне рот, всё равно не выйдет...:) :) :)

Цитата:

Во-первых, мне и в страшном сне не могло присниться, чтобы там еще и про меня написали...
Ой-ой-ой, какие мы гордые...

Почему же такая выдающиеся журналистка до сех пор не написала про хип-хоп??????
:confused:

Кстати,"НП", "КП", "Каз.П", "Э-К" и т.д. - это высшая тема.

:) а на счет "просьб" я тебя понимаю, ну да ладно...:)

Jin'X 19 февраля 2002 17:42

Цитата:

А кстати Джинкс - откуда цитатки........! можно полный текст!
Со статьи.
eD, полный текст-то можно, только, вот...куда кидать???:)

Кстати, мне надо ещё на счёт имён уточнить...:rolleyes:

DeLiss 19 февраля 2002 17:46

Почитать эту тему......Много мыслей в голву лезет.......Потрещать можно прям до последнего этажа......Но.......выделить хотелось..........

Если мы все последуем примеру Джинкс и скажем,что Рилли малость........:p :p :p Будет не только её мнение,а чистая правда.....! :p :p :p

...........весело........

P.S........хотя не очень......:(

Jin'X 19 февраля 2002 17:53

IcyGem, а как ты думаешь, меня многие бы поддержали, а???:p :p :p

А то "профессионалке" нужны не мнения, а ФАКты :)

Мегамастер Риллия 19 февраля 2002 18:43

1. Я никого не пыталась заткнуть. :)
2. Почему я не написала до сих пор про хип-хоп? А я не считаю это такой темой, на которую стоит очень много писать. Можно было, но я не стала. Да и куда? Возможности писать в какие-то молодежные журналы или газеты не было... По прричине их отсутствия. А куда? В "Дружные Ребята"? Или в "Тинейджер", где один бред? Сейчас я смотрю на "Моль" и в какой-то степени радуюсь. Идея и замысел хорошие, спорить не буду. Уровень воплощения - вполне. Если и дальше так пойдет, то будет очень хорошо.
3. Рада, что меня наконец поняли по поводу "просьб".:)
4. Можете говорить обо мне что угодно. Меня это просто не волнует. Я выразила свое мнение, вы, конечно, можете выразить свое, если у вас таковое имеется. В принципе, я бы могла согласиться с человеком, который меня РЕАЛЬНО ЗНАЕТ, к чьему мнению я реально прислушиваюсь. Конечно, гнала я в свое время жестоко, но это только мое дело.
А факты, мнения и проч. ваши методы задеть меня или унизить, где-то попытаться показать свое превосходство здесь смотрятся просто смешно.

Мир всем!

Jin'X 19 февраля 2002 19:02

короче,really, иди своей дорогой...

SADeast 19 февраля 2002 19:16

JinX я уже купил!

Jin'X 19 февраля 2002 19:27

SADeast
Ладно...

витамин 19 февраля 2002 20:05

всем мир, живите дружно и читайте журнал "Моль" и ваша жизнь, пиздец, как будет хорошая ;)

никого не поддерживаю...мой дом с краю :)

Jin'X 20 февраля 2002 19:58

"К бой-бандам Казахстана отчасти примыкает и новый суперпроект «Нота Бене» , совмещающий бодрый хип-хоп с симпатичными мордашками. «Нота Бене», как оказалось самая приятная , для просмотра и прослушивания хип-хоп команда у нас – таково общее мнение зрительской аудитории, состоящей, в основном, из девочек-подростков."

Ну, как?????:p :p :p :p :p :p

SADeast 20 февраля 2002 20:08

Это откудова???????????????????????

SADeast 20 февраля 2002 20:13

Кстате! Почё призервотивоприклеивающий аппарат брали?
Или у вас презирвативоприклеиватели работают?

Jin'X 20 февраля 2002 20:35

Цитата:

Это откудова???????????????????????
Это из журнала "7 нот", хозяином которого является добрый папочка одного из них, а заодно и их продюссер...

:) :) :)

Jin'X 20 февраля 2002 20:51

К сожалению, у нас пока ещё нету призервотивоприклеивающего аппарата и
презирвативоприклеивателя, поэтому мы используем презервативосшиватель, а точнее степлер.......;)

Только не надо спрашивать, какой дурак 15000 экзэмпляров штампует, я всё равно не знаю...:)

SADeast 20 февраля 2002 21:08

Интересно!:rolleyes:

Я недавно в магазин зашел и бааааа что я вижу?!?!!
Продукция НОТЫ БИН! Шоколад МАЖОР!
НЕТ в натуре есть такая копхета!:D :D :D

Jin'X 21 февраля 2002 17:48

Цитата:

Продукция НОТЫ БИН! Шоколад МАЖОР!
Чёёёё, тоже Эрик выпускает???:)

SADeast 21 февраля 2002 20:34

Эрик! Это кто???????????????????????????????????

SADeast 21 февраля 2002 20:37

А вообще, какая разница!

SADeast 22 февраля 2002 20:41

Rasskaji pro Абрис!:)

Jin'X 22 февраля 2002 20:51

Цитата:

Rasskaji pro Абрис!
SADeast ты откуда узнал-то???:confused:

SADeast 22 февраля 2002 21:05

С малых лет я тайный фанат этой группы!
Нет! Ну расскажи! А!:) :D

RaDa 22 февраля 2002 22:06

сегодня на рэп-фестивале в Чебоксарах "Кофемолка" пацаны из СОМклана ся показали РЕАЛЬНО!!!
Выступили супер, и зал из поддержал... молодцы...

даже Дюмку развезло и она с ними припев орала:)

Jin'X 23 февраля 2002 03:47

Цитата:

Ну расскажи! А!
Ну, ладно.

Сам напросился...

Жила, когда-то я мирной жизнью, никого не трогала, ничего не знала...короче, моя беззаботная жизнь протекала своим чередом. Потом, как-то в классе 3, в мой класс перешла одна девчонка, её звали Пак Елена. Ну, мы ,в принципе, не общались, можно даже сказать не обращали друг на друга внимания. Я занималась брэйком, и даже не думала, что когда-то буду читать рэп. Потом, к классу так 8, девчонок у нас в классе практически не осталось, общаться было не с кем. Со своей лучшей подругой я поссорилась, из-за того что начала ходить с парнем, который ей нравился...Так что выбирать не приходилось...Ленка, вроде бы была тоже близка к хип-хопу.Потом она на церкви корейской помешалась на всё лето. Я начала гулять с компанией пацанов, а точнее сказать, просто сидеть на лестнице в 34 школе. Как-то, когда мы с пацанами обсуждали, когда поедем ко мне на дачу, кто что возьмёт, подвалила Гопкало Ксения, ну мы её тоже пригласили...Так, пару раз летом ездили отдыхать, сидели у неё на хате, гуляли с пацанами...так и подружились. Ближе к осени Ленка вернулась из своей секты. Ещё не начался учебный год, как 31 августа меня тактично выгнали из школы, за поведение, а точнее за правду. Дальше скандал. Другая школа, где из рэперов, кроме меня и IDProgress, практически никого не было. С девчонками я почти не виделась до своего дня рожденья. Потом 5 Ноября,2000г. эти две особы, можно даже сказать, познакомились у меня на днюхе. День этот как всегда не удался, у кого-то дела, у кого-то проблемы...к 10:00 у меня на хате уже никого не было, кроме этих двух. Кто-то сказал, что 8-го в одном клубе будет прослушивание, решили создать группу(наверное, перепили)...попробовали втроём почитать чужие тексты, под чужую музыку, записать на магнитофон. Получилось вроде бы ничего, голоса звучали. В ту же ночь Ксюха позвонила мне, и сказала, что она в словаре нашла 2 названия, одно из них и было "Абрис". А как и когда, у нас появились имена, я уже не помню, я стала Jin'X после некоторых неудач; Кали(многие думают, что мы сёстра) решила, что она хорошо знает слэнг, да пролетела:D ; ну а Angy-это от ангела, уж слишком много она молится. Ну пошло поехало...первое прослушивание, первый раз держу микрофон в руках... и ...ПЕРВАЯ ПОДСТАВА...кто будет представлять группу, решили уже перед камерой, а точнее "подружки" встали по сторонам, вручили мне микрофон, и сказали "Говори". Ну ничего, провалились, поматерились, послали друг друга, и заткнулись на месяц. Потом Ксюша решила, что мы очень талантливы, и нам надо просто связаться с кем то, вроде Валова. Она парилась над этим около 2-х месяцев, а потом, ещё удивлялась около полугода, почему у неё ничего не получилось.:) Потом опять заткнулись, писали тексты. Пока в конце мая не решили выступить на "RAPPublic'e". Каким-то образом вышли на одного пидара, который нас, якобы, "отбирал", тот прослушал. Потом, в тот же вечер, мне позвонил Кросс, который представился Ильей из "Джерси", сказал что мы выступаем. Эти две у меня на хате сидели в это время, пиздец, как радовались:D . Через дня 2, за час до "RAPPublic'а", нас как всегда обломали. А всё из-за того что мой братец-мудак, только через неделю сказал мне, что звонил какой-то Илья, и говорил про репетицию...Ну ничего, и на "RAPPublic" не зря сходили, поругались от души. С Цоем побазарили, он нас к "Джерси" послал, которых мы знать не знали...ничё, Ксюха, как особо догадливая, встала за сценой и просто начала орать во всё горло "Джерси", потом Паша прибежал в комбенезоне белом, кажется, потом Кросса нашли, он нас к мужику какому-то послал, имя у него помню пидарастическое было какое-то, тот мужик нас к Рашиду послал, Рашид нас ещё к кому-то послал, но сил уже не было, и пришлось послать Рашида...не общался со мной пол года!:) Ещё с "Беглыми душами" на той тусе познакомились. А если быть короче, то это был наш самый первый и обломистый проебон за всю историю группы. Далее были ещё пару обломов в Ерке, тупая публика в клубах, причём в клубах мы всегда выступали по дням мужского стриптиза... Я настаивала на другом названии, эти же две считали, что они слишком известны именно под этим названием "Абрис". Потом девчонкам надоело выступать, Ленка опять вдарилась в свою секту, я стала ближе к другим людям. Всё чаще приходилось выступать то с одной, то с другой, то вообще, с кем-нибудь, не имеющим к "Абрису" никакого отношения, команды уже не было. Были только тупые скандалы и упрёки по поводу "почему ты гуляешь с теми, с теми, а мы нет", "почему, у тебя просят автографы, а у нас нет", "почему ты..." Я не выдержала, поставила условие, попросила за месяц написать хоть один куплет, но этого не было. MC Angy написала свои первые 8 строк, и решила, что она круче всех. Только почему-то я до сех пор не слышала этих строк из уст МС, читающей МОИ тексты. Ну ничего, впереди было последнее выступление...
Как оказалось в "My Town'e", сначала Кали не догадавшись включить микрофон, решила, что он не работает и выдернула провод, а потом эти две, во время моей читки пришли забирать его. Вот, только представь себе, я читаю, а они в это время стоят с двух сторон и говорят "отдай микрофон, пусть Энджи зачитает фристайл", какой фристайл она интересно хотела читать мой, что ли? Ну мне и пришлось, кинуть микрофон, и уйти от туда с факами. Потом мне так же пришлось уйти из группы...Был ещё один парень, читающий рэп... После чего к "Абрису" я никакого отношения не имела. Следующее моё выступление было 25 октября на старой площади, но уже в составе "ОРДЫ". На моё следующее день рожденья Кали пришла, ко мне домой забрать свою мелочь и журнал, и ушла так и не поздравив. В тот день "Абрису" исполнился год, так что они уже ветераны рэп-сцены:). А ещё говорят, что они посвятили мне песню, только при мне они её читать не стали, а предложили послушать музыку...кто знает, может именно этой песне посвященна та надпись, которую кто-то старательно вывел на Весновке, не подалёку от моего первого граффити.:p :p :p
На последок,могу сказать одно,
теперь я без "Абрис" и без "Орды",
сама по себе, так , может быть, и лучше.:) :) :)

Ну как???Доволен???:confused:

SADeast 23 февраля 2002 18:14

А чёза граффити?

Jin'X 23 февраля 2002 18:38

Цитата:

А чёза граффити?
На Весновке, когда ещё вообще ничего не было написанно, сначала появилась надпись "Беглые Души", а потом, рядом "Abris".Красный-чёрный-золотой.

И ты чё, всё это прочитал???????:confused:

Jin'X 23 февраля 2002 18:46

SADeast ты бы ещё песню в подписи поставил.:rolleyes:

beck 23 февраля 2002 19:00

Ну расписала...

Jin'X 23 февраля 2002 19:17

Gemcee, а ты не читай...

Кстати, как тебе отрывочек про "Нота Бене"???:D

Мегамастер Риллия 24 февраля 2002 05:29

У нас в теме гости...:)..
Что ж.. порадуемся за Сомиков и "Кофемолку"...:)

SADeast 24 февраля 2002 09:15

Цитата:

И ты чё, всё это прочитал???????
Зачем тогда ты писала?! Естевствено прочитал! Истинная история о ДжинИкс! Я даже всплакнул:(

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

RaDa 24 февраля 2002 12:32

really,:)... мда уж... Хости:) Сомики.да!

Jin'X 24 февраля 2002 16:32

Цитата:

Истинная история о ДжинИкс!
Да...истинная, а чё, тебе что-то не нравиться...
Ты наверное слышал другие истории, так я их тоже слышала, и не одну...

А на счёт истории о Джинкс, ты ошибаешся, это история об Абрис. История о ДжинИкс намного длиннее...поверь...

Цитата:

Я даже всплакнул
спасибо за сочувствие...:p :p :p :D :D :D :D :D :D :D :D

DeLiss 24 февраля 2002 17:16

Истории....истории......А ведь хорошо,если есть что вспомнить......

Jin'X 24 февраля 2002 17:30

Да............:p :p :p

IcyGem С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

DeLiss 24 февраля 2002 17:38

Спасибо!!!!

Ну хоть кто-то вспомнил об этом.....

beck 24 февраля 2002 18:54

Да-а-а-а прям как на базаре...
О том о сем поговариваете?:rolleyes:

Jin'X 24 февраля 2002 20:23

Да-а-а-а, а о чём же нам ещё поговаривать?:)

SADeast 24 февраля 2002 20:46

JinX расскажи еще ченьдь!

Foggyman 24 февраля 2002 20:53

A vot i ya!

Hey yo, Almaty, vsem Respect ot R.P.A., esli tochnee ot Foggy!Perviy raz ya na etoy teme i ne stal chitat' s pervoi stranici, dumau, chto i pravil'no sdelal!Mne hvatilo posmotret' 35-uyu i 36-uyu!;) Nota benne kakie-to chocolade'ki vipuskaut, prezervativi eshe v teme uspeli zahvatit'!Nu ladno, eto ne vazhno!Tak kak ya zdes' vpervie, hochu virazit' Respect vsem dostoinim real rapperam nashego GORODA!Kazhdiy znaet svoe mesto, ne tak li?KZ/Almaty/South Hearts Clan/Real Power Aces was here! Kstati, nazvanie our crew vskore izmenit'cya ili may be, budet uzhe prosto "Foggy"!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.