![]() |
:cool: peace |
люди а кто такая Света??? :confused: |
хех :D |
2 Mustang: Писать много писем, не значит быть крутым рэппером! |
2 SADeast ya znayu |
Да вы че все какие-то хмурые и невеселые....:) Жизнь прекрасна, надо радоваться! :) |
Мустанг, Света - это я!!!!!:D :D :D 2SAD: Ты слушаешь Ю.Г.ов?????У тебя их альбом есть или МР3 где скачал.......Тогда,please.help me!!!!!Я так давно ищу хоть что-нить!!!!!! ;) |
2 Света: Асю включай после 00:00! Поговорим! |
2 IceGem aaa ponyatno:) |
Xexxxx...... От кого-то я тож слышала, что после 00-00.....всем.....на отдыхе.........:) Только вот все никак не вспомню.....:D :p |
:) |
Цитата:
А что значит быть крутым как яйца рэппером? |
Gemcee,закинь мне письмо, остальное я всё сама сделаю...:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( . |
Цитата:
|
2really - действительно, кто это мог быть ???????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
А я спать пошел!:) |
Тима, я вот тоже все никак понять не могу!! |
ДА Я сам в ужасном замешательстве ! кто это мог быть ??? :confused: :confused: :confused: |
ДАВАЙТЕ ПОГАВОРИМ НА ТЕМУ: Самые известные группы за всю историю КАЗ Хип-Хопа! |
Dramitic Rap Zone |
Ну у тебя и вкусы.... |
Цитата:
|
Да! Рэпзон потом еще в третье солнце береименовались и стали попсу петь! Тогда говорили, что их металлы нахуярили! А драматики это кто? Как там ? Шум Гам Бум Переворот, Затопчу! |
Засранцы я забыл вам сказать что в Рамсторе Каста была... тока теперь уже нету :))) хаааа, а я успел купить хааааааааааа Дам самым крутым перцам :) |
PLATINUM гы гы гы я ранешь тебя уже прослдушал все... Jin'X купила...потом мне дала! Ну и как тебе? Скретчи эти зря помойму...их пиздить шняги начнут! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |