![]() |
Цитата:
Цитата:
А ВООБЩЕ! РЕСПЕКТ И ТЕБЕ! Я СЭД! БУДЕМ ЗНАКОМЫ! |
Цитата:
А это случайно не ты меня тогда "Сумашедшей Катюхой" назвал?:D :D :D |
JIN'X :D :D :D :D :D Nu-Nu!Imenno yA!;) No nepomnu, kto mne eto skazal?:D |
Цитата:
А чё понравилось?:) |
Foggyman Конечно же HASH.:p :p :p |
Jin'X Vo-Vo, imenno ХЭЩЬ!:D Кстати, я слышал, 28-ого в четверг в Старс Клубе Х-Х Парти намечается,не знаешь? |
Да, во вторник в 4 часа будет что-то вроде отбора. Организуют Твист с Музом. Вы там будете? А чё вы 26 не выступали?:) |
Jin'X Tak poluchilos'!:( Zhalko konechno, chto ne smogli!Kstati, gde budet repiticia vo vtornik v 4???Mi budem novuiu temu chitat'!Nadoelo mne Koroli chitat'! |
Gemcee, конечно, может, это и не мое дело, но... Если бы ты создал тему о чем-то конкретном, а не о том, чтобы алматинские и казахстанские рэперы дали знать о себе.... То еще можно было бы так говорить... Но посмотри на тему..:) |
2Foggyman: Уже не во вторник, а в среду в 2:00 в Старсе. Цитата:
|
2Foggy.......а новые темы в нете будут????? 2JinX........Ты тут прям этой теме исчезнуть не даёшь...Молодца!!!!!!!Respect....... 2Рилли........Знаешь,тут вообще-то всё по теме.......:D :D :D А если опять начнёте взаимный гон,убью по очереди,Сначала, на пользу обществу,а там посмотрим:D :D :D |
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ НА ТЕМУ: НУЖЕН ЛИ В АЛМАТЕ КАЗАХСКИЙ ХИП-ХОП! ИМЕННО НА КАЗАХСКОМ ЯЗЫКЕ! И КАКИЕ ГРУППЫ ПЫТАЛИСЬ ЭТО ЗАМУТИТЬ????????? МИР! |
Цитата:
SADeast ненужен нам казакша рэп, не нужен... Одних клоунов со сценками и танцами хватило. :D :D :D |
Цитата:
Ой а ты чё это так.....:( :confused: |
когда у вас real рэпперов тусовка? :) |
Jin'X скажи пожалуйста, какие статьи ты писала в журнале "Моль" (на обложке изображен "дед мороз")? |
2IcyGem:Да так, просто меня это слово уже бесить начинает...Кое-кто им злоупотребляет:mad: 2BuTAMuH:Ты бы ещё про бубликов на обложке вспомнил:) стр.3 стр.10 стр.11 стр.18 стр.19 стр.24 стр.25 стр.29 стр.40 А зачем тебе это? И если чё, на будущее, там фамилии внизу написаны:) |
Tema umiraet.................. |
Джинкс: А про Ву ты писала? |
SHClan SanhaiClan МОЛОДЦЫ, что отказались выступать. Ваш уровень намного выше...:) |
Вложений: 1 2PLATINUM:Да, но там в общем, поверхностно. А чё, что-то не так?:confused: УЖАААААСССС!!!!!!!! Только что увидела, что really поменяла аватар!!!:D :D :D Рилли, попробуй вместо фотографии поместить туда просто чёрный квадрат. Твой аватар будет выгледеть не только симпатичнее(на него хоть можно будет посмотреть), но ещё и оригинальнее.:) |
Как это поверхностно? Я видел твою фоту, ты где шапку с драгоном купила? прикольная |
Ну поверхностно, потому что не подробно. Понимаешь, можно бы было по-подробней рассказать об участниках, разьяснить, что к чему, к чему Wu-Tang Clan, к чему Wu-Fam, рассказать по-подробней об вышедших альбомах, и вообще, об их творчестве. Цитата:
|
Ты с нэта скачала статью? без обид? |
Нет, просто у меня хорошая память. Возможно, где-то есть повторения, где-то совпадения, и вообще, это история, её нельзя изменить. Сколько сайтов я не смотрела, везде было написано одно и то же, так что говорить о чём-то совершенном и оригинальном не стоит. Если бы эта статья была скачана с нэта, то её не допустили бы под моей фамилией.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |