Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано. (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-341/)

beck 7 марта 2002 18:38

не то не другое...
Лишнее то что она написала выше...
Читай...

DeLiss 7 марта 2002 18:43

Да я всегда всё читаю.......Короче,вы всё о хуйне......:D

beck 8 марта 2002 12:19

Мои слова используешь:p

витамин 8 марта 2002 13:20

уже copyright-ы на слова ставят ;)

beck 8 марта 2002 15:39

Да-а-а-а я еще по 500 тенге словосочетания свои продаю тебе...за 300 как своему человеку!
Еще предусмотрены скидки в честь праздника...

витамин 8 марта 2002 16:31

сразу припаминается стычка Cypress Hill c Ice Cube-ом, когда первые обвинили второго в воровстве строчек. Надеюсь, что у нас такого не случится ;) Gemcee, я не просил и не использовал твои слова, а вообще мне кажется, что это тупо говорить чьи эти выражение или еще что - нибудь такое.

beck 8 марта 2002 18:22

Витамин ты че такой серьезный...это все шутки!
Мне похуй...пусть говорят что хотят!

витамин 8 марта 2002 18:42

Gemcee, да я по ходу серьезную тему этим хотел поднять ;)

beck 8 марта 2002 19:28

Воровать строчки это плохо...
Хуево когда тебя обвиняют в воровстве...услышал знакомое слово...или словосочетания!

SADeast 8 марта 2002 20:37

Бля мажоры атакуют! Короче такая история:

Два месяза назад я познакомился с девченкой по АйСиКью!
Она тоже оказалась хопершой!:) Мы долго переписывались, потом начали посылать друг-другу свои текста, честно скажу нихуевые у неё были! Я ей свои походу посылал! Все письма с душой ей писал :)! Потом мы дисками и кассетами обменивались! Потом предложил создать группу! Она сказала, что сама была в группе, под названием "BlackBeat"! Они в ЕРКЕ выступали, продюсировали их, но из за недостатка финансов группа распалась! Я подумал КРУТО! Стали думать какую тему первую запишем, я предлагал одно она совсем другое!
Ну хуй с ней, я согласен был на её тему! Она кидает мне текс под названием "Поднимись Выше"! Я почитал-нихуевА!
Стал потихоньку муз делать! Позавчера только доделал минус! Ну думаю кайф! Сижу за компом, ВиНаМп слухаю!
Песни скаченные! И что я вижу: я скачал песню Многоточия-Поднимись Выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прихуел и начал слушать и сопоставлять с текстом:
89% просто содрато с сонги было! ПИЗДЕЦ! Я уверен, что и остальные текста она не свои посылала! Я теперь какньдь по необычному её пошлю! Тока как???????

ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ!???

Мегамастер Риллия 9 марта 2002 11:12

SADeast, пиздец у тебя проблемы:cool:
Вообще, по твоим сообщениям, складывается такое впечатление, что живешь где-то вдали от всех, в своем собственном надуманном мирке...:o Странно это все...:rolleyes:

SADeast 9 марта 2002 11:35

Эй! Алматинская рэперша! Не можешь ничё прикольного придумать вообще не пиши ничё! Я хочу конкретно обламать её толпу и её саму! Если вам похуй то мне нет! Мажоров мочил я в сартире!

МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

SADeast 9 марта 2002 11:43

Цитата:

по твоим сообщениям, складывается такое впечатление, что живешь где-то вдали от всех, в своем собственном надуманном мирке...
Ну ты бля как скажешь ченьдь! Так я сразу уссыкаться начинаю!

beck 9 марта 2002 17:18

SADeast

Просто она хочет тебе понравиться...и быть выше!
Ты уж ее пойми...и невздумай ее опускать!
Это все мелочи жизни...

Мегамастер Риллия 9 марта 2002 17:44

Мальчик.. ты себе кусок не по зубам оттяпать пытаешься...:)

Мегамастер Риллия 9 марта 2002 17:48

Gemcee, ты хоть знаешь, что ты говоришь?:D :cool:

Сэд, если че, то я, кстати, совсем не хотела тебя обидеть. Я просто высказалась. Хотя в принципе кое с чем в самой идее твоей я согласна. :)

DeLiss 9 марта 2002 18:59

2 Sad.....Перестань слушать Многоточие;) .....да лана,это ничё,когда девчонка чё-то там пытается.пусть,хотя многого она не добьётся....моё мнение....А тебе,знаешь,посоветую......Смотри на неё,как на девчонку,а не на хопершу,может быть и её и тебе легче станет...;)

(может я чёто не поняла в твоём сообщении?)

2 Gemcee.....Мне позволительно говорить такие фразы,когда это в тему,а вот ты.....:(

SADeast 9 марта 2002 21:36

Да спасибо всем! Не хочу я с ней больше иметь дело! Буду один! Просто все ей объясню! Опускать не буду!

А под это минус я после завтра зачитаю свою тему!
Джимси поможешь с обработкой голоса?
Все уже готово осталось зачитать!
Это уже не пиздаболство!:D Реально на след. неделе в инет выложу!

beck 10 марта 2002 16:20

SADeast

ну впринципи помогу...

DeLiss 10 марта 2002 18:14

ой,какой он отзывчивый......:D нашёлся:mad:

beck 10 марта 2002 18:30

Ебать...что???:mad:

DeLiss 10 марта 2002 18:36

давай наоборот

Что...ебать?:D

Так вот нехуй чужие выражение брать:D :p :D :p :D :p :D :p :D :p

beck 10 марта 2002 18:41

Может мне не дышать...и не срать и не жрать??

DeLiss 10 марта 2002 18:44

ну это можешь сам решать.......:p :p :p или помочь?:D

beck 10 марта 2002 18:52

да нет спасибо...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.