![]() |
Рилли Давай...интересно! |
Это Рилли: Урод тупой! Не Новый Эпизод.... А Следующий Эпизод! Вообще Next Epizode... |
Платинум:D ;) Джим... Ладно, я уже забыла о чем хотлеа спросить.. Как вспомню - спрошу.:) Но забыла тоже не просто так, а после того, как увидела твою обновленную подпись:D :D :D Что вообще означает "Познай себя через себя"??:D :D Ты никогда не задумывался, как это звучит?:D :D :D |
Респект народ! как погода в Алмате? питерские алматинцы начинают очередной путь на родину!!! |
Поясняю как познать себя через себя... Знай себе цену...свои плюсы...свои минусы...взвешивай...делай выводы кто прав ты сам...или обшетсенное мнение выше! Мне на обшественность сейчас плевать почти...я сам делаю выводы! |
Gemcee Blya mne vse tverdyat za chulki...No blya ya ne znau cho takoe chulok...obyasni...eto tipa shapki???Esli budet zaseplu Eshe skazhi mne Hasha email...Ya obeshal emu napisat...A rap-kz ne otkrivaetsa |
il's, AAA!:)...Так ты из Питера?:)...Тогда мы с тобой точно рано или поздно познакомимся:):):):) |
Mc Jacques ну-у-у типа твоей синей Ruff Ryders...а чулок раньше Лигалайз тоскал! Вспомни... Кстати если встретишь зацепи сразу две... |
ladno...skazhi email Hasha... |
Олжас, я придумал, что ты привезешь :) альбом группы Dilated Peoples "Expansion Team". p.s. фотик у меня, что с ним делать? ты его так и не забрал тогда. это была твоя вина, так как не подошел на студию. |
|
https://www.hip-hop.ru/forum/platinum-gemcee-next-epizod-geroi-hmm-takogo-esche-10846/ Цените 2 Джинкс: Я тебе говорил скоро услышишь :) 2 Витамин: Качай срака тупая и охуевай |
ПЛАТИНУМ вау круто...а кто читал вторым? второй Пацан ахуенно зачитал...а какой текст у него! Просто супер... кто он?? |
Да лох один... |
мда...этот лох тебе задницу надерет! |
to really: Да? с чего такая уверенность? мне будет очень приятно. |
VitAMIN: Nado bilo tam srazu ostavit v studii...ya tam potom sto raz bil...Nu teper navernoe tozhe na studiu prinesi, pust tam lezhit...priedu zaberu... Disk esli naidu, vozmu... Kstati ya novii albom Eminema kupil...mne nravitsa... |
hochu domoi v Almatu...:( |
il's, нуууу... Надо же ведь землячества создавать, правда?:) А я как буду там - мне все будет приятно, что только можно:( |
To really: Землячества? да это хорошо, нас тут немало, и поток студентов с Казахстана не ослабевает. а ты что сюда собралась? учится или как? |
УУУ люди я опять в Ате :) как приятно послушать нормальную музыку... сидя дома... хавая чипсы... закусывая кока колой... =) а в этой теме как всегда каждый о своём :D ВСЕМ ПИС!!!:) |
:D закусывая кока колой... хотел написать запивая кока колой... :) печатать разучился... :( |
Жак да всё будет хорошо,всё будет хорошо....ну не надо так.....ну лана.а ты када приедешь???Вот так и выходит,что группа на полапам поделилась......:( Ну,ничего,но неужели там так хреново??? остальным а,вы всё хуйнёй страдаете.....ну ничего,скоро всё поправим:D |
il's, ну вообще-то учиться... но и так обязательно приеду:)... как получится. Просто этим летом твердо намеревалась... Уже прошлой осенью был облом (который я себе в принципе сама и устроила), теперь тоже облом. Ну ничего, вот заработаю деньжа-а-ат:) И съезжу, проветрюсь:) Ну и учитсья - само собой:) только не в этом году. |
Эхх бывал я в ваших местах....красиво очень.Через Казахстан в Киргизию транзитом(до улицы Жданова ).Только даавно этт было :) но мне очч понравилось.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |