![]() |
Да я ничего и не говорю. Мне как-то по:) Чем бы дитя не тешилось....:) |
Ой...тетенька...меня мама за молоком послала...переведите меня через дорогу! |
хе-хе. респект really :) |
Ой...бля!:o |
пиво Бавария - охуительное пиво :) а под это еще пиздатый альбом от People Under Stairs вообще жизнь конфеткой кажется. живите люди и радуйтесь :) |
в тему... пиво бы щя КСТАТИ...очень даже! |
Gemcee, чувак, у тебя конечно просто опупеннный аватар, но нахуй ты каждый раз его меняешь? это круто? :) |
Gemcee, а мы так пиво и не выпили, кажется кто-то должен ставить? ты не догадываешься кто? :) |
Витамин Почему круто? просто нравиться...менять! человеку свойственно меняться... соответственно...надо делать ЭвОЛЮЦИЮ... по чуть-чуть... |
Витамин Еще не вечер....;) |
меняешь автар и меняешься сам? :) |
Витамин всмысле??:confused: |
забудь. я поехал домой :) |
ну-ну...:( |
For Gemcee: Незнаю как всем, а мне нравится твой АВАТАР;) ...прикольный....:) Хм.....относительно пиво...все кто хочет пиво обращайтесь ко мне 10 или 11 августа...поставлю всем! Будем справлять моё День Рожденья:) :D ;) |
Вот пиздец...сегодня мне сказали что на этом аватаре я КОШУ под КРЭША из Шанхая... пиздец... |
Вот теперь рульный аватар:) ты же знаешь. я люблю, когда все размыто-о-о;) |
Шоколад...и Рилли Спасибо...остатвляю его! |
Kruto.........Ya priedu cherez nedelu....aaaaaaaaaaaa.... |
Mc Jacques Базаров нет...холодное пиво нас уже заждалось! Увидимся...ждем! когда точно прилетаешь? |
Черт, ну почему в последние дни я разговоров слышу о пиве, пиве и еще раз пиве?? Даже здесь... Бу-э-э-э:) |
ПОТОМУ ЧТО ПИВО ЭТО АХУЕННО! |
А меня вот уже полтора месяца от одной только мысли о запахе спиртного тошнить начинает. Так что ничего охуенного не вижу:) Бу-э-э-э! |
Ахуенно знаешь что... твой прикол...в моей теме про любовь! Сильно ты ушатала Далис...даже не ожидал! ты на коне...приколистка блин! и как тебе такое пришло? |
21ogo priletau... a gde u tya tema pro lubov??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |