![]() |
Купи себе майк и микшер... Вот тебе и студия... |
Да я имел ввиду настоящию студию ! Например : Помещение - как минимум 4 комнаты : 1 - вокальная 2 - аппаратная 3 - зал...(ну там стол и диваны) 4 - спальня...(как без неё) потом : в вокальной звукоизоляция майк (студийный конденсаторный (желательно ламповый...ну эт я так раскатал сильно)....подвеска к нему стяги и стекло звуконепронецаемое в аппаратную) аппаратная : Пульт...но если честно то лучше не стандарт а по центру большая клава (миди) с боку пульт , на клаве чуть дальше два монитара (LCD - желательно) вот.....с низу и с боку рэковая стоичка на ней пара троийка компрессоров проц для эффектов СЕМПЛЕР AKAI пару звуковых модулей итерфейсы от карт....ну короче нечего особеного....просто необходимое. под клавой разместить две машины PC и MAC (по этому то и два монитора)с DIGI 001 (PRO TOOLS) и к PC какую нить любую 24/96 (Gsif+ASIO+ мультивхода и выхода) прям на клаве чуть выше клавиш клава для компов (для обоих ОДНА....такие делают на заказ) и мышь..........нууу короче усилок и акуст мониторы.....вот и всё в прринципе...ЕСЛИ ТОКА ОТБРОСИТЬ ВСЕ МОИ ПРИХОТИ И ВЗГЛЯНУТЬ РЕАЛЬНО ТО ЭТО В ПОЛНЕ ОСУЩЕСТВИМО !!!...хе хе.[I]......вот тока половины нам конечно как ушей не видать. а та половина которая остаёться то на ней мона реальные по кач-ву темы делать !...а то мля на студиях "чужих" мозги ебут гады а тут своя понимаешь ты в ней хозяин барин...хе хе |
Цитата:
|
Sorry! Не о N.O.P., а от N.O.P.! |
ПОНЯЛ.............:) |
2 Tima Цитата:
|
НУ КАК КТО ???.....Я ЭТО И ЕСТЬ Я ....А ЧТО ХОТЕЛ УЗНАТЬ ТО ? |
Тим, ну ты расписал....:D Мечтать очень нравится, или что?...:D А... ну я поняла.. Чем больше даешь подробностей, тем реальнее тебе это кажется... Ну... в течение минут пяти по крайней мере....:p И губенку-то закатай малость... А то уже на ниггу похож...:D |
2really я не знаю как ты...НО Я верю в себя и в то что хочу сделать, и Я ничего не буду закатывать !!!:D Всё что я хочу у меня будет ! |
Да-да-да! Молодец, молодец.... Верь, верь...:p |
Садист, а что за сайт?? Поподробнее, пожалуйста...:) |
Короче сайт мутится потихоньку, AR$ мне помогает! Там будут мои треки и все такое! Вообщем первая тележечка будет называться "Кто друг?"! Это будет своеобразный фритайл! Я тексТ только сегодня составил! Минус уже готов! Сэмпл сам нарезал, а биты не мои( так как я только учусь их делать)! Еще намечается телега "Если вам понравиться!?!", тока её надо хорошо свести и бит мой должен быть! Вот так блин! Кстате хотел у Gemcee спросить: Хто для N.O.P. музон делает? И к Рилли тоже вопрос: Почему у тебя на сайте фотки не грузятся?????????????????????????????????:confused : |
Хто для N.O.P. музон делает? 50\50 |
2SADeast : а где хостица хош ? |
2 Tima Пока еще не знаю, скорей всего на www.da.ru, а ты чё предложить что-то хочешь? |
вопрос можно???:confused: |
мдяс... |
Конечно можно! |
2SADeast да нет . Я просто поинтересовался. Мне тоже скоро надо искать хостинг |
Цитата:
|
Господи, Сэд... Ты что меня пугаешь???:eek: :eek: Блин, я про свой сайт вообще забыла.........:eek: А че там с фотами? ща посмотрю, что можно сделать...:) Только какой кайф смотреть фотки, если мы в одном городе живем??:confused: Теперь я понимаю Джима, у которого на протяжении восьми месяцев фотки просила выслать.....;) |
really скажи адрес твоего сайта!!!!! Тима добро пожаловать...мир... |
Алматинцы! Очень важное событие в вашей жизне ожидает вас 26 января.... МИР ФАНТАЗИЙ АЙЯ Южные Зоны проводят Вторую открытую хип-хоп тусовку в Алмате.... первая проходила в Арт-клубе.... и дала жизнь многим рэпперам.... я (Эд) и Жак приглашаем вас, реально, как братьев с Интернета.... серьёзно вход 300 т. но есть флаеры.... давайте подтягивайтесь и тащите свои компании.... чем больше людей тем наворочений тусовка... среди выстпуающих: ГИЛЬДИЯ, ШАНХАЙ КЛАН, SOUTH HEARTS CLAN, IDP, EXTREMAL SLANG и другие челы... которых вы поидее уже знаете.... за установкой, реальный чел, Dj Twist.... который родился с сердцебиением 90-100 бит в секнду..... вообщем обязательно приходите.... там сможете все встретиться и потусоваться.... реально.....! все вопросы задавать на guild.nm.ru |
Ну Эд уже все сказал!!!!Приходите!!!Надеюсь будет лучше!!!И должно быть лучше!!!Джимси микрофоны будут лучше!!!!Места будет больше!!!Колонки не будут гнать!!! Лан хватит хвалить!!!На самом деле успех наш зависит от вас!!!Ну и конечно от нас тоже!!! |
Жак... Молодцы чуваки... Кстати микры будут радио? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |