![]() |
Крэш: нет, не умею. |
А я ваще не причём:))))))) |
Ох елки...такого еще не было...завязывайте! Некрасиво...все это! |
Да, Gemcee...А к кому именно ты это???Больше тут не за чем что-то разводить.......Скучно так....... |
чё тут творится??? :confused: все мля чёто пиздят и пиздят.... :mad: :mad: короче все рэперы Алматы перепиздились и тема здохла..... :( :( |
Да в натуре, где Алматинцы там скандал, завязывайте:rolleyes: :rolleyes: рилли от Краша: Девушка, вообще не в ту тему лезите..... тебе самое место здесь......:D :D :D |
[FONT=arial]да мы вроде все кто здесь за 1, но в тоже время и......[/FONT] :rolleyes: |
Тему ваще испаганили.....:D :D :D |
Да-а-а-а тему пиздец загажена... Всеровно ахуенная тема...дахуя пережила! Ей вроде больше года уже... |
:D да уж...тема тут порядком...:) долговато... |
Всё равно,тема живёт....Это классно....пусть тут частые перепады....Пусть и то,что эти "Эй,Уо!Алматинские и Казахстанские" уж слишком дают о себе знать...Всё равно... |
Твоя правда... |
Просто тут есть люди,которые друг другу просто необходимы...они понимают друг друга....всё Ок...А есть и те,кто просто ноликами в хип-хоп жизни города являются....Ну это и всё равно хорошо...Тут у нас прям своя жизнь.....Можно из этой темы отдельный форум открыть.....:) |
Кул, я нолик |
Да, согласна, что можно открыть свой форум на эту тему. Но тут далеко не все видели друг друга в реале.... |
Ну впринципи скоро будет казахстанский форум... |
2 platinum....Ты далеко не нолик... А так,видеть друг друга в реале ничего не значит.... |
ну и пусть будет форум....Тут целая жизнь..... |
Цитата:
|
:confused: :confused: :confused: а я нолик или нет??? |
2 Витамин....ну спасибо.... |
Да-а-а-а фраза...будет лучше если переформулировать ее! |
Жизнь? Хм...тут по моемому семья:) |
пожалуйста. распечатать, в рамочку и показывать друзьям, как анекдот :) |
А я не нолик, я 0,1! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |