![]() |
не то не другое... Лишнее то что она написала выше... Читай... |
Да я всегда всё читаю.......Короче,вы всё о хуйне......:D |
Мои слова используешь:p |
уже copyright-ы на слова ставят ;) |
Да-а-а-а я еще по 500 тенге словосочетания свои продаю тебе...за 300 как своему человеку! Еще предусмотрены скидки в честь праздника... |
сразу припаминается стычка Cypress Hill c Ice Cube-ом, когда первые обвинили второго в воровстве строчек. Надеюсь, что у нас такого не случится ;) Gemcee, я не просил и не использовал твои слова, а вообще мне кажется, что это тупо говорить чьи эти выражение или еще что - нибудь такое. |
Витамин ты че такой серьезный...это все шутки! Мне похуй...пусть говорят что хотят! |
Gemcee, да я по ходу серьезную тему этим хотел поднять ;) |
Воровать строчки это плохо... Хуево когда тебя обвиняют в воровстве...услышал знакомое слово...или словосочетания! |
Бля мажоры атакуют! Короче такая история: Два месяза назад я познакомился с девченкой по АйСиКью! Она тоже оказалась хопершой!:) Мы долго переписывались, потом начали посылать друг-другу свои текста, честно скажу нихуевые у неё были! Я ей свои походу посылал! Все письма с душой ей писал :)! Потом мы дисками и кассетами обменивались! Потом предложил создать группу! Она сказала, что сама была в группе, под названием "BlackBeat"! Они в ЕРКЕ выступали, продюсировали их, но из за недостатка финансов группа распалась! Я подумал КРУТО! Стали думать какую тему первую запишем, я предлагал одно она совсем другое! Ну хуй с ней, я согласен был на её тему! Она кидает мне текс под названием "Поднимись Выше"! Я почитал-нихуевА! Стал потихоньку муз делать! Позавчера только доделал минус! Ну думаю кайф! Сижу за компом, ВиНаМп слухаю! Песни скаченные! И что я вижу: я скачал песню Многоточия-Поднимись Выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прихуел и начал слушать и сопоставлять с текстом: 89% просто содрато с сонги было! ПИЗДЕЦ! Я уверен, что и остальные текста она не свои посылала! Я теперь какньдь по необычному её пошлю! Тока как??????? ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ!??? |
SADeast, пиздец у тебя проблемы:cool: Вообще, по твоим сообщениям, складывается такое впечатление, что живешь где-то вдали от всех, в своем собственном надуманном мирке...:o Странно это все...:rolleyes: |
Эй! Алматинская рэперша! Не можешь ничё прикольного придумать вообще не пиши ничё! Я хочу конкретно обламать её толпу и её саму! Если вам похуй то мне нет! Мажоров мочил я в сартире! МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Цитата:
|
SADeast Просто она хочет тебе понравиться...и быть выше! Ты уж ее пойми...и невздумай ее опускать! Это все мелочи жизни... |
Мальчик.. ты себе кусок не по зубам оттяпать пытаешься...:) |
Gemcee, ты хоть знаешь, что ты говоришь?:D :cool: Сэд, если че, то я, кстати, совсем не хотела тебя обидеть. Я просто высказалась. Хотя в принципе кое с чем в самой идее твоей я согласна. :) |
2 Sad.....Перестань слушать Многоточие;) .....да лана,это ничё,когда девчонка чё-то там пытается.пусть,хотя многого она не добьётся....моё мнение....А тебе,знаешь,посоветую......Смотри на неё,как на девчонку,а не на хопершу,может быть и её и тебе легче станет...;) (может я чёто не поняла в твоём сообщении?) 2 Gemcee.....Мне позволительно говорить такие фразы,когда это в тему,а вот ты.....:( |
Да спасибо всем! Не хочу я с ней больше иметь дело! Буду один! Просто все ей объясню! Опускать не буду! А под это минус я после завтра зачитаю свою тему! Джимси поможешь с обработкой голоса? Все уже готово осталось зачитать! Это уже не пиздаболство!:D Реально на след. неделе в инет выложу! |
SADeast ну впринципи помогу... |
ой,какой он отзывчивый......:D нашёлся:mad: |
Ебать...что???:mad: |
давай наоборот Что...ебать?:D Так вот нехуй чужие выражение брать:D :p :D :p :D :p :D :p :D :p |
Может мне не дышать...и не срать и не жрать?? |
ну это можешь сам решать.......:p :p :p или помочь?:D |
да нет спасибо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |