![]() |
Хах! как бы там не стараться, уже обосрались, Нашли себя в тексте, так значит попались, Проявления недовольствия - не уважение, После моего вторжения следует уничтожение, Ты на той стороне, так держи мою рифму, Забитую матом, и бешенной читкой, Понты в твоём стишке, что ты пишишь на листке, С ручкой в руке, или на своей клаве...:D :D :D |
Wha' can i say just REAL MC!!! |
Crash МИР! :) |
Да Витамин...Ахуительно погуляли!!!Не когда не забуду...Тока мы потом еще в ментуре сидели!!!Вначале очень тихо пели NOP you can't stop, NOP fuck the cops... а потом когда нас выпустили мы опять бухали...круто... |
Новые личности,новые мысли......Ок...мне эт нравится....... к новенькой...Ты кто?Откуда?И зачем?Поподробней:И,Ф,О,год рождения,место жительства,учёбы,работы,ключи там от сейфа в банке и т.д.:D подходи,всё запишем...:D |
Вложений: 1 MAN, I LUV THIZ PLACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Прикольная фотка!!! :p :D :p :D |
ЭТ Я..... |
Да уж.....коментарии тут будут неуместны....!:) |
Вложений: 1 В САМОМ ДЕЛЕ........... |
Ты кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? |
я............... |
Что ты здесь делаешь?:confused: |
Ты алматинец?????????????? Джимси наверное прикалывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:confused: :rolleyes: |
А если нет?:confused: Странно это всЁ!!!..... Эй чувак ты кто? Дай о себе инфо! |
А-а-а....я кажется понимаю!! По ходу всех с 1 апреля!!! :p :) :D ;) :p :) :D ;) Очень мило ............. |
ММММММММММДДДДДДДДДДААААААА! CH_B а ты действительно хочешь научиться музыку мутить!!!!!!!!!!!????? |
Конечно Хочу! :) Вот кто бы ещё обучил....было бы вообще замечательно ...:) |
Я бы мог дать тебе основу! У тебя слух есть? ТЫ хоть ченьдь знаешь? Ну там строени ударных, обработка голоса или выдирание сэмплов!:) Вообщем пиши в ЛС! П.С. Первый раз вижу чтоб у девченки такое рвение к музыке было!:) |
надоже зарегился :D |
о чом разговор??? :confused: :confused: ;) |
ВСЕМ МИР!!!!! |
Shatz, не верю. SETLER, а ты кто? Welcome! :) |
Ха-ха........не знаю насчет 1го апреля или Джимси, но я это я.......Алматинец ли я????? Скорее да чем нет, иначе чего бы я сюда полез????:cool: :cool: :cool: ;) |
Люди!!! Кто такой Сердж? .... из J-24?:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :kill: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |