![]() |
Тебе того же...и всем всем всем... ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПИВЕТ HASH который весело провел время...:D :D :D |
Короче новый год - новые телеги! |
Да... Чувствуется, ХэШу действительно было оч весело...:D Только он по-моему, в эту тему вообще не заглядывает...:rolleyes: Всех с Новым Годом! Енто наш Год..:D |
Новый Год, как чистый лист бумаги, И вам решать как вы его используете! (О как!):) |
Дерьмо этот новый год... Единственно подарки не подкачали... |
:cool: :cool: |
Не, а вообще какой Новый Год? Что это такое?? Это что какой-то этап жизни, какое-то особенное время?? По-моему, новый Год - это полная хренотень. Извините уж, если что. Но я этого не понимаю. Это просто повод собраться всем пьющим и непьющим вместе. И повеселиться. А потом месяц опохмеляться. Новый год - месяц спиртного... А потом опять х... начинается...:p И так всегда. |
да......а потом днюхи,днюхи,днюхи.........=...........бухать,бухат ь,бухать.....:p :( :p |
Да-а-а-а хорошо что я тебя знаю Света... А так я бы подумал что ты полная АЛКАШКА! |
гыгыггы надоже земляков нашёл :D :D :) :) :D :D |
когда нашёл все уже спали :( :( |
Ты кто? Где живешь? Новый чел-енто крута! Я сам бил такой:) ! |
Да-а-а-а, Джимси, хорошо, что ты ее не знаешь. А так бы подумал, что она полная АЛКАШКА! :D :D :D Товарищ МустанГ. А вы вообще кто? Форум - не чат, тут и в разное время бывать разреашется..,:) |
А лично для меня, так я от всего отказываюсь вплоть до 23 февраля...;) Ну до этого, если очень попросят какие-нибудь респектбл пипл, то ОДЫН разок еще мона...:D Но это еще посмотрим..,:) А так форумовцы готовьтесь к грандиозному 23-му февраля!! :) |
..............аллёёё....я вам тут не помешал беседовать ????;) ......я то просто смотрю лица знакомые , из родного сити ди и название темы тож какоето привлекательное !!!......:) :) :) :) :) |
Цитата:
Я ее незаню?????:mad: |
Тима вливайся.... |
Джим.... ладно, вы меня в последнее время не понимаете никто.. А все потому, что не обязательно, чтобы в каждой фразе был смысл....:p ... То есть он есть, конечно, но настолько тонкий, что никто из присутствующих его не уловит... :p P.S. Мне кажется, или мне кто-то действительно пообещал телефон не занимать....хммм... наверное мне не то кажется... какой там онлайн!!....:cool: |
Тима.. МОжет хоть ты нам тему для реального РАЗГОВОРА подкинешь? ;) |
to really : тему говоришь........хммммм.....даж не знаю ...нуууу например про наше Алматинское Рэп творчество !!!.....кто чё мутит как кто двигаеться (в плане творчества) ну и про планы на будушие !!!...вот такая есть тема !.....если не нравица то другую подкину ! |
даааа....к стате вы наверно тему - Город слухали....так вот там понимаешь товарищ Нектар решил толи подколоть толи хрен поёми чё....короче говорит что я мол с ДеЦлом не работаю случайно ?......мляя...вот скажите ЧЕСТНО при ЧЕСТНО .... чё в натуре похоже чтоли а ????? |
Да не особенно... Ты ваще забей на слова...кого ебет! |
Внатуре............ |
Цитата:
|
Да крутоооо...вот бы ещё Х-Х студейку бы открыть свою в городе....ваще было ло бы замечательно !.....к стать а что за сайт ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |