![]() |
Я знаю, что толкиенисты каждое воскресение собираются на вертолётке:) |
Что-то я давно никого из наших рэперов не видела...хм... |
*все забились в свои норы *готовят суперские трэки а ты на их баталиях была? =) они махаются мечами хорошо? из какого материала у них мечи? если из дерева то толстые ли? там больше смотрят на прочность или на красоту орудия? из чего у них сделаны латы (если таковые имеются)? много ли людей у которых есть кольчуга? а там на топорах махаются? и вопще какие разновидности оружия там можно встретить? их сколько вего народа примерно (девушек которые пришли посмотреть не считать)? какой угрозы там можно ждать от так называемых магов? если придёт угроза ну скажем в нашем лице что они сделают? а если мы ещё окажемся дофига вооружёнными? ПыСы : невоспринимать серьёзно мои слова =) особенно то что было сказано насчёт достопочтенных рэпперов |
хотя серьёзно куда все подевалсь? |
SETLER Если хочешь, то я могу рассказать немного про толкиенистов, только не на форуме, не хочу его (форум) засорять. [/COLOR] Мда...никого не увидешь ни на форуме, ни на улице... |
добавь меня в контакт лист АСЯ: 3312278 |
Настя тебя с прошедшим!:) |
Сэд: Спасиб. (позвони) SETLER Если что моя ася 147100472 |
Здесь вообще определенная тема есть, или я как новичек просто не въеду никак |
Всё-таки со временем я стал понимать , что жить в казахстане это круто :D Никто так не живёт как мы ;) |
2 Lil Kalista: Да, я тоже так считаю, особенно после того как съездил в Киргизию, Узбекистан, на Украину |
ну дык... ВСЁ что связано с Казахстаном :D одна большая тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
запарился я....:( |
типа хип-хоп.кз? :D нет ну в принципе то я не против... у меня то свой сайт с форумом будет :D но не на .кз знаеш сколько домен .кз стоит? :D на много дешевле и надёжнее покупать домены типа .ком .нет .орг .инфо .юс вот так вот дамы и господа :D |
Цитата:
|
посветить только кз? чёт все такими патриотами стали =) прям душа радуется |
Если не мы, то кто будет о нас писать? Народ должен быть сплоченным. Разрозненность это оружие врагов. Короче давайте все будем дружить:eek: |
А я очень далеко от вас всех и война в Ираке началась...:( |
ну как сказать... действительно никто про нас кроме нас писать не будет НО если учитывать что 2 сайта про хип хоп в Казахстане прожили не так долго... а если быть точным прожили ну совсем не долго... а почему? потому что никто не посещал эти самые сайты когда будет денег докуя то может и сделаю чё нить такое... а так мне это не выгодно :o поехали за Ирак пиздится? :D |
Хочешь поговорить об Ираке? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=19058&pe...genumber=3 |
С праздником! Буш пидор! Садам хуй!:) |
Кто знает, что завтра намечается в Алмате? |
Я вернулся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
с возвращением и всё такое :D |
C Возвращением!!! Рилька! Заранее тебя с днюхой!!! |
C днюхой и все такое! :D |
Че-то кисло все как-то здесь.:mad: Вроде 118 страниц а ничего хорошего. Куда все делись? |
о чем говорить то? |
Ну давайте че-нить обсудим. Например прошедший праздник Наурыз. Я вот был на площади и впечатлений хоть отбавляй. Столько индейцев в одном месте я никогда не видел:D |
Цитата:
|
Я тоже не люблю такие мероприятия, но иногда интересно посмотреть на эту тупую толпу. И хоть я и не выступаю, но считаю это неблагодарным делом (то есть перед этой толпой) |
Цитата:
|
Как говорил один великий человек:"А вы всё о хуйне!":D |
Цитата:
|
Цитата:
Наздоровье, ешь с булочкой не обляпайся!:) |
Цитата:
ведь так? |
только вчера я сказал бы что пиво это хорошо, а много пива это лучше... но после того как я получил много так называемого пива... я сомневаюсь, что ещё хоть каплю в рот возьму... буду блин пить ряженку или чё там ещё есть? |
овцы |
братья по местности! почему вы отмечаете Нооруз (Наурыз) 22го когда все мусульмане мира 21го! ??? |
Мы самые умные |
Цитата:
|
Кто из Аты? Я знаю одно неплохое местечко,там Бамберг -80 тенге, Старый мельник - 70. Разливное. Не бадяжное. Виноградова-Муратбаева. Заранее пожалуйста:D |
знаем такое место - завсегдатые мы там - водка, пиво, шашлык :):) |
Цитата:
|
надо будет как нить сходить туда... шашлыка поесть ;) |
Еще где-то по Рыскулова, не помню где - дело было ночью и в нетрезвом состоянии, есть самый ахуенный лагман в городе всего по 180 т. Может кто знает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |