![]() |
Света, давай не будем.........:mad: :p :rolleyes: :cool: :rolleyes: И кстати, позвони мне пьльзь! А то я как звоню, ты все в школе, да в школе......;) ;) ;) ;) ;) понимаешь....;) :rolleyes: |
хех...Света за учебу взялась внезапно странно;) |
Да,странно,особенно,если меня там реально уже давно нет.....:D |
Света поймет о чем я...;)...Она знает...;)... Тут другое...Тут странности не вэтом...;) |
Да я то все понимаю... |
Вот и хорошо..:) |
и чё хорошего????? ну все такие понятливые,прям...........:o :o всегда бы были такими........:rolleyes: |
Света: Че-за наши люди? Айсквад |
То и хорошо, что у люди у нас такие понятливые, аж...:):):)... Жаль только, что человек может многое понимать, только вот в ответственный момент его это умение покидает....Но это уже дгугая истогия...:cool: :eek: :D |
Цитата:
Ты бы на себя глянула...прежде чем пиздеть! |
Пиздец... Самому не смешно? Цитата:
Мне интересно, почему ты все на свой счет принимаешь? Хотя это, наверное, из той же серии, когда начинают биться над тем, что гложет... Кому-то я уже об этом говорила... Цитата:
|
Малолетка ты за эти слова ответишь... И за то какой я хуевый звукоинженер! Сука бля... |
Gemcee,respect....;) |
Да я была бы только рада........ Особенно, если бы мне наконец разъяснили, о чем вы.....:p |
kz rapper :cool: YO! Wassup! А вот и я, Алматинский Рэпер. Тема кстати, здесь полно Казахстанцев, Gemcee красавчик. Хоп! |
stay cool :) |
Витамин, а это-то к чему?:) Uzbek, вот казахстанцев как раз-таки маловато.. Я не говорю, что вообще нет, но маловато... |
Да не,хватает!!!:D |
Really: да, так, просто, чтобы число писем поднять :) |
Главная цель общения на форуме?:) ;) :rolleyes: |
в данное время - это жуткая правда, просто хочу поддержать Казахстанскую тему, так как меня тут вобще не бывает, я тут раз третий наверное :) |
Да,патриоты из вас..........:D |
как делы народ ??? :) :) :) :) :) как настроение ???? :) :) :) :) |
:cool: Бывший Алматинец... Салам всем Казахстанским Рэперам!!! Peace&Respect 2 ALL YA' |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |