![]() |
Тэона ответила... седня на студию прихожу и кто то там из пацаннов нашел афишу, на тэоновскую туссу 1 июня(это я типа рекламирую ее туссу), ну а тама Jin'x вся такая размазаная как ведьма и написано больгими буквами BITCH...ждем ответа Jin'x...:) |
Ну это уже край наглости... Jin'X не волнуйся...жди потдержки если что! |
;) :p |
И че ты ухмыляешься? |
блин... страсти, интриги...:p Интереснее триллера...:p Теона уже не жилец:p ...хотя и правильно:rolleyes: О продолжении напишете, ок? А то такая драма разыгравается...:cool: |
Но вообще, это уже конечно чересчур... При всем моем странном отношении к Jin'X, я убеждена, что бы она ни сделала, она будет права:eek: А кто это Теона такая вообще? |
ну блин кто эта Теона такая??? :confused: |
А что это за девушка и где она живет? а вдруг она не курит? А вдруг она не пьет?:D :D |
Эта девушка которая делает самые "лучшие" хип хоп туссовки в Казахстане... |
надо же... |
Цитата:
|
бля ну кто нить объяснит кто это или нет??? :( :( :( я уже запутался... |
2 Джими Ача Ача: Ты видел кавычки (это - "" - вот такие штучки) в слове крутые? |
Да...время идет...форум и тема не менятся...всё такой же пустой базар:rolleyes: |
.................................................. ............................... |
For Jin'X : Да относительно Тионны это просто полная..... Вообщем я думаю что тебе самой надо решать что тебе со всем этим делать... Но в любом случии думаю многие тебя поддержат!:) |
Gemcee, да я наверное сума сошел... а ваще смотри на кавычки, мистер Плэти хорошо это отметил;) |
Вложений: 1 Ладно... можешь убрать ковычки... она хоть что-то делает.....! А мы только разглагольствовать умеем.... А вот немного инфы челам из Алматы.... уже все знают, что 15 числа будет туса посвященная Тупаку (нашему вождю;) ).... вот подкрепил афишку... читайте..... |
Да будет хоть какое-то разнообразие в нашей мрачной жизни... День Рожденья Тупака..- нашего вождя ( хорошое выраженье ):D Но на сколько я знаю это будет не только его День Рожденья а ещё 1 леди.... Ну вообщем кое-кто, кому это надо поняли о чем это я :p :D ;) :) |
2pac 4ever |
Приятно знать, что обо мне вспоминали в моё отсутствие. Не хочется пачкать руки об дерьмо, Но придётся...Опустила, физически, опущу и морально... Только помогите, малость, а там дело и слово за мной...:D |
тут всё хуйня временами сменяется реальными мыслями(ну иногда)...пара мыслей: 1.Сэд,за слова ответишь,больше говорить не буду,с тебя хватит... 2.Про 15-ое...Посмотрим-посмотрим... вроде бы,всё...бля,заебала меня эта тема...ну нет тут смысла....Вам только в чатах сидеть надо!!!:cool: |
В разговорах недавно кто-то пытался закинуть тему "Побазарим обо всем", только модеры ее сразу прикрыли:). Хорошо, что они в нашу тему никогда не заглядывали:) |
заблуждаешься |
Ну, не то, чтобы никогда... Но видимо, не так уж часто они здесь бывают...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |