![]() |
Да-а-а вас не исправишь...на тусу то придете неБЛЯДИ... |
И че тут так скучно???? |
To Gemcee: Что за туса? и вообще будет ли этим летом что нибудь бодрое??? |
Даже незнаю...едиснтвенно так это рэпаблик! |
ВИТАМИН!!! Тебе особое спасибо.....Похоже,что ты тут единственный из тех,кого мы хотели видеть.......Жаль,конечно,что наша мысль не была понята должным образом!!!....но......всё равно....;) |
special for Platinim....хе-хе :D Ты не один так крут!!!Но всё же поздравляю...... for all Не,вы такие скучные......Может вам не лето???Не,ужасна эта тема.... а я недовольна пиццой,что тут в каком-то кафэшнике чуть ниже ул.Абая не так давно заказывали......Уж в подробности вдаваться не буду,но ещё ко всему телек хуёвый был,не дали реально футбол посмотреть....Хотя и так культурно посередине села,чтобы всё было видно....:( |
.......... |
Вот забыла поделиться ужасом....ТАКОЕ случилось со мной недавно....Сижу я,как нормальный чел,вокруг культурное общество....мне чёто говорят,о чёмто спрашивают,а я молчу,потому что у меня шок.....Я не могла в это поверить и гдето полчаса сидела перед одной страницей нета.....Как это страшно.......:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( И только потом поняла,что это моя любимая группа!!!!!!!!!!!!!И ужас плавно перешёл в радость...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
А седня уезжаю...всем пока... Но я в Англии тоже в инет буду заходить... |
Ха! АйсиДжэм как ты нашла это? Может нота бин сейчас читают все наши слова, а потом отпиздят нас! Бля страшно! Всем мир! Это последнее слово Садиста на этом форуме!:) :( |
Что то вы стебаетесь помоему над Нота Бене... Или мне так только показалось...:p Стоит ли качать их творчество??? Я сегодня сдал экзамен искоро буду в Алмате!!! |
не зря я так не люблю риалмьюзик:( |
НотаБене...хмм...мда...может и стоит качать...но всеже у пацанов свой путь...может и не правильный...ну всеже во всем нужно искать свои плюсы! И уважать любые интересы...а если подходить обьективно...то их творчество можно отнести к легкой комерций...точнее комерцХипХопу...такой то и покупает в магазинах...обычные люди...и платят за все это деньги! Вот истина... |
Вот бля еще одна новость или история... как хотите :) Короче засранцы... Отдел под кодовым названием NEXT EPIZODE, провел операцию, которая обозначалась под скромным названием ГЕРОИ... После долгих скитаний они "накрыли" еще одну "яму" аудио продукции. И изъяли у подпольной конторы альбом Non Phixion - The Future Is Now... Также были замечены диски: Wu Tang Clan - Soul Power, Bones OST etc Теперь контора работает "под нас" Тренировочный День Сосет В Полный Рост!!! |
Пусть не в тему,но раньше не было возможности,а это важно...... Витамин!!! после долгих размышлений и споров мы решили,что ты прошёл кастинг!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
А НЕБЛЯДИ - это группа? Или твое имя? Кстати... пишется раздельно... хотя такого слова нету, но пишется раздельно... |
Ne blyadi...opyat huinu na forume ustraivaite...A zachem odin nik na dvoih sdelali to...Mi vot tozhe vozmem i odin nik sdelaem GUILD i pizdez...mir |
Насчет двойного ника...полная хуйня какая-то! Напоминает анекдот когда парень с девушкой трахался...и клей перепутал со смазкой...и так они и остались! так и они...хех! |
Vnature... Blya v Anglii skuchno...ya tut teper selimi dnyami sizhu v internete tak chto teper budu chashe osrtavlat soobsheniya chem ranshe... |
Жак ...Удачи братан держись мы тебя ждем...(гр. Смысл Внутри) |
Вы не поверите!! Но сегодня сбылась мечта всей моей жизни! Я стояла на остановке с одним из НотаБене!! После 10 минут стояния там, до меня неожиданно дошло, на кого похож парень справа:) После обдумывания дальнейших действий (кто не знает - это очень долго, наверное:)) я пришла к выводу, что нужно взять автограф, посадить его в позолоченную рамочку, запечатать и повесить над кроватью... Но.. он как раз сел в маршрутку и уехал... какая жалость...:( |
heh...A ya zato tut rapperskii magazin nashel...:) |
Мда-а-а...незнал что НотаБене на маршурутке ездят... Жак Если получится зацепи там чулок...потемнее! Капусту раскидаю как приедешь... |
Я сама была весьма и весьма удивлена:) Джим, а можно нескромный вопрос личного характера? |
Это Джим: Да можно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |