![]() |
heh...a ya Kylie Minoque slushau...nu i che?? |
Рилли Срывают другое...БЛЯ! да и кто тебе че говорил? |
2 Платинум...Я не хочу с тобой общаться(хоть о чём),потому что не люблю обломщиков..... 2 gemcee...Это ты не знаешь моего места...ну и если хочешь,то да,ты ошибся,но не во мне,а кое в чём другом... 2 Витамин...Я очень рада,что хоть кто-то за меня вступился,а то эти жители Самала меня за..ать решили... 2 Шоколадка...А мне этот ник больше нравится....Во-первых,нет ничего общего с другими....Во-вторых,нравится тем людям,которых я очень уважаю....В-третьих,лучше звучит и пишется....В-четвёртых,для меня новые этапы всегда чем-то знаменательны....И в-пятых,всё равно есть люди,для которых я просто Света...И это супер,пока так есть!!! |
Пользуясь счастливой случайностью, что я попала на эту тему хочу поздравить Свету с той знаменательной датой 12 июля...Жаль что в этот день я уже буду далеко, но мы обязательно это ещё отметим...полгода, почти юбилей, чтож жди...:) |
ой...ну теперь то мы с дядушкой Платинумом...сядим и заплачем...а наплачем...на целое озеро! в котором тебя утопем! А ошибся то я в тебе...точно! ДЕЛИС-с-с-с-с...ка |
Заебало молчать... DELISS ну уважаемая сВЕТА..привет! гуляй валяй...теперь...читай свой рэп...в туалете...или на сцене...под минуса...или под пуканье! похуй... ты ребенок...правда...задница у тебя НЕЕПЛОХАЯ! для ребенка...даже очень! Нор всеже я ошибся в тебе...ты уже не та Света...которая мне тогда понравилась...уже не та девушка...которую я хотел завоевать...НУ ТЕПЕРЬ ТО Я ПОНЯЛ...что зря это делал...ты не та Ты моих слов не приняла тогда...результат на лицо...окражающая среда...дает растению жизнь...и подпитку и удобрение! Разговор окончен...я тебе нихуя не ДОЛЖЕН запомни... я ваще нихуя никому не обязан! Jin'x Ну старушка...повернись ко мне задом...а к сцене передом...только не пукай...как некоторые! я уже о тебе и забыл...ну вот вспонил! Тебя еще не осудили?? Как твои фанаты?? Как совместная с МС МОЛОДЫМ...оо-о-о да...наверно круто? Сколько песен уже записали? хочу ваш диск - альбом...себе на полку...и в плей-лист! ВАЩЕ КАК РЭП??? расскажи как это быть одной из двух рэпперш...в маленьком городе?? ПОШЛИ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ НАХУЙ!!! |
Дорогая напарница!!!Как я признательна тебе за столь приятные поздавления к такому великому дню.... Но я недавно поняла,что ошиблась датой....оказывается,ЭТО случилось ещё раньше...Так что...может быть...МОЖЕТ БЫТЬ мы с тобой ещё успеем отметить полгода написания моего минуса...Да... Только всё же я обет держу...так что будем пить "Балтику 0 ",как самые крутые люди:D |
Хмм...а когда это в Алмате нолик стал продоваться? |
2 Дэлисс: Хех, а почему я обломщик и почему ты со мной не будешь общаться? Потому что я тебе минус не написал? :) Это смешно... ладно расскажу один случай... Однажды один человек меня тоже просил минус написать... Я ему вежливо отказал... Ссылаясь на туже причину как и тебе... Но я решил, что он обиделся... и извинялся еще... На что он ответил, что он не телка-целка, чтобы обижаться :) Делай выводы... а ты вытянула из меня, чтобы я сказал, что не хочу тебе писать... Так какая песня Ву тебя прет? |
а кто это не телка-целка?? |
Платинум...Для меня нет слова "обижаться"....Просто нет и всё...это ведь просто смешно....на самом деле...Я назвала тебя обломщиком,потому что ты поначалу согласился(даже там варианты какие-то предлагал),мы на тебя рассчитывали....А потом ты в несколько секунд всё обломил....Нехорошо!...Ну лана,мне в принципе....надо было научиться уже,что и такое бывает....Наивность так и прёт из меня,ничего не могу с этим поделать....Хотя спасибо на том,что заставил ждать только пару дней(но каких дней) а не полгода:) Ладно,мир!а темы In The Hood и Iron Flag собственно;) |
Прежде всего расчитывай на себя :) Я тебе все объяснил... и извинился... А бит я внатуре ебнул... |
Да ладно,я же сказала...Но в чём я должна на себя расчитывать?если бы я умела делать биты я бы и не просила ни кого:rolleyes: |
ну почему вот я делаю биты...а прошу ПЛАТИНУМа... |
ну этого мы не знаем, может просто Платинум лучше делает ;) |
не сколько лучше...сколько грамотнее! |
uuu :D kak vsegda mat... vse drug druga lyubyat... :D nu v obshem nichego ne menyaetsya... :rolleyes: chego vam s Kibris'a (s Kipra) privezti??? brelki? kovri? amuleti tam vsyakie... ot sglaza naprimer :D blya zaebalsya ya tut... zhara... dushno... skuchno... normal'nih tyolok netu... :( ozhidal chto budet lutshe... :( P.S. mozhet eshyo zaydu... PEACE |
Давай нахуй всему форуму сувениры всякие... |
СЭТЛЕР я чел суеверный...так что ченить от сглаза...чтобы с собой тоскалось! пасиб... |
:D budu brelki optom zakupat'... tak... Gemcee cho nit' ot zglaza... :) PLATINUM... ok vsemu forumu... a skoka eto chelovek??? :D poproshu dat' tochnie chisla... :) lana ya poskakal v nomer... eshyo zaydu... PEACE |
:D Gemcee mne bratishka skazal chto na avatare ya na tya pohozh :D |
:o не может быть бек ты тоже здесь посмотрю на твоё лицо хоть а то уже не помню как оно выглядид, чо пропал, кросссссссс где как у него ???? короче не теряйся звони "марс" |
2SETLER: ПРИВИЗИ МНЕ БУСЫ :D |
Элмарз... Здарова братан...Кросс норма! Сам как? |
жив пока вроде кроссссссссс тебе не говорил я пиздец болею |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |