![]() |
До меня дошел слух, что в КЗ русский язык скоро совсем загнется....Уже по ТВ и радио казахский один...:confused: |
да.....уж......КАКИЕ УМНЫЕ люди всё-таки тут......:mad: |
А ты Света без подколок не живешь...прям! Как там Катя с ее маленьким другом? |
to IcyGem: ну конечно как всегда.......... to ShaTz : это точно...русский язык на радио и телевиденье просто скоро вымрет.....:( |
учите казахский!!!! :D :D :D на ТВ и радио руский останется.... :) |
Отсюда надо сваливать по идеи!:) |
Хех...не патриоты вы! А язык в долю большую чем русский не войдет 100% Это не реально...в противном случае будет ушерб стране! |
Да но как крути не крути казахский изучать придется рано или поздно :) Хотя возможно это к лучшему.... Да куда русский язык денеться?....никуда...:) Ведь большая часть населения всё равно говрит на русском...так что выводы делайте сами ;) |
2 Gemcee....Ты знаешь всё,что я тебе на это отвечу..... А в общем,знаете,никуда от этого не деться!Придётся учить...Да ладно....Только УМНЫЕ пользователи от этого умнее не станут.....реальность.....:D |
Хм...ну даже если и произойдут изменения у нас в Кз....мне как то всё равно ведь я родилась здесь и это моя родина ...и я люблю Казахстан такой какой он есть:) ...вот.... :D |
Казахстан казахстаном,а мне кажется,что ты просто Алмату любишь.....Это разное,сравнению не подлежит.....А обо всём судить не надо...:o |
Алмата и КЗ разные вещи.....А насчет языка, казахский рано или поздно совсем вытеснит русский, скорее всего когда последний русский оттуда уедет, а они УЖЕ уезжают..Моего сына заставляют в садике учить казахский, а он не хочет, и я его понимаю, и никогда за это не ругаю....:) :D |
Скоро вся моя семья финально покинет КЗ....;) |
Кончай про Казахов! Гони фотки! |
:rolleyes: Ну мне лучше знать.....:o |
О, Грязненький, ты-то что здесь делаешь?:) |
Griazny...че серьезно???:rolleyes:... ок;) |
Салам всем ... |
О!! Краш очень рада тебя видеть....:) Я уж думала там после вашей тусы вообще в живых никого не осталось...;) |
казакша рэп... :D :D :D |
Анаша рэп... |
|`~"~`| (| *||* |) \ -- / \__/ |
:( мля... не порядок... :( |
А я вот слышала такое что оказывается наши черные братья любят рэп на казахском !!!:) ;) А кто что по этому поводу думает? |
хмм... а кто щас казахский рэп делает? :confused: :confused: :confused: я знаю что у криминального аборта есть песня казакша рэп :D :D :D хотя я не слушал... хех а так... пусть слушают :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |