Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано. (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-341/)

beck 11 февраля 2002 15:22

Согласен...ну в этом есть и свои плюсы Краш

Мегамастер Риллия 11 февраля 2002 15:44

Ха...

Crash, неужели ты так уверен, что если бы вы были первыми рэперами АЛМАТЫ в то время, то были бы прямо-таки сразу супер-пупер-мега-звездами отечественного Рэпа? И все У ВАС все бы было сразу на высшем уровне?? Ты еще скажи, что вы бы заложили фундамент огромной Рэп-индустрии.... И он был бы у нас самым ходовым, самым востребованным, самым-самым....

beck 11 февраля 2002 17:00

Это не тебе судить...
То что ты говоришь вполне потверждается...
Сравни тот уровень и уровень который сейчас в Алмате...
И потом уже выебывайся...:mad:

Jin'X 11 февраля 2002 17:30

Цитата:

уровень который сейчас в Алмате...
Gemcee, а какой сейчас в Алмате уровень???
:confused:

beck 11 февраля 2002 17:32

Jin'X

Ты тоже чета хочешь?
Повторяю для одаренных оцени уровень который сейчас со старым...
А уровень у нас неплохой...

Мегамастер Риллия 11 февраля 2002 17:35

Может быть, он и лучше. Но вряд ли бы он стал таким сразу же, даже если бы вы были первыми.
И все равно. Этому уровню еще расти и расти.
Я ничего не имею против. Я верю в то, что когда-нибудь все будет на высоком уровне.
И я не выёбывалась, а просто высказала свое мнение.

beck 11 февраля 2002 17:50

Не вам судить...все это не так просто!
Популярность и слава уходит на задний план!
Главное качество...раньше оно было на 30%
Ну а сейчас на 70%

Мегамастер Риллия 11 февраля 2002 17:58

Согласна и насчет популярности и насчет качества. Проценты не люблю, потому что есть тир формы лжи:
1. ложь
2. наглая ложь
3. статистика

Но тем не менее, безусловно, ты прав, что это не так просто. Однако, повторюсь. Нашему уровню все равно еще долго расти. Но, по крайней мере... Рано или поздно все будет.

Jin'X 11 февраля 2002 17:59

Цитата:

Ты тоже чета хочешь?
2Gemcee:

Не НЕРВНИЧАЙ, я не об этом, мне просто интересно, как ты оцениваешь этот уровень. Кого куда ставишь, вот и всё.
А к уровню можно отнести далеко не все команды, да ты и сам об этом знаешь...Не буду указывать пальцем, на тех, кого сдесь всё равно нету, а моё мнение ты разделяешь, я это точно ЗНАЮ.:)

Цитата:

Повторяю для одаренных
Спасибо, что ты вписал меня в рамки одарённых, куда я себя, к сожалению, никогда не относила...:mad:

DeLiss 11 февраля 2002 18:01

А по-моему судить об уровне нужно в сравнении.....А с чем?Если взять Алмату и скажем NY......вряд ли и 1% найдём.....С Рашей - решайте сами.....А вот если во времени,то конечно прогресс есть.....И скорость неплохая.....надеюсь,что она будет только увеличиваться!!!:cool:

beck 11 февраля 2002 18:03

Да не ты умница...
Мнение я с тобой разделяю...на все 100%

1. Nota bene
2. Huligans
3. Romeo

и прочие это невходит в список...

Jin'X 11 февраля 2002 18:06

Цитата:

И скорость неплохая.....
Да,IcyGem, я с тобой согласна. Особенно, если учесть, что год назад, у нас команд вообще почти не было...

beck 11 февраля 2002 18:10

Потом блин стали тут появлятся всякие СИЛА ЖЕНСКОГО ХИП ХОПА...

;)

DeLiss 11 февраля 2002 18:13

Gemcee,а ты это про чё?????:D :D :cool: :D :D

beck 11 февраля 2002 18:16

Да вот...;)

DeLiss 11 февраля 2002 18:25

Нет,по-моему,в этом ещё совсем маленький уровень.....Во многом это зависит от восприятия творчества противоложного пола........А так как это ещё не совсем,фигня получается......:(

Хотя,Gemcee.ты как-то говорил,что NoBusta прям ТАК,что их неплохо принимают......:D

beck 11 февраля 2002 18:28

нУ No Basta я бы не отнес к стилю рэп!
Скорее элемени речетатива...

Jin'X 11 февраля 2002 18:47

Gemcee, ты меня разочаровал...:(

А на счёт СИЛЫ ЖЕНСКОГО ХИП-ХОПА, я же тебе уже говорила, что с этой песней выступалатолько один раз в Айе, и завязывай меня ДОСТАВАТЬ...:mad: Я уже злиться начинаю. И вообще, как ты что-нибудь мог услышать, если микрофон глухой был...

...ЗАБУДЬ... :(

SADeast 11 февраля 2002 19:44

Общаетесь? Ну молодцы, молодцы!!!!!!!!!!!!

витамин 12 февраля 2002 15:15

а каком качестве и росте идет речь? :( нихрена тут ничего нету, но хочется надеится, что когда - нибудь появятся ребята, которые зделают такую тему, что просто всем бошки будет срывать :)

Качество? Мне кажется, что Рэп zone и Драматики записывались в студиях (если конечно это можно назваться студией) и саунд у них был на хорошем уровне, точнее их можно было как - то вобще слушать :)

Даже возьмем всем известных Банги Хэп...ребята записывают все свои трэке на компьютере, но зато как качественно и красиво, даже не верится, что это записано в домашних условиях :)

Gemcee: не обижайся, но я в ваших трэках еще не чувствовал качество...я слушаю ваши трэке и иногда тебя просто не слышно :( Но, ты мне обещал свои новые вещи мне показать и надеюсь, что там все просто на высоком уровне :)

beck 12 февраля 2002 15:39

Вы че говорите....
Я говорю про качетво в общем...а не записи!

витамин 12 февраля 2002 16:17

о нашем качестве? о качестве рэпа в Алмате? так все качество идет от качество исполнителей, представителей рэпа :) понимаешь о чем я?

DeLiss 12 февраля 2002 16:58

А по-моему.....Если говорить о качестве рэпа,то нужно нам тут его восприятие,его продвижение иметь ввиду......Вот только почему слово "качество"????Это же совсем нето.....Мы не про то.......!:(

SADeast 12 февраля 2002 19:13

To IcyGem:
Ты смотрю тоже партией интерисуешься! Если хошь посоветую где их лучшие темы скачать?

Mc Jacques 13 февраля 2002 10:29

привет!!всем!!!!возле меня сидит Диас!!!!передает привет всем

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.