![]() |
2 Gemcee: О! Так ты еще и радио слушаешЬ??? 2 Садист: А зачем те Касту покупать? КОмп есть? нет есть? Так что еще нужно? Каста качается оч хорошо..,:))) А вообще, давайте о погоде... холодно, аж противно....:) |
really i Света в "N. O. P. f.m.l.":D |
Мне в ломы катать два альбома полностью! |
Черепок, а черепок.... Не серди меня попусту... ты долго еще собираешься констатировать этот факт??? Или тебе что-то не нравится??? |
Садист... Я тебе говорю, КАСТА качается просто суперски быстро! Хотя как хочешь. Просто в городе нашем, если бы она продавалась так свободно, то мы все бы тоже не качали, качали, качали ее...;) А ты вообще кто? Знакомиться, как..? Будем - не будем? :) |
а я не буду качать, куплю диск!!!Чисто из уважения!!!! И к тому же поискать можно найти!!!!Я же "В полном действии" нашел!!!!А "Рэп рунэт воопще до фига было!!!Ну а этого альбома будет еще больше,так как уже чуть раскручены!!!!По телику показывают, по радио ставят!!!:) |
Хэй! Где РЭП рунет или РММ продается? Я знаю где ОТВЕРЖЕННЫЕ (М. Спенсор) купить (хотя наверное там врятли что осталось)! |
Какая вам нахуй разница.........и ваще о чём вы тут.......:o |
:mad: |
продам РэпРунет без пробега по СНГ почти в масле за чисто символическую цену!Или поменяю на Басту альбом Дженезис или на ВуТангов альбом 36 Чемберсов |
а че такое РММ???Рэп рунэт я купил в грамофоне!!!но еще до хуя было в рамсторе, мир кино, столичный, цум, меломан и еще до хуя!!! |
но ща наверное всего этого нету уже!!!Я это покупал когда он появился!!!Уже давно раскупили!!!А ты тока проснулся садист!!! |
Да................. Ты наверное летом покупал? Меня в Алматы все лето не было! 16-ого поеду по городу тусоваться, заоднои РММ и всё остальное поищю! (РММ-район моей мечты) (Район моей мечты-Партия&Некондиция) ВСЕМ ПИС! |
РММ не видел!!! |
Света.. А те не ПО? Зато хоть какую-то осмысленность тема приобрела..:) 2 SAD: А ты чего так быстро убежал?;) Я добрая и не страшная..:)) |
чтобы тема приобрела осмысленность,здесь,как минимум нужно всех "Алматинских и Казахстанских Рэперов" убрать...:D :D :D |
А вот и ошибаешься...:) Я не буду так категорична и скажу с объективной точки зрения... Для того, чтобы тема приобрела осмысленность, надо убрать only IcyGem, Gemcee и Really. Или, может, товарищ ХэШ нас просветит, что такое телефон и как им пользоваться? :p |
Фуффф! Комп наконец-то работать нормально стал! Кто там хотел познакомиться?:) |
КАЗАХСТАНЦЫ БЛЯ! Поздравляю вас с вонючем 10 летием независимости...нашей ДЫРЫ! |
2 Gemcee RESPECT:) |
Gemcee Зачем так... |
Цитата:
Коррупций идеи жадных бледей... Прослойка население не равномерна Непонятно куда пропадает буджет и примерно... Не каждый получает свою дневную хлеба корку В то время пока мажор имеет денег горку... Злые мамбеты ну до того ахуели Твердят то что городские этим их задели Непонятно чем зачем когда и почему Эту мысль никак из памяти не сотру... Во бля... |
:) Кпуто |
2 Джимочка: Сообщение-то я отредактирую, только вот советую потом мне не напоминать, иначе ты столько претензий в свой адрес услышишь по поводу того, что "не имеешь права".. что.. В-общем, лучше тебе этого не делать.. P.S. Фристайлер ты мой...:)...Я на выходных приду, будем твой русский язык и орфографию тянуть...:) Педагог из меня, конечно, никакой, но уж тебя мы как-нибудь собственными методами учить будем..:).... Я из тебя еще сделаю такого грамотея, что никто не придерется...:) 2 Sveta: Блин... вв3 надо будет сразу кучу учебников покупать, а не только один ОГП с закладочкой на 96-ой странице...:) Скидываться будем? :D 2 Сэд: А хто с тобой знакомиться хотел? Я просто поинтересовалась, ты так и собираешься до конца жизни в форуме сидеть? Просто мы тут друг друга (хотя бы и относительно.. смотря кого:D ), но знаем.. А ты все-таки новый чел...:)... Тафай представляйся..:) |
К 10 летию Казахстана! Gemcee меня вдохновил И за час я текст сколотил: Я УЗНАЛ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШАЯ СТРАНА Наш мажилис, как в жопе глист! Наш акимат, как препарат По истреблению людей Быстрей в карманы свои деньги, Пока не отнял их жирный гений И все остальные господа хорошие Мозгов мало, денег больше. Открываются сщета во Франции и в Польше, А мы открываем кошельки В которых гроши Мы едим крошки, пьём и сухих кружек, И верить уже не можем. Вы же уроды Рассказывали нам про мечты, Про свободу, Про кодекс чести, про книгу правды! Раз, Два....... Раз, Два....... Три, Четыре - что такое! Один Два Три Ноль - не знаю я такого! Тридцатая минута часа восьмого, Я жду посланья очередного Для своего народа, От прездента Немного слов не от понта! Но этот текст нечтожен Смысл в моих слезах прочесть лишь сможешь! И разве может, страна идти вперед, Когда судьбу свою в руки народ не берет! И будет он судьбой прощен, Только если будет заново рожден! И на этой строчке, к сожаленью, поток мой мысли будет истощен!:) :) :) :) :) ________________ Сау болыныз!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |