![]() |
я чёто не поняла кто тут такой дохуя умный нашёлся,которого не устраивает девушка-рэперша.и который боится металюг?да какой ты тада хопер и ваще какого хуя на этом сайте потерял?терь слушайте се риал хоперы:кто хочет взять на ся то,чем мы найдём друг друга?То есть что то типа большого листа(не буду уж говорить флага,не на парад же идём)на нём надо написать типа Х-Х нация или чёто такое.В общем додумайте моё предложение... |
2Света: Окей...договорились. Насчет плаката...хм...надо подумать. Ладно...я буду держать в руках альбом Method Man and Redman - Blackout. Именно так,мы друг друга и найдем. Встречаемся на арбате...рядом фантана...напротив входа в цум.... Люди! Приходите 27 января в 15:30. Будем ждать всех...будет интересно ----------- Hip Hop...you love of my life |
Всё ок я приду,только не уверена что мы всё же найдём друг друга...Можь ещё идеек подкинете?До субботы время ещё есть как никак... |
2Святой Отец,Эй!!!!!Ты где потерялся?Сам открыл эту темку и молчишь....скажи хоть че-нить Take a JOINT... |
2ERMA! Уо! Чувак кто сыт? Нихуя я подойду, и потом кто сказал что они даебутся всмысле металы? Бля ненеадо так ТРУС, нехуя, я не трус! Короче поменьше пейте хех :) :) :) ну да ладно....! Мира и Уважения Всем! |
2 G-Braza эй чувак!!мы походу в одно время в форуме лазием =)) |
2Света? Воошето я не против раперш! Даже наоборот! и кстати для девушки ты мыглабы быть повежлевей! Я БЛЯ ПОВТОРЯЮ В 10 РАЗ! я не боюсь металюг! А ваше есля хотитя весь клан преволочу! Крута же больше народу будет! p.s я не понял связи между тем что я ЯКОБЫ боюсь металов, и тем какой я хопер! несовместимость! А если так ахота, я могу показать на что я способен! мп3 или мож на арбате покажу!! Вообшем ладно СВета не будем сориться из-за хуйни! идет? И НИХУЯ Я НЕ БОЮСЬ МЕТЕЛОВ! Мира и Уважения Всем! |
Уо! МАСТА свтяого не будет на форуме больше он ушел из клана! Пис! Мира и Уважения Всем! |
2МАСТА ! у тя есть ася? Мира и Уважения Всем! |
2G-Braza а чейто он ушел...? Ася то есть но я ее обновляю ща...как обновление сделаю то закину ченить по асе =) Take a JOINT... |
Yo! Все народ приходим конкретно 27 января в 15:30 напротив входа в Цум. Надеюсь, что все туда придут. Бывайте...Пис вам всем :))) Erma Flav back from the grave |
Ok,не будем сориться... А откуда ещё полчаса появились?Помнится,было толь 15:00.......Да мне ващета пофигу...Я сё равно приду... |
Уо! Чуваки и раперша? А походу сколько нас туда поттянится примерно? И че делать то будем-с? И кто магнитофон возьмет? А то я хочу свои телеги вам показать!! ладно пис!!! Мира и Уважения Всем! |
Yo!!! Привет! Просмотрела мессагу. Между прочим ты прав, пора нам как-то обращать внимание и на то, что наш родной город не отстает и "пульсирует в ритме хип-хопа". А это очень важно. Это означает, что и наши люди наконец-то поняли, что хип-хоп - музыка Неба! Я откликаюсь на зов. Живу в Алматы. Приятно, что есть еще кто-то с кем можно обсудить телеги. Вообще-то сейчас я одна, но у меня есть подруга, она тоже хоперша. Так что имей в виду: в рядах появилось еще двое таких же!!! respect... Yo!!! |
Yo! О-кей! Будет клево! В субботу в 15-30! Оторвемся! Народ, поттягивайся!!! респект |
света, не перживай! Мы покажем этим мужикам (если они все ще не поняли), что девушки-хоперши - это высший класс!!! :) PEACE |
Уо! Пиплы! Пис новенькой и подружке! Так кто маг возьмет? Кстати мне 16!!!! Свет а те сколько-с???? Мира и Уважения Всем! |
2Really подтягивай подругу... |
Всем привет! Мне 18 лет :) Что будем делать? Общаться...узнаем друг друга :-) Если повезет и дурь покурим :-) Ладно...жду вас всех в 15:30. В руках держать любой диск (даже если Децла...шутка). Мы так сможем друг друга узнать. Пока! Erma Flav back from the grave |
Ок! Чуваки! Я держу Bad Balance... синий такой! Сам такой я прикольный, в таких прикольных штанишках, в прикольной шапочке, и прикольной курточке и с прикольным другом! ну да ладно... Возле входа, а кагого..где фонтаны или со стороны дороги?? P.S Я походу самый молодой буду!!!!!!! Ну да это круто! И кстати сколько человек будет?? Кстати при себе иметь касету со своими телегами ну или хотябы текста! Мож я че принесу... ХоП! Мастера Слова Рулят! Мира и Уважения Всем! |
ЭЭЭ чуваки меня не забудьте я буду в руке держать диск розовый ЛИЛ КИМ и мне кстати 16 ну еще я может руча или индюхи пробью кстати девчонки курят Это 50-50 я пробью, а может барыги не будет или еще какие нибудь траблы Ну допустим встретимся возьмем сушника пива курнем потом поржем а потом че делать будем????? Если че особые приметы: Синяя шапка Адик Слишком широкие штаны синие Куртка синяя Лучше все скажите кто в чем будет ато мало ли че может кто нить обломится и диск забудет На крайняк в воскресенье С косяком это обязательно (я не бухаю) |
Всем! Мы типа всех будем определять по широким штанам :)))) И так самое главное держать диск в руках... Я наверное приду с чуваком из моей группы с Chad-ом...он американец...профи по human beatbox. Ладно всех ждем :))) Я Я очень рад, что нас так много =) Йоу! |
Я тут чёто так подумала и вот к чему пришла:в Алмате х-х культуры нет и никогда не было,а людей,уважающих её немало.Так что же за вопрос:что мы там будем делать?Ясно дело,что не просто постоим и уйдём домой.Нет...только хотела поинтересоваться:вам скока годиков то?А то я как такая юная хоперша приду,а вы все в возрасте типа за 25... |
Света мне 19...=) |
А я че походу буду самым старым? =) Хыыыы =)))))) это круто..... До завтра... Take a JOINT... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |