Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано. (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-341/)

beck 15 июня 2002 16:18

Да-а-а вас не исправишь...на тусу то придете неБЛЯДИ...

ShaTz 15 июня 2002 16:52

И че тут так скучно????

il's 15 июня 2002 17:20

To Gemcee: Что за туса? и вообще будет ли этим летом что нибудь бодрое???

beck 16 июня 2002 11:59

Даже незнаю...едиснтвенно так это рэпаблик!

_StoP_TraFFic_ 16 июня 2002 19:01

ВИТАМИН!!! Тебе особое спасибо.....Похоже,что ты тут единственный из тех,кого мы хотели видеть.......Жаль,конечно,что наша мысль не была понята должным образом!!!....но......всё равно....;)

DeLiss 16 июня 2002 19:08

special for Platinim....хе-хе :D
Ты не один так крут!!!Но всё же поздравляю......

for all

Не,вы такие скучные......Может вам не лето???Не,ужасна эта тема....

а я недовольна пиццой,что тут в каком-то кафэшнике чуть ниже ул.Абая не так давно заказывали......Уж в подробности вдаваться не буду,но ещё ко всему телек хуёвый был,не дали реально футбол посмотреть....Хотя и так культурно посередине села,чтобы всё было видно....:(

DeLiss 16 июня 2002 19:24

..........

DeLiss 16 июня 2002 19:25

Вот забыла поделиться ужасом....ТАКОЕ случилось со мной недавно....Сижу я,как нормальный чел,вокруг культурное общество....мне чёто говорят,о чёмто спрашивают,а я молчу,потому что у меня шок.....Я не могла в это поверить и гдето полчаса сидела перед одной страницей нета.....Как это страшно.......:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

И только потом поняла,что это моя любимая группа!!!!!!!!!!!!!И ужас плавно перешёл в радость...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Mc Jacques 16 июня 2002 19:42

А седня уезжаю...всем пока...

Но я в Англии тоже в инет буду заходить...

SADeast 17 июня 2002 05:09

Ха! АйсиДжэм как ты нашла это? Может нота бин сейчас читают все наши слова, а потом отпиздят нас! Бля страшно!
Всем мир! Это последнее слово Садиста на этом форуме!:) :(

il's 17 июня 2002 15:53

Что то вы стебаетесь помоему над Нота Бене... Или мне так только показалось...:p
Стоит ли качать их творчество???
Я сегодня сдал экзамен искоро буду в Алмате!!!

Мегамастер Риллия 17 июня 2002 16:32

не зря я так не люблю риалмьюзик:(

beck 17 июня 2002 20:50

НотаБене...хмм...мда...может и стоит качать...но всеже у пацанов свой путь...может и не правильный...ну всеже во всем нужно искать свои плюсы!
И уважать любые интересы...а если подходить обьективно...то их творчество можно отнести к легкой комерций...точнее комерцХипХопу...такой то и покупает в магазинах...обычные люди...и платят за все это деньги!
Вот истина...

PLATINUM 18 июня 2002 18:23

Вот бля еще одна новость или история... как хотите :)

Короче засранцы...
Отдел под кодовым названием NEXT EPIZODE, провел операцию, которая обозначалась под скромным названием ГЕРОИ...
После долгих скитаний они "накрыли" еще одну "яму" аудио продукции.
И изъяли у подпольной конторы альбом Non Phixion - The Future Is Now...
Также были замечены диски: Wu Tang Clan - Soul Power, Bones OST etc

Теперь контора работает "под нас"

Тренировочный День Сосет В Полный Рост!!!

_StoP_TraFFic_ 18 июня 2002 18:31

Пусть не в тему,но раньше не было возможности,а это важно......

Витамин!!! после долгих размышлений и споров мы решили,что ты прошёл кастинг!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

PLATINUM 18 июня 2002 18:49

А НЕБЛЯДИ - это группа?
Или твое имя?

Кстати... пишется раздельно... хотя такого слова нету, но пишется раздельно...

Mc Jacques 19 июня 2002 11:59

Ne blyadi...opyat huinu na forume ustraivaite...A zachem odin nik na dvoih sdelali to...Mi vot tozhe vozmem i odin nik sdelaem GUILD i pizdez...mir

beck 19 июня 2002 15:06

Насчет двойного ника...полная хуйня какая-то!
Напоминает анекдот когда парень с девушкой трахался...и клей перепутал со смазкой...и так они и остались!
так и они...хех!

Mc Jacques 20 июня 2002 12:00

Vnature...
Blya v Anglii skuchno...ya tut teper selimi dnyami sizhu v internete tak chto teper budu chashe osrtavlat soobsheniya chem ranshe...

beck 20 июня 2002 15:34

Жак

...Удачи братан держись мы тебя ждем...(гр. Смысл Внутри)

Мегамастер Риллия 20 июня 2002 18:38

Вы не поверите!! Но сегодня сбылась мечта всей моей жизни! Я стояла на остановке с одним из НотаБене!! После 10 минут стояния там, до меня неожиданно дошло, на кого похож парень справа:) После обдумывания дальнейших действий (кто не знает - это очень долго, наверное:)) я пришла к выводу, что нужно взять автограф, посадить его в позолоченную рамочку, запечатать и повесить над кроватью... Но.. он как раз сел в маршрутку и уехал... какая жалость...:(

Mc Jacques 21 июня 2002 11:50

heh...A ya zato tut rapperskii magazin nashel...:)

beck 21 июня 2002 13:58

Мда-а-а...незнал что НотаБене на маршурутке ездят...

Жак

Если получится зацепи там чулок...потемнее!
Капусту раскидаю как приедешь...

Мегамастер Риллия 21 июня 2002 17:23

Я сама была весьма и весьма удивлена:)

Джим, а можно нескромный вопрос личного характера?

PLATINUM 21 июня 2002 18:51

Это Джим:

Да можно

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.