![]() |
Ебать причем тут Джимси? Кстати мир новичкам... Рашид Братан ты не в курсе за РэпАблик вроде в суботту? |
:rolleyes: я просто человек который пытается влится в ХХ культуру :D :D |
Влиться....................??? МММММ.........ДА!!!!!! А ты чё не рэпер? |
уже месяц как рэпер :D лутше сказать любитель рэпа :D |
Джимси обьясни что значит Шанхай! Я тут клип посмотрел OldSchool-Шанхай! Раскажи про них!!!!!!!! |
уже месяц как рэпер лутше сказать любитель рэпа ....xa-xa....a...ja uze mesjaz kak lublu Britney Spearz shez so hot!!!!! |
мдаа вы чё люди??? шучу я... :rolleyes: |
шутки y тeбя ,oднako........................................... |
ShaTz Ты где читаешь? |
Da ja ne chitau......ja ne rapper.....graffiti -thatz tha shit!!! |
Вложений: 1 Приколитесь! |
Crash, Смайлик-киллер есть только в чате;) Setler, Цитата:
Кстати, не мог бы ты пояснить, что означает твой ник? SAD, признайся так, что там за послание? Если это то, ради которого ты создавал странную тему, то я его не буду скачивать.:) Shatz, по-моему, под полем ответа появилась недавно такая замечательная функция: "Перевести с LATINICI на Русский". Почему бы тебе ею не пользоваться? Не для тупых же создавалось:rolleyes: :confused: |
to really поселенец :D |
Рилли ты про что?:confused: |
Setler, Я тоже так подумала. Но засомневалась, с одной ли буквой "Т" пишется это слово?:confused: СЭД, я про приложение. |
to really незнаю... :D |
Проверь... Может, это я ошибаюсь... |
reallllly?????.....spasibo za sovet(a u tebja ich mnogo v zapase kak ja vizu). mne tak nravitsja bolshe......::rolleyes: Silno ne perezivay........... |
........нервные клетки не вoстaнaвливaются |
Gemcee , что скоро рэпАблик....? :rolleyes: Расскжи по подробней... Да одни тусовки что-то в этом месяце... Весело!:D Только вот бы они все на 1 день не выпали! |
Вложений: 1 прикoл.............................. |
Рэпаблик...вроде наебали он будет не скоро а насчет Шанхая это клип наших чуваков из N.O.P. Family...я с ними работаю...короче пишутся они у меня! |
А то я и подумала что что-то не то в том году было вроде как в конце мая ,числа 23!:) |
В попу этот Рэпаблик...все куплено! |
Это точно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |