![]() |
Я так заметила,что некоторые люди разнообразили эту тему....спасибо.....и прям умные разговоры попёрли.....:rolleyes: |
Света...добавь своего умного разговора |
Эдди, а это опять будет всю ночь длиться? |
Цитата:
|
да на всю ночь!!!Ну ваще смотря когда народу надоест!!!если в 23:00 начнется и все уже уидут в 23:30 то в 23:30 она закрывается!!!! |
Умный разговор?ага.... Давайте вот о чём подумаем... Какие направления хип-хоп культуры для вас более близки....Сейчас как-то по большей части рэп ведь у всех...А как же всё остальное????Особенно засчёт граффити поговорить хочется.У меня сердце кровью обливается,когда смотрю с своего балкона и вижу.......ой,лучше это не описывать........:( Умно?по-моему,да...;) |
Приятно смотреть на хорошие работы... А то есть "Здесь был Миша, или Ириша..." |
Алматинские пацаны и девчёнки, вам всем респект! Я сам из Алматы из Аксая 1. Но уже 8 лет в Германии. Хателбы попить пивка с Алматинцами, но долековато!:) Хоп!!! |
Если кому интересно граффити! Могу закинуть свои скетчи, зацените! А вообще я занимался почти всеми направлениями в Х-Х культуре: брэйк, граффити, Mcing, музикМакер даже экстрималил(пьяный по рельсам ходил:) ) |
А у меня сердце не просто кровью обливается, когда я тут по району "прогуливаюсь".... О.. нет, народ, надо действительно с этим что-то делать в городе. Света, блин.. По-моему, only you можете меня понять в некоторых моментах....;).. Надо что-то делать......!!!!! |
Насчет Граффити хорошая идея!!!У нас Диас грффити рисует!!!Так что можно договориться и поити все вместе убивать стены нашего города!!! Ну а теперь о другом... На следуйщей неделе кто сможет(но это будет мало кто) смотрите программу "утренник" на музыкально-развлекательном канале А1!!!Там воопщем гостями программы будет ГИЛЬДИЯ!!!Завтра, послезавтра я уточню в какой день иммено!!!Но воопщем на следуйщей неделе!!!Она воопще идет с понедельника по пятницу!!!И имено когда мы все учимся, с 7:00 до 9:00!!!Вот так вот!!!! |
Музыка сделанная в E-jay Блин, вчера купил Моль ноябрьский открыл, чуть не офигел не первых страницах фото Gemcee, статья про концерт в универе! Круто! Расскажи по подробней, что произошло там? Насчет E-Jay, чООО чуваки пот биты с E-jay читали, если да то позор! Если бы я читать начал под свои 22 минуса которые сделал 3 года назад я бы звездой стал( хорошо что я потом понял что иджай ганяшка полная)! Там еще говорилась что они на тебя кидаться стали! На заднем фоте статьи еще твое фото было(White Zombie рулит) :) Ладно, респект за фразу! |
Моль уже появился? Это хорошо. Зыначит я пошла в близжайший киоск...:) Так там статья об ЭнОуПи, или статья о происходившем в КАУ? Да... В КАУ весело было, помнится...:)........ |
Там статья о происходившем в КАУ! |
Да я уже прочитала это гениальное произведение.... Блин, да простит меня уважаемая Jin'X, но писать статьи она совершенно не умеет. Кстати, Сэд.. ты так не пугай. Это номер декабрьский, а не ноябрьский..:) А "речь" товарища Gemcee я хорошо запомнила. И его же убеждения перед тем как взять микрофон, что он "нормально скажет, нормально скажет..."...:) Но Та фраза, которая в журнале, это еще не все. Речь-то была грандиозной...:) Как же он сказал.... что-то типа "Рэп должен быть от сердца! Сначала пишется текст, потом музыка. HipHop eJay - это не музыка!". Ну и далее всякие интересные весчи происходили....:D Прикольно было еще раз вспомнить вечерок, когда я настолько околела, что думала умру как люди погибают в экспедициях в Антарктиде...:p Кстати, насчет тетки, которая орала... Странно... Я хорошо запомнила тетку, которая стояла на выходе, и приговаривала всем: "До свидания, приходите еще. Приходите к нам, в КАУ учиться..."... Я над этим долго трещала...:) |
Бля,чё делать.......чё это за хуйня........бля.........:confused: |
Света, в чем дело???:confused: Кстати, народ! Поздравляю вас всех!! Этой теме ровно год !! П.с. Свет, ты мне ничего не хочешь рассказать?...вернее, не хотела?... |
Да, я ошибся не ноябрьский! |
ого,ну и п.с.:eek: такие п.с. заставляют меня сильно-сильно задуматься.......заставляют волноваться.....Эх,рилли,рилли,иногда лучше даже если очень хочется,не говорить.......:rolleyes: ........ну да ладно...... |
Да статья преукрашена сильно...ну странно почему не написано что и мы не стояли... Мы всетки отпор дали страшный им! Молодец JinX за это спасибо... Правда фотка неудачная! |
Цитата:
|
Короче тут такая фишка... Теперь я внештатный журналист журнала "Моль" Буду вести тему про Культуру истины...Хип Хоп! расскажу все от истоков...до конца! Сначала расскажу про форум! |
Бля расскажите!!!Чо за журнал???Как называется???Где продается??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |