![]() |
нет, не так...Хочу,чтобы было ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!! |
really: последний раз купила диск или последний диск его купила? :) |
:D :D :D ya tozhe mnogovo hochu.... gde mozhno v inete KZ RAP nayti??? |
Витамин, в последний раз купила:). Больше не куплю, только если мне его расхвалят личности, с которыми у меня хоть как-то сходятся вкусы. Может, это и последний его альбом, я не очень хорошо осведомлена... Но назывался он "Prayer" (как знающий человек, напомни, что это? Молитва, вроде?;))... Короче, я не знаю, последний он\не последний... для меня это особой роли не играет:) Я его подружке отдала. Ей там вроде и jay-z нравился... пусть слушает:) |
:confused: :confused: ШАНХАЙ КЛАН!!!!! как с вашего сайта можно музик скачать??? :confused: :confused: |
SETLER: Ящики здохли, скоро починем, после тусы! :))):((( |
:D budu zhdat' |
DMX-хуемэкс, Ja Rule....хуйня эт все. REDMAN последний норм. ниггер, а вообще белые меня больше прикалывают..Kottonmouth Kings, Corporate Avenger и т.д....:cool: |
Да впринципи JaRule неплохой тип...просто чувствует как зелень пахнет... |
really: обсолютно правильно, так и переводится :) кажется у DMX-a последний альбом называется "Great Depression" и кажется самая удачная песня оттуда "Who we be". fuck Ja Rule, для меня он ниже плинтуса теперь, как только Тупака пихнул в себе в альбом :( |
Просто проходил мимо...Салам если в чё :) |
For Crash: Соm' back in 1 peace!:) |
А я сегодня посмотрела клип OldSchool... Не хотелось бы никого обидеть, но я мягко говоря ожидала большего. А если говорить совсем начистоту - то это просто откровенное убожество:(. Если минус еще терпимый, то этот убогий текст и жуткая читка... да еще и в сочетании......................................... .........слов нет |
И не надо.... |
2 Gemcee......А ты не замечаешь,что и в казахстанском рэпе пахнет тем же???:confused: |
Еще мне на кассете принесли запись наших казахстанских "Кукол"... офигительно...:) "Вам скорую какую - бесплатную, или с врачами?":) Только вот уже закрыли их. После двух выпусков. Уроды, не хотят себя узнавать. Только у нас такое возможно. В России и Куклы и Телетузики и куча еще всякого подобного.. а у нас - хрена с два. Бесит меня..........:mad: |
Что Рилли ТелеПузиков захотелось:D ? |
:p Да уж really чему тут удивляться ведь это Казахстан...:p Больше такого нигде не найдешь....что твориться у нас;) |
Это просто мысли вслух.... мне аж до того обидно стало....:( |
[FONT=times new roman]какие проблемы вы затрагиваете,когда мы не в состоянии решит и столь банальных?!?!?![/FONT] :confused: :rolleyes: |
... |
"..." пиздец странная месага:) |
да интересно:) ... а вообще кто как её понял?:rolleyes: |
Цитата:
|
:p Да, Витамин ты прав.... :p ..такое только может быть в Кз и сомниваюсь что ещё где нибудь :) ...хотя кто его знает всё возможно...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |