![]() |
Слм всем....просто мимо проходил:D |
Салам...просто случайно встретил:D |
really: Ты придуряешься?, или в натуре такая тупая... сиди нахуй здесь, а туда не лезь...:D |
Тиба, да ей просто нужен парень, каторый знает своё дело...;) |
Ну вот,пусть будет анекдот....Мне это нравится....Не хотела о таких грубо говорить,и вот результат....Хотя да,над такими лучше не изощряться:D :D :D |
T-ba & Stone я как-нибудь без вас решу, куда мне лезть и зачем... А свое хамство поберегите друг для друга. Мы еще даже не знакомы. Это так - просто маленький совет на будущее. Могу еще для общего просвещения пояснить, что нечего пиздеть неизвестно о ком. И почему, интересно, Крэш мне пишет сообщения здесь? Вроде ася моя у него есть, мы там даже о чем-то рзговариваем регулярно.... Или выпендриться очень уж хочется?:p |
Для общего уведомления, Краша забаннили:D :D :D |
Salam!!! Bratwa!!! Ja tosche s KZ, no seji4as w Deutschlande! No duscha to moja tam .... 4to nowogo w KZ-XX |
Stone, я об этом знаю. Но я говорю о другом. По аське разговаривать ему еще никто не запрещал, вроде. Так зачем писать что-то здесь? Если можно самому все сказать. P.S. на всякий случай еще раз скажу, что я совсем не злюсь:) |
IcyGem: изощряйся, ты ведь представитель "голос улиц" :) все знаешь, все слышала и что - то сделала в свои годы для хип-хопа. |
Blaze: Салам брат...как там у вас? really: Злишься!:) :D :D :) |
Витамин....Ты чёто расчувствовался......Чё децла стал слушать???:D Ну молодец......А нехрен обо мне тут судить....Как-то уже ты пробовал....И что?Опять и по-новой?:p |
IcyGem: ты иногда такие славные, забавные, умные фразы говоришь, что просто цитировать хочется :) |
ХАХ...кто тут ДеЦла слушает?...:) |
А ты чё Стоун не слушаешь???:D :D --------------------------------------- Ну все давайте хней перестанем маятся, а ответим на вопрос, кто что сейчас слушает??? Вернее, напишите пять последних реально понравившихся трэков! Просто интересно, что Алматинцы слушают и какие у них(у вас) вкусы! Ну дерзайте! Вот мой список: 1.СLC-Грязные Деньги 2.Rolexx-Стена 3.Каста-Раз На Раз два 4.Бакс-Не выполнила 5.Зеленый Синдром-(название не помню) ЗагранРэп 1.Solar-Gangster Modern 2.Beatnuts-Contact 3.Nas-Hate Me Now 4.2pac-AK47 5.Eminem feat. Jay-Z(Не помню название, Ерма ,подскажи) ВОТ И ВСЕ! МИР!:) |
тра-ля-ля... тбрююююуууу...:) |
Уже была подобная тема...вроде звалась "Что у тебя в плей листе..." помойму...:confused: |
Ой,Сэд....Какой у тебя стрёмненький списочек....Особенно рус.рапа.....Бля........ну хоть многоточия нет....Ну остальное же......Ладно,троих не трогаю,но дальше........:D А так,чё вы прям тут.......так.....Не у всех же супер память на все темы......Ладно,вот мне идейка понравилась....Уже давненько меня Империя пропёрла и всё...Лучшего пока не нашла..... :cool: :) :cool: Но зато я знаю,какие темы Gemcee мог бы написать:p ;) :rolleyes: вот интересно.....:D |
Кстати,Сэд.....Как так...Ты живёшь там,где находится my work в аське......Интересно.......Как это ты сюда попал????:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D А какой у тебя sity?:D :D :D |
Sad: песня называется Renegade кажется и она с альбома "Blueprint", но мне Jay-z никогда не нравился, но всегда слушаю его альбомы для общего образование :) Nas-а я не люблю именно из - за этой песни, ух как она меня не нравится. Советую тебе послушать его последний сингл с последнего альбома, песня называется "One mic", очень хорошая песня с хорошим текстом. Я не могу вам сказать песни, но могу сказать каких последних исполнителей я чаще всего слушаю: Aesop Rock, Necro, J.Rawls, Outsidaz, Qwel, Typical Cats, Masterminds, High and mighty, Cannibal OX, Thirstin Howl III, Non Phixion, Phi-life Cypher и многие другие, я могу свой список продолжать и продолжать. эта лица нынешнего хип - хопа. |
а я, как известно, большинство зарубежки слушаю для общего просвещения...:cool: Мой английский еще не настолько хорош, чтобы я понимала песни также, как и на русском:) |
Сэд: Нет, но ты думаю именно с него и начал слушать русский рэп :D :D :D |
люди, не забывайте корни, я например пришел в хип хоп именно наслушавшись зарубежного, а его мне пихали ребята, когда я жил в Штатах, прикольное время было :) |
Вит..... ты как всегда выпендрелся списком, в котором увы.... моя попсовая, не андерграунд голова, знает лишь единицы.....! эх...! попса я! Из рус рэпа сейчас изучаю Крэка.... Каста уже не втыкает..... не знаю..... из Интрнета многие команды радуют.... в частности Umbriaco.... и Mary Jane времен Sat-а.... Из зарубежного: Wu-tang - certainly..... вот Витамин мне открыл глаза на Арсонитов и Non Phixion..... но более я слушаю Торча, Братьев Киперов.... Томиковскую тусовку..... вообщем Гильдия всегда любила и слушала немецкий Рэп..... у нас по этому поводу слабость........ Хотя deutch.... у нас более ли менее знает Жак....... А мы так догадываемся насчёт текстов.......! ммммм ещё Французов Mafia Trace.... супер кланчик..........! Вот еслиб Южные Зоны..... хотя ладно не буду..... здесь.......! А ещё.... как говорит мой браза шим.... Тупак - лучший.....!;) |
У меня большое подозрение, что все собравшиеся тут просто малолетки:( ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |