![]() |
2 SAD.....Ты такой любезный!!!!!!:) Давай.......;) |
|
2 really: Ха... Я не говорил, что мы будем, как ты говоришь супер-бупер-мупер-звездами! Я имел ввиду, что мы постарались бы ДЕЛАТЬ хип-хоп, а не опускать его такими песенками как например: ШУМ ГАМ БУМ ПЕРЕВОРОТ!!! (Рэп Зон) И как сказал Gemcee, НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ, КАКОЙ РЭП В А-ТЕ! |
Цитата:
|
МС КРэш, А ты еще посмотри на слова, которые я выделила жирным шрифтом специально для того, чтобы меня лучше поняли. |
Кстати!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 ХАРЯ! НА ЦИФРОВОЙ ФОТИК ФОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!! |
А я не втемщик!!!!! как дела у вас???Джимсм как там с МОЛЕМ???Когда там статья будет??? А еще завтра 16ого будет тусса в айе???Чета про нее ваще не хрена последнее время не слышно!!!!:mad: |
А сегодня 15-ое??:confused: :eek: |
Вот я ебнулась..,:) не обращайте внимания..,:) |
Всем умникам... Мне лично похуй как там с прошлым нашего РЭпа... Мы будем делать все что в наших силах! И мне похуй что скажут...но мы это делаем неплохо! Никто ни разу из вас не был не на одной тусе! И незнает кто сейчас вообще как то либо пытается что либо сделать для РЭпа и его продвижения... Так что не делайте выводов... Сами вы нехрина не сделали... Вы даже не можете поднять свои попы... и приташится хоть на один концерт! Заплатить жалкие 300 тенге! Да и тем то ы мало слышали...и названий толком не знаете! Думаю мое мнение разделят многие! Респект ШАнхай! Респект Гильдия! Вы надежда...и опора! |
Жак... Моль будет в конце месяца за февраль... Не боись все будет путем! Сэд Кому судить...нам! Мы все это видим! Мы наблюдаем за всем! Идет... |
Цитата:
Ха, интересно, а почему только Gemcee???:) |
Цитата:
Цитата:
Не много ли ты на себя берёшь??? :p :confused: :p |
Ту Джимси: Респект! Ты прав! Ту алл: Кто слышал хоть одну из этих тем? 1.Ваши будут отрываться! 2.Shoot in the night!?!( визитка ) 3.Я ухожу в дождь 4.Звук перегрузки( тяжелая вещь ) 5.Да, да, да-Дурману нет конца! ( ахиренная тема ) 6.Любовь вновь! 7.Сваливай детка 8.Чёрные кварталы, белые районы( вставляет ) 9.День без тебя 10.Вверх или вниз!? 11.Жизнь это игра 12.И ты падаешь вниз!( качает ) 13.Деньги 14.Рэкет |
2 GMC Ты знаешь какую нидь девчёнку по имени Вика???????? Просто тут одна утверждае, что знает тебя!!!!!!!!! И говорит что её подруга встричается с Кроссом или с Хэшом! |
Встречается с Кроссом...это что-то новое!:p |
как прям тут всё запущено.........:( обидно,досадно,но ладно..... |
CRash, ты разобрался с письмом???:) |
Jin'X, я ошибаюсь, или в "Моле" про ту тусу нихрена нет? :) Только "наши в Нете", и про Децла что-то... Кстати, где можно небольшой отзыв чиркнуть?:) |
Ну и тормрз же ты....Нужно темы лучше читать,подробно"!!!!! |
really, как я поняла, то тебе не очень то и нравиться, как я пишу. Так что считай, что этот номер специально для тебя, потому что там моих статей НЕТУ, а про "нэт", это сокращение от главного редактора, и фамилия ничего не значит. Так что ЗАЧИТАЙСЯ :D :D :D |
Но на самом деле......Долго же ещё до следующего номера,да и как это будет....А хотя ладно,.......потом почитаем.....:) |
...Пару предложений будут точно не в тему. Любой невольно задумается, какой урод это написал... :p :p :p ...Ещё реклама будет на пол статьи... |
Jin'X, так оно и есть..:)... Но что делать, больше ведь никто не напишет, так что выбирать не приходится;) А по поводу рекламы.... Вот это - по-моему самое мерзкое, когда просят еще так-то так-то упомянуть.. но, правда, нужное...иногда... Блин, ладно, короче:) IcyGem, уж извини меня за тормознутость, у меня до недавнего времени функция одна стояла... ладно, это все хуйня:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |