![]() |
Хмм, да никого я не ушатывала:) Ты здесь сам писал, что она была девушкой, которая тебе понравилась, которую ты хотел добиться, блаблабла... Х вас з:) |
А_А_А_А_А_А....ты опять меня веселишь!:p |
Жак... 21..хмм...ну ждем! |
Люди говорят что скоро Молодой приезжает....а самоё прикольное что он ещё вроде как будет в Aya Nape выступать 27.....интересно интересно.... :) :D |
Это уже старая новость... |
Возможно....ну я же не такая прям просвещенная как кто-то.....:) |
ну я не буду продолжать ваш разговор.Только вот вопрос:чё сёдня было чёнить на площади?расскажите ктонить...:cool: |
Налицо факт - Молодому больше нех делать, как по всяким АлмаТАМ мотаться:cool: |
Абсурд....ему здесь платят...вот значит и нужно! |
Абсурд, говоришь? Нет, совсем не абсурд. |
он то не против... и зря ты так сама живешь в этом городе...и радуйся что живешь! да и еще мирно... БУДЬ ПАТРИОТКОЙ! |
Gemcee Horosho skazal...soglasen... |
ПАСЫБА...:D |
а далеко не патриот. мне например наплевать на эту страну просто :) |
nu i durak... |
спасибо что не оставили мою просьбу без внимания:mad: а про Молодого тока одно скажу.Рада,что он приезжает,что ему нравится здесь,что нам нравится,когда он здесь.И не рада,что точная дата не известна,поэтому вряд ли его увижу,и не рада тому,что опять что-то странное вокруг этого приезда...Какая нахуй ая напа???:rolleyes: |
А мне похер я люблю ату такую какая она есть....:) И относительно Aya Napa...мне тоже как-то наплевать ...но думаю раз Молодой приедит, то сходить стоит...ведь он не каждый месяц приезжает:rolleyes: |
А меня лично БЕСИТ вся эта шумиха с Молодым... Заебали хватит ОЙ ОЙ ОЙ Молодой...ура ура! Жопу лизать это не хорошо... Приедет и приедет...я рад! не приедет мне похуй... Он обычный как и все... |
For Gemcee ::p ну ты как всегда...в своем стиле...!:p by the way....этот аватар прикольный;) ...лучше чем те..но те тоже так ничего...:) |
для меня это привычка...менять авАтар! |
Хорошие у тебя одно привычки:) |
хмм...тоже меняй! Чтобы все потом спрашивали...типа Шоколадка зачем всевремя меняешь АВаТАР..это круто? |
Я вернулся мудаки!!! Не ждали да? С новоселием меня!!! Вот устанавливаю новую асю :) 2 Сундук: А карточки твои гавно... связь херовая... за 10 баксов всего 18 часов, это вовсе не пиздато... Живу теперь в ОГРОМНОМ доме на Абая - Ауэзова... Если, что-то забыл на одном этаже, нужно подняться или спуститься на другой... это тоже вовсе не пиздато :) Зато теперь у меня пиздатый комп и не менее пиздатый дом :) Скоро приедешь потусуем )) 2 Витамин: Жду приезда и порции альбомов... купил ОСТ к 11 Оушена... там есть немного джазовых оттенков... 2 Жак: Ты мне купил че нить? :) |
Platinum: Net ne kupil...ti ne prosil necho... |
ы |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |