Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано. (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-341/)

Jin'X 21 мая 2002 19:33

Прогон:D

SETLER 21 мая 2002 20:26

мля достали уже :mad:

PLATINUM 21 мая 2002 20:35

Нихуя это интересно...
А чо там с НоуБастой?
Расскажите мне, я их фанат :D

ShaTz 21 мая 2002 23:11

пиздец ...разборки....:confused:

DeLiss 22 мая 2002 18:15

А теперь история о НоуБасте в самом модном стиле....
Было так...прихом мы значит на НОВУЮ ПЛОЩАДЬ...там мы должны были выступать на СТРИТ БОЛЕ...все пришли такие давольные значит...
Стоим и каждый чета пытается вставить свое... И значит оборачиваюсь я чтобы чихнуть... НЕчихаю А смотрю стоят около сцены значит малолетка какая-то и фанерщики(которые предложили оа этого Jin"x под их фанеру рот пооткрывать,она отказалась)...такая картина...Сучка держит в руках игрушечный майк...и как бы так слегка...размахивая руками...ну потом глядишь...А ОНИ ВСЁ ТАМ...ну я думала все значит КОНЦЕРТ окончен(появились ЗВЁЗДЫ)...куда там(деться им)...Мы с Jin'X подходим и предлагаем зачитать, на что получаем
отказ в виде фразы:"Сейчас мы выступим,а потом решим..." После нашего ответа мы уходим...Но через пару минут видим, что наша новая знакомая нашла своего
друга и жалуется ему...После нам пришлось выслушать пару слов от последнего персонажа...на улице значит была схватка -х(не знаю скольки) ТИТАНОВ...как я
поняла в ответ на наши мысли мы слышим неопределённую речь челов,не отвечающих за свои слова...Там и фанерщики подошли...вскоре последние увели первых звёзд ЖЕНСКОГО ХИП-ХОПА...кстати во время схватки были прикольные визги...НЕ МАТЕРИСЬ...НЕ МАХАЙ РУКАМИ...вы же не будете бить девчонок...вот так...

DeLiss 22 мая 2002 18:34

забыла места распределить

Гран При - без всякого сомнения и скромности: Jin'X & IcyGem....за ВСЁ
1-ое - фанерщики...за то,что являются секьюрити этим....
2-ое - зрители...оказывается.было немало...
3-ье - NoBasтa ...ну за ахуительные игрушки,наверное...и за нулёвые фразы

вот,вроде бы.всё

Jin'X 22 мая 2002 18:47

Настя, смени звание, а то оно меня что-то смущает малость...:D

Extazy 23 мая 2002 11:52

Jin'X, кстати, принеси мне мою тетрадку...

Extazy 23 мая 2002 12:38

А и ещё Jin'X..ты в субботу идёшь?

beck 23 мая 2002 17:33

А ТЕПеРЬ ТЫ...мне похуй кто ты...гланое ты не права...No Basta выбрали свой путь...и ты не имеешь право...их осуждать...ТАК КАК САМЫ ТЫ НЕ САМАЯ АХУЕННАЯ РЭППЕРША...и фристайлить то сама нихуя не умеешь!
Так что молчи...я буду на стороне No Basta мне похуЙ!

А МЕСТА ТВОИ ФАЛЬШ

beck 23 мая 2002 17:35

и не строй из себя...добейся признания потом пизди!
И кстати это я говорю ОБЕИМ...

SETLER 23 мая 2002 17:47

всё коротко и ясно :D

Мегамастер Риллия 23 мая 2002 20:48

мдя:)

DeLiss 23 мая 2002 20:54

2 Gemcee....ДОБЬЮСЬ!!!;)

PLATINUM 23 мая 2002 21:18

Станте известными как я, потом пиздите!

PLATINUM 23 мая 2002 21:19

Всмысле добейтесь признания как я нах пох!!!

SETLER 23 мая 2002 22:03

пох... :D

витамин 24 мая 2002 00:41

Platinum, я тебя обожаю чувак. давно я так не смеялся. люблю я людей с юмором :)

витамин 24 мая 2002 00:47

а что тут еще есть мастера фристайла что ли? ;) ха...

Мегамастер Риллия 24 мая 2002 04:55

Витамин, нет, просто ты слишком многого не понимаешь:D

Extazy 24 мая 2002 08:17

Gemcee тады скажи...это нормально что НоуБаста считывает под фанеру, текста пишет им Тимур Дорогой, который в Rap'е полный ноль, музыку ещё какой-то чувачок пишет, это нормально???

SETLER 24 мая 2002 09:37

ебааааааать..... :o

витамин 24 мая 2002 10:23

Really, а чего я не понимаю? вообще, куда я попал - это что не форум любителей творчества Рахата Турлыханова? он ведь так фристайлит :)

Extazy, поверь текста и музыку могут писать другие - это как и в рэпе уже нормально. тот же Eazy-E читал не свои текста :)

ShaTz 24 мая 2002 14:01

Кто такой "Рахата Турлыханова"??? :confused:
Я только Рахат Лукум знаю.....:(

beck 24 мая 2002 16:31

Extazy

Короче такой вот пока репертуар у NoBasta
1. Звездный Самолет - текст - Дорогой Музыка - st. Magic
2. I'll Die For U - текст - NoBasta - Музыка - st. Magic
3. Жизнь это игра - Текст NoBasta Музыка - st. Magic
4. Жизнь это Игра (concert RMX) - Текст - No BAsta - Музыка - Gemcee

Это те самые с которыми они выступают...но есть и другие!
И кстати последние темы я бы свободно сравнил с темой от IcyGem & Jin'X...так как они этого стоят!

Цитата:

это нормально что НоуБаста считывает под фанеру
А ты попробуй впятером читать по четыре строчки каждой в ОДИН ЖИВОЙ МАЙК или редко но в два живых...
Также они делают это так как люди ценят свое творчество и слушателей...ВСПОМНИТЕ ВСЕГДА ЛИ БЫВАЕТ ЧТО ПОЯНТНО ТО ЧТО ЧИТАЮ В ЖИВОЙ МАЙК...так как из 100% концертов на сегодня 90% имееют плохой звук...такие уж у нас ЗВУКОИНЖЕНЕРЫ!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.