![]() |
Цитата:
Хех...Света ну расскажи о себе...я тоже послушают тебя! |
Gemcee.......ты что????что с тобой???.......Наверное,это ты обкурился, а не рилли в одной теме.......;) :confused: |
2 Gemcee: Илья - так зовут Казаха, а его сестру - Айка! (Я с ней кстати, тоже уже успела познакомиться:)) Ты не подумай там лишнего...:) 2 Света: Что значит "это наверное ты, а не рилли, обкурился в одной теме"?? блин. Вот в неудобное ты меня положение ставишь. Теперь я буду до потери пульса искать ту тему, в которой вы вдвоем на меня так нагло клевещете!! Ты же знаешь, что я жуткая трезвенница! (теперь)! |
really знаешь,есть такая вещь,что надо обращать внимание на порядок слов в предложении......:cool: |
A pomoemy tyt eshe kto-to est' s imenem Aika ;) :) napishy v Lichnom pisme! Jdite!!! P.S. Tak nikto o sebe niche i ne napisal :( Ok |
Цитата:
:D :D :D :D :D Шутка! |
2 Света: Мне просто почему-то показалось, что так, как я это написала получилось правильнее, граммотнее и четче :cool: :cool: 2 Алма-ата: Дааа? и откуда ты такой прямо догадливый?? Только я не люблю, когда меня Айкой называют. И вообще по имени. Меня в последнее время чаще РИЛЛИ называют, и эт мне по душе...:) 2 Gemcee: no word for you! :mad: |
2 really. Yznal.....:) ;) ok really, bolsh ne bydy! =):) |
2 Алма-ата: Вот-вот. Не надо. :) А тебя как кликать-то? :) А то понаразвелось тут Тимсонов..,:) И вообще, приезжай скорее давай!! Встретимся, погуляем, поболтаем, пообщаемся...:) Может как раз в школу сходим..:) Вот удивятся твои бывшие одноклассники...:) А ты вообще с кем-нибудь еще отношения поддерживаешь?? |
Цитата:
|
Gemcee ... Я хотела узнать, что у вас там такое со светой, что аж Хэш заметил.... :D Но зачем же ты нагнетаешь обстановку?:( |
Это не тебя не должно касаться... |
Йоу!КАмон! Братва чисто секи тему! Если ты это читаешь! И хочешь замутить группу! Пиши! Не ходите по переулкам темной ночью, Там наши люди ждут добычи, Ловят по одиночке, зажимают бошки в тиски И лезвием слова режут ваши мозги, Пытают.Микрофоном бьют по почкам Огромным тесаком разрубают на мелкие кусочки И на все радиостанции отправляют по почте В конверте с маркой настоящей лирики Устрашающий ответ для не выдержанной критики! РЕСПЕКТ ВСЕМ!:) :) :) |
ты случаем не в КазГЮА учишься? |
ШК №!133! :) :) :) |
Тьфу Мля №113 |
Садист... Кхм... А теперь поясни, к чему это стихотвореньице? :D |
Это все в переносном смысле!!! |
SADeast Оригинальная концовка рифмы... |
Это так текст.... Просто на самом деле я совсем в другом стайле пишу! Скоро темку про свой двор выложу, заЦЕНИТЕ! А имя SADeast означает Восточный груститель;) ! Просто мой ник SAD уже какая-то сВолощь с...дила! Ладно всем Респект! Особенно тем кто живет в окрестносТях АБАЯ-ПРАВДЫ! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
Gemcee Спасибо !!! |
ну вот еще один в совершенно другом конце города... Эх... |
САДист... а ты вообще кто есть? |
eD А кто он? |
Я не Садист! Я SAD! ПРосто мой ник какаЕто С..КА взяла!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |