Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано. (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-341/)

DeLiss 8 января 2002 18:43

Я так заметила,что некоторые люди разнообразили эту тему....спасибо.....и прям умные разговоры попёрли.....:rolleyes:

beck 9 января 2002 09:25

Света...добавь своего умного разговора

Мегамастер Риллия 9 января 2002 16:22

Эдди, а это опять будет всю ночь длиться?

SADeast 9 января 2002 18:14

Цитата:

Кто бы ты ни был, и что бы ты ни слушал... Тебе следует...............
Они типа всем разослали, кто им в гестбук писал!

Mc Jacques 10 января 2002 12:57

да на всю ночь!!!Ну ваще смотря когда народу надоест!!!если в 23:00 начнется и все уже уидут в 23:30 то в 23:30 она закрывается!!!!

DeLiss 10 января 2002 17:47

Умный разговор?ага....

Давайте вот о чём подумаем...

Какие направления хип-хоп культуры для вас более близки....Сейчас как-то по большей части рэп ведь у всех...А как же всё остальное????Особенно засчёт граффити поговорить хочется.У меня сердце кровью обливается,когда смотрю с своего балкона и вижу.......ой,лучше это не описывать........:(

Умно?по-моему,да...;)

beck 10 января 2002 17:53

Приятно смотреть на хорошие работы...
А то есть "Здесь был Миша, или Ириша..."

Огонь 10 января 2002 17:57

Алматинские пацаны и девчёнки, вам всем респект!
Я сам из Алматы из Аксая 1. Но уже 8 лет в Германии.
Хателбы попить пивка с Алматинцами, но долековато!:)
Хоп!!!

SADeast 10 января 2002 18:37

Если кому интересно граффити! Могу закинуть свои скетчи, зацените! А вообще я занимался почти всеми направлениями в Х-Х культуре: брэйк, граффити, Mcing, музикМакер даже экстрималил(пьяный по рельсам ходил:) )

Мегамастер Риллия 10 января 2002 18:47

А у меня сердце не просто кровью обливается, когда я тут по району "прогуливаюсь".... О.. нет, народ, надо действительно с этим что-то делать в городе.

Света, блин.. По-моему, only you можете меня понять в некоторых моментах....;).. Надо что-то делать......!!!!!

Mc Jacques 12 января 2002 06:39

Насчет Граффити хорошая идея!!!У нас Диас грффити рисует!!!Так что можно договориться и поити все вместе убивать стены нашего города!!!
Ну а теперь о другом...

На следуйщей неделе кто сможет(но это будет мало кто) смотрите программу "утренник" на музыкально-развлекательном канале А1!!!Там воопщем гостями программы будет ГИЛЬДИЯ!!!Завтра, послезавтра я уточню в какой день иммено!!!Но воопщем на следуйщей неделе!!!Она воопще идет с понедельника по пятницу!!!И имено когда мы все учимся, с 7:00 до 9:00!!!Вот так вот!!!!

SADeast 12 января 2002 09:48

Музыка сделанная в E-jay

Блин, вчера купил Моль ноябрьский открыл, чуть не офигел не первых страницах фото Gemcee, статья про концерт в универе! Круто! Расскажи по подробней, что произошло там? Насчет E-Jay, чООО чуваки пот биты с E-jay читали, если да то позор! Если бы я читать начал под свои 22 минуса которые сделал 3 года назад я бы звездой стал( хорошо что я потом понял что иджай ганяшка полная)! Там еще говорилась что они на тебя кидаться стали!
На заднем фоте статьи еще твое фото было(White Zombie рулит) :)
Ладно, респект за фразу!

Мегамастер Риллия 12 января 2002 10:34

Моль уже появился? Это хорошо. Зыначит я пошла в близжайший киоск...:) Так там статья об ЭнОуПи, или статья о происходившем в КАУ? Да... В КАУ весело было, помнится...:)........

SADeast 12 января 2002 12:13

Там статья о происходившем в КАУ!

Мегамастер Риллия 12 января 2002 16:41

Да я уже прочитала это гениальное произведение.... Блин, да простит меня уважаемая Jin'X, но писать статьи она совершенно не умеет. Кстати, Сэд.. ты так не пугай. Это номер декабрьский, а не ноябрьский..:)

А "речь" товарища Gemcee я хорошо запомнила. И его же убеждения перед тем как взять микрофон, что он "нормально скажет, нормально скажет..."...:) Но Та фраза, которая в журнале, это еще не все. Речь-то была грандиозной...:) Как же он сказал....
что-то типа

"Рэп должен быть от сердца! Сначала пишется текст, потом музыка. HipHop eJay - это не музыка!".

Ну и далее всякие интересные весчи происходили....:D Прикольно было еще раз вспомнить вечерок, когда я настолько околела, что думала умру как люди погибают в экспедициях в Антарктиде...:p

Кстати, насчет тетки, которая орала... Странно... Я хорошо запомнила тетку, которая стояла на выходе, и приговаривала всем: "До свидания, приходите еще. Приходите к нам, в КАУ учиться..."... Я над этим долго трещала...:)

DeLiss 12 января 2002 17:35

Бля,чё делать.......чё это за хуйня........бля.........:confused:

Мегамастер Риллия 12 января 2002 17:53

Света, в чем дело???:confused:

Кстати, народ! Поздравляю вас всех!! Этой теме ровно год !!

П.с. Свет, ты мне ничего не хочешь рассказать?...вернее, не хотела?...

SADeast 12 января 2002 18:07

Да, я ошибся не ноябрьский!

DeLiss 12 января 2002 18:50

ого,ну и п.с.:eek:
такие п.с. заставляют меня сильно-сильно задуматься.......заставляют волноваться.....Эх,рилли,рилли,иногда лучше даже если очень хочется,не говорить.......:rolleyes: ........ну да ладно......

beck 12 января 2002 19:14

Да статья преукрашена сильно...ну странно почему не написано что и мы не стояли...
Мы всетки отпор дали страшный им!
Молодец JinX за это спасибо...
Правда фотка неудачная!

SADeast 12 января 2002 19:22

Цитата:

Правда фотка неудачная!
Почему???:confused:

beck 12 января 2002 19:32

Короче тут такая фишка...
Теперь я внештатный журналист журнала "Моль"
Буду вести тему про Культуру истины...Хип Хоп!

расскажу все от истоков...до конца!
Сначала расскажу про форум!

Mc Jacques 12 января 2002 19:37

Бля расскажите!!!Чо за журнал???Как называется???Где продается???

SADeast 12 января 2002 20:41

Цитата:

Короче тут такая фишка...
ОПЯТЬ ТВОИ ПРИКОЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

SADeast 13 января 2002 12:52

Цитата:

Чо за журнал???Как называется???Где продается???
Журнал Моль, Продается везде!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.