Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано. (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-341/)

Masta 30 мая 2001 04:10

а они сами откуда?и че с их другом???

PLATINUM 30 мая 2001 04:13

Monoxide - было три чувака одного завалили ему они посвятили альбом они с Алматы после 97 ушли в андерграунл сейчас появились с новым звуком и новыми песнями....

DeLiss 4 июня 2001 08:04

Yo,пиплы.....Кто видел 1-ого на Новой площади конкурс граффити???Я вот там была.....Стояла......Пыталась въехать.....чё они там мутят......Увидела только вот что:У одних чувачков было написано:SOM CLAN.........Чё бы это значило...........Хм...............Может ктонить из вас был там тоже........Давайте тогда обсудим.........что значит эта часть хип-хопа(граффити)в Алмате.........:confused:

PLATINUM 4 июня 2001 10:05

Щас в Алмате учится один из Сомов.... Стэп - он наверно участвовал там...

Мегамастер Риллия 4 июня 2001 19:00

Мы с классом туда ходили.... Только я не ходила....:) ВСтавать было лень....:)

SiME 4 июня 2001 19:38

Reaaly i Platinum а вы ускаглазые???

PLATINUM 4 июня 2001 19:41

сам ты ускоглазый бля... я казах.... нихуя не ускоглазый...

SiME 4 июня 2001 19:43

Я только спросил .. нахуя наезжать??7

PLATINUM 4 июня 2001 19:44

я же псих.... :) .... без обид...

Мегамастер Риллия 4 июня 2001 19:56

наша нация вообще не узкоглазая!

Мегамастер Риллия 4 июня 2001 19:59

Платинум, у тебя подпись клёвая!!!!

PLATINUM 4 июня 2001 20:04

Спасыба :D

Мегамастер Риллия 4 июня 2001 20:06

и зубки тоже :D

PLATINUM 4 июня 2001 20:08

еще раз спасыба :D :D :D

Мегамастер Риллия 4 июня 2001 20:09

ну вот и все... я закрываю окно браузера.... Только напоследок хотелось бы посоветовать ПЛАТИНОВОМУ:
ПРОВЕРЬ МЫЛО!!!!

А теперь до встречи, друзья! Если нам суждено всретиться еще, то мы встретимся! Я буду скучать! ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!!!!!!:(

SiME 4 июня 2001 20:59

Пока ... 8(

Мегамастер Риллия 5 июня 2001 05:40

А эта сволочь так и не прроверила мыло!

DeLiss 5 июня 2001 19:43

Пиплы.....Ща у всех учащихся каникулы.....У остальных тоже лето...Алматинцы,может встретимся???

Masta 6 июня 2001 07:47

Вложений: 1
хуйня бля все это.......

Mc Jacques 6 июня 2001 18:45

Южные зоны

Алматинцы, рэперы обьеденяитесь!!!

Кеничиро Кобаяши 6 июня 2001 19:56

НУ, что, наши люди... Устроим большой проект! Для тех, кто думает что он что-то значит в культуре нашего города, для тех кто действительно культурно читает (Платинум я о тебе...)... Для тех кто более или менее делает зашибись бит, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЪЕДЕНИТЬСЯ (MC Jacques - пиzzz) Давно пора встретиться и обсудить как дальше жизнь свою мутить, Ведь есть же из вас, что хотят развить Хип-Хоп в Алмате! Согласитесь у нас ниодной Рэп-команды нет нормальной! Ну что ДНК (которые читают под чужую фанеру)! ИЛИ ХУЛИ`ганы... Хули они здесь ваще делают! Недавно был РЭП ПАБЛИК! Так там ваще одни уроды тусовались! Вас чё это не раздражает!? Или вы такие крутые только возле своих мониторов!? А!? Пиплы пора брать быка за рога! Моё имя Эд, вы должны понять мои слова, потому что вы как никак Хоперы (даже если только зовётесь ими)! Хоп чуваки! Но я серьёзно!

ЮЖНЫЕ ЗОНЫ 4EVER!

Кеничиро Кобаяши 6 июня 2001 20:11

Кстати насчёт Джерси, Платинум, ты ваще разбираешься где - Хип-Хоп, а где Джерси! Джерси - это полное уродство! Им не то что до Хип-Хопа им до Децла никогда не дотянуться! Конечно незнаю у каждого своя дорога, но их дорога приведёт к пораше! Плат звякни мне, я те в личные сообщения оставлю номер! ПИZZ!

Gemcee 11 июня 2001 19:14

2 really
Фу Платинум страшный не разговаривай с ним...(Шутка)
Ты не против познакомиться???

Мегамастер Риллия 12 июня 2001 16:58

Опять та же бодяга... Честно говоря во все эти "встречи" я больше не верю! Вспомнить только, что было в прошлый раз! Вроде стрелу забили, все решили, все орут: типа я иду с братом, я с сестрой, я с другом, я буду в широких штанах, я с диском в руке...! И что? ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПРИШЕЛ?! Вот именно, что нет! И я не думаю, что в этот раз будет лучше... По крайней мере за себя я не отвечаю, т.к. на данный момент нахожусь далеко от Алматы... :( Здесь нет рэпа и меня душит одиночество и практическое отсутсвие возможности пообщаться с друзьями... Блин,это я не туда забрела.... Короче, мне кажется, что эта идея всретиться все равно снова обречены на крах..!

Мегамастер Риллия 12 июня 2001 17:00

2 PLATINUM:
Я надеюсь, что твоя "аватарка" - не твое личное фото??? :):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.